标题: [经典] Jesse Jane Kiss Kiss [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2008-9-28 18:00     标题: Jesse Jane Kiss Kiss

【影片名称】: Jesse Jane Kiss Kiss
【制片公司】: Digital Playground  
【影片大小】: 699M+698M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 120min
【影片主演】: Jesse Jane , Stoya , Priya Rai , Lacey Maguire , Brianna Love , Jenna Haze
【影片类型】: 美女、美乳、美臀、苗条、丰满、巨屌、肛交、黑白配、三人行(1男2女,2男1女)、肛门洞开
、深喉、干嘴炮、同時吹两根喇叭、颜射
【内容介绍】:        

哇!全是大明星出演,jesse Jane和Jenna Haze配戏,这样的阵容也太强了!还有著名的大屁股Brianna Love和黑哥哥激战,高潮不断!特别还有一个女优要提到,那就是Stoya,大家应该都知道吧,她原来只拍同性和写真,最近开始给男人搞了,该女最大的优点是皮肤异常白皙,嫩穴可爱,有明星气质,小弟我是迫不及待想看她被男人的大棒征服了。喜欢白的朋友绝对不能错过,该女致命缺点是波小,我看过她以前的同性写真,感觉那时候波要大些,不知道为什么现在反而变小了,遗憾啊!衷心希望她把波养大,以慰淫民心愿!
不多说,全明星大片,下了不遗憾。
【图片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: shp0893@天涯海阁@Jesse.Jane.Kiss.Kiss.torrent (2008-9-28 18:00, 29.94 KB) / 该附件被下载次数 2536
作者: li0218    时间: 2008-9-28 21:00

非常精彩,女的挺漂亮的,演的也不错,先谢谢了!
作者: chong1010    时间: 2008-9-28 21:38

这是个好片子,大家都没发现嘛??不看可真是浪费了,特别是介绍很好,stoya值得看看,难得这么细嫩的欧美人哦
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-28 22:14

全是大美女啊,真是好片子啊,感谢楼主啊!
作者: hong945    时间: 2008-9-28 22:34

Jesse Jane who possessed the sexy body with blonde, beautiful nipples. i'm actually crazy about her. Good sharing
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:02

看图片中的女主角还不错,下载下来看看,多谢楼主分享
作者: shensam007    时间: 2008-9-29 07:57

图片清晰、挺有气质的美女呀,看图片很诱人,应该很精彩啊,
作者: rainflight    时间: 2008-9-29 08:44

太完美的片子了,全部是大明星啊,感谢楼主发片
作者: sansao    时间: 2008-9-29 10:56

都是大美女呀!不收藏会后悔呀!我来下了!
作者: wenzhu818    时间: 2008-9-29 11:55     标题: 喜欢

真是个好片子    好久没看到了   谢谢楼主  以后要多发此类片子哦
作者: cexo511    时间: 2008-9-29 13:30

全都是美女。看封面都知道了。好片,值得收藏。
作者: dizang1    时间: 2008-9-29 14:37

女主角很面熟,谢谢楼主发片,多发些这样的好片,再接再厉吧!
作者: swatlcs    时间: 2008-9-29 16:26

看截图好像真的很不错,里面也有几个著名的女优啊,下下来看看!
作者: she820324w    时间: 2008-9-29 17:24

呵呵  好片子,美女多又清晰,LZ真是大手笔   非常感谢!!
作者: womaole    时间: 2008-9-29 19:04

只为看Jesse Jane来的,她真的是很骚       
作者: HZZXB    时间: 2008-9-30 01:54

好漂亮的美女,淫荡而诱人,表演到位,不可多得的好片,送红心一个以是感谢。
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 02:05

附件
zbxyzj101@Cand发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
y Stripers ③.torrent (40.34 KB)
作者: fjyxljf    时间: 2008-9-30 05:44

完美的片子了,全部是大明星啊,感谢楼主发片.大家快上啊
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 06:50

看过影片的内容介绍,场面很火爆,下来欣赏一下.
作者: bbarry    时间: 2008-9-30 11:31

介个女人不是一般的骚。感谢楼主了,她的片子带劲
作者: yinmeng    时间: 2008-10-1 02:01

图片清晰、挺有气质的美女呀,看图片很诱人,应该很精彩啊,
作者: gubochaomei    时间: 2008-10-1 18:43

jess不错的,看过她的很多片片,这部也下下看看.
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-2 14:37

只是看了一下封面的女郎就感觉喜欢的不得了,感谢楼主了
作者: yueanna    时间: 2008-10-2 20:13

非常精彩,女的挺漂亮的,演的也不错,先谢谢了
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-3 13:17

女优都很漂亮, 光看图就可以想像片子的刺激度了.
作者: feilang    时间: 2008-10-4 10:46

Jesse.Jane 已经上岁数了,不过她目前的片子看起来都很猛.
作者: lg4224913    时间: 2008-10-7 16:00

太棒了,全是大美女,表演非常到位,我顶了,不下太可惜了
作者: zhgx22    时间: 2008-10-8 16:11

极品啊,stoya、jesse,全都是大美女。这个一定要下来看一下!
作者: tongtonger    时间: 2008-10-16 07:41

姑娘不错的啊。好片子,看了就要回。支持发片,
作者: laobiantai    时间: 2008-10-20 20:00

这么多大美女打真军,一个字:爽!以前总是只看到写真,不解渴,今天总算看到货了,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2