标题: [新片] Digital Playground 群星演繹9月劇情大片~Pirates Stagnettis Revenge [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-28 13:56     标题: Digital Playground 群星演繹9月劇情大片~Pirates Stagnettis Revenge

[影片名稱] :  Digital Playground 群星演繹9月劇情大片~Pirates Stagnettis Revenge
[影片大小] :  702MB+702MB
[影片主演] :  Abbey Brooks, BellaDonna, Ben English, Brea Lynn, Brianna Love, Charles Dera, Evan Stone, James Deen, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsumi, Manuel Ferrara, Mick Blue, Sasha Grey, Shay Jordan, Shyla Stylez, Steven St Croix, Stoya, Tommy Gunn, Veronica Rayne, Marco Banderas, Rhylee Richards, Shawna Lenee, Riley Steele, Gabriella Fox......
[影片格式] :  HD轉AVI
[影片時間] :  01:09:30+01:08:33
[影片類型] :  劇情片, 唯美的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 著名女優, 著名男優, 性交, 口交, 深喉, 幹嘴炮, 女同志,  雙飛(1男2女), 群交, 雜交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.09.27
[上傳日期] :  2008.09.28
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ab9378762c911034776e7d1485a3e3e341526cc7                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=244275
http://www.jandown.com/link.php?ref=p2WW9NCHZr
http://www6.mimima.com/link.php?ref=tKIsbb6lei

附件: FLY999@Pirates Stagnettis Revenge.torrent (2008-9-28 13:56, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 40483
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-28 14:35

期待已久的片子了,感谢楼主发片!这个是值得收藏的!
作者: zhe105    时间: 2008-9-28 14:39

的确是好东西啊 不过好像没有中文字幕 有点遗憾
演员的化妆和道具很到位了 不可错过的大作
多谢楼主分享
作者: cyl80351    时间: 2008-9-28 15:01

加勒比海盗成人版,是经典中的经典.一定要收藏的
作者: amd_durgon    时间: 2008-9-28 15:14

经典的改编片呀,而且美女众多,谢谢楼主。
作者: amdplayer    时间: 2008-9-28 15:32

期待中文字幕版的出现,可惜Janine不在了啊
作者: fachi    时间: 2008-9-28 15:32

第一次看到这么多的美女同时出演一部片子,而且还是古装版本的,太好了
作者: zhailei    时间: 2008-9-28 15:38

这是是不AV版的加勒比海盗啊,我知道这部片子非常经典啊
作者: gbvx051    时间: 2008-9-28 15:38

经典,只有在游戏里才能看到的人物,没想到在片中也能看到
楼主辛苦,红心献上
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-28 15:49

这就是著名的加勒比海盗H版的的后传吗? 一定要收藏啊
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-28 15:53

好多的美女,好像全部都是国外著名的A片影星。
作者: kammari    时间: 2008-9-28 16:30

这个不会是pirates的续集吧,有的人员配置没变嘛,很有可能啊
作者: sexinses7    时间: 2008-9-28 16:32

又是这个?这已经可以叫经典了,出了好久了这片. 再次感谢你的分享!
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-9-28 16:36

呵呵 ,果然是本月的经典大片,同志们,此片不下,枉为男人!
作者: leemezeyu    时间: 2008-9-28 17:00

美女成群,服装华丽,可能故事也很动人,很多性交的姿势我都很喜欢。
作者: 37021444    时间: 2008-9-28 17:04

这么好的片子怎么才14颗红心?楼主辛苦了。我最喜欢Katsumi了。
作者: bobop    时间: 2008-9-28 17:56

加勒比海盗成人版的3季吧。谢谢楼主发贴。
作者: lccscott    时间: 2008-9-28 18:53

DP出品,必属精品!果然是众多美女的大集合!谢谢!
作者: magicist1980    时间: 2008-9-28 19:11

FLY999大大的名字如雷贯耳,今日一见大大的帖子,只有一个字形容:震撼!!每个AV女优都是极品!连我这个潜水员都觉得看了之后不来支持一下大大实在过意不去,感谢!实在感谢!
作者: zuiailadeng    时间: 2008-9-28 19:20

这个新品是以前那个加勒比海岛的续集么?好像是原版人马的样子。
作者: mood225    时间: 2008-9-28 20:46

DP果然大手笔 还有续集
里面的服装都很漂亮,画面很古典,收藏
多谢楼主分享
作者: fachi    时间: 2008-9-28 21:04

美女如云,场面宏大,这么多美女在一部片子里出现,爽死偶了
作者: rarecd1234    时间: 2008-9-28 22:33

跟海盗是一个风格的,经典啊,红心送上,加入收藏
作者: RPWT    时间: 2008-9-28 23:01

加勒比海盗续集!太棒了,好不容易才登陆上,就看到楼主发大片,有福,谢谢!
作者: RPWT    时间: 2008-9-28 23:04

跟我上面的贴!名字是《加勒比海盗2:斯坦尼斯的报复》
作者: 愛我的人    时间: 2008-9-28 23:20

片中的MM個個都長的很漂亮,支持樓主,下載了
作者: liuli_988    时间: 2008-9-28 23:43

都是我喜欢的女优 又是一部大制作  太棒了
作者: lengjia    时间: 2008-9-29 00:18

哈哈这部海盗才真有那么象的样子了,上部海盗也不错,明星阵容强大,这部也不赖啊,楼主实在太另人感动了,这片子都能即使发出来,小弟对你的景仰实在是五体投地啊,期待能赶紧跟一个带字幕的版本出来啊
作者: apu    时间: 2008-9-29 00:41

好景致的A片阿,演员和原片长得很像。太好看了。
作者: fani12345    时间: 2008-9-29 02:43

fly兄终于又有大作推出了,前几天网站访问不了,把我急坏了,没想到今天刚刚可以上,就碰见这样精彩的作品,非常感谢!
作者: zxcvbnmpan    时间: 2008-9-29 03:15

这样的片子要不下,有点对不起楼主,图片精美,美女众多,不废话了,赶快下载去。
作者: sy8468    时间: 2008-9-29 03:27

这部加勒比前段时间看过~不过没字幕没怎么仔细看~里面有个妞确实漂亮的不行!!谢谢楼主发好片
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-9-29 03:41

绝对世属于精品系列的了,这么大碗,明星,剧情虽然有些借用他人背景,但是页很不错了
作者: 3651849    时间: 2008-9-29 04:39

第一次在一部片中看见这么多美女,看的哥眼都花了。
作者: pxh2000    时间: 2008-9-29 04:56

那么好看的片,收藏自然是没话说了,感谢发片
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:07

女武士,还有加勒比海盗的情节,呵呵,制片厉害,楼主更是人才!
作者: rainflight    时间: 2008-9-29 08:47

这么棒的片子,如果不顶实在说不过去,不知道有没有中文字幕啊
作者: edwinden    时间: 2008-9-29 09:22

这片子强大啊,这么多美女,还有故事情节,红心支持!
作者: taxol    时间: 2008-9-29 09:39

又一部AV巨作,这使AV影片又上了一层台阶。实在是太棒了。
作者: yangang    时间: 2008-9-29 10:10

面对FLY999大哥的经典大作,激动 惊愕 叹服 语塞 一句话: 有你就有快乐!
作者: cg781    时间: 2008-9-29 10:10

07年AVN获奖大片,值得我们永远的珍藏。
作者: abby23    时间: 2008-9-29 10:12

以前看一就觉得很棒,现在看二觉得中国有些电影的特效还没外国的AV好,无语...
作者: jason_chen    时间: 2008-9-29 11:13

喜欢诱人性感的女郎,图片很清晰、诱人!要是再带中文字幕就更完美了!
作者: wzjwzj2003    时间: 2008-9-29 11:14

好片,FLY兄弟的片子真是经典啊,谢谢,美丽的好片
作者: suger1030    时间: 2008-9-29 11:30

我拷!真他妈的厉害!在某些方面看来外国就是比我们国人强啊!
作者: zhouzhe84    时间: 2008-9-29 11:45

今年最大的最好看的片子,更方面都很到位。简直可以和科幻片媲美。就是中文字幕还没有。不过真的很感谢。
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-9-29 13:22

确实是经典中的经典,其实这个片子里的对话很简单,稍微一听就知道大概了,搞笑之处也超多,那两个真的是总督的女儿么?!这总督教育下一代也太失败了吧,直接就被被个猥琐男给OOXX了,拍卖会和角斗场那两段笑得我肚子都痛了,不过埃德温船长这次栽了啊,1000大洋买的漂亮女奴丢了,还被人扔进角斗场差点被怪物吃了,最衰的当属珠儿斯都被人用迷药迷走了,不过那个中国炮手的运气可一点也没变,上次就没有OOXX,这次好歹出了一个亚洲MM也没跟他OOXX成,看来这老兄还得修炼几部。

作者: cat0071975    时间: 2008-9-29 14:38

fly999 兄弟的片子怀疑给人盗用了,请版主慎重考虑看看到底如何,我是没有什么经验,只能支持下,看看如何处理,呵呵
作者: LIANWALI    时间: 2008-9-30 02:47     标题: 支持原创!

色中色有3个女海盗续集,FLY99这个才是原创,向原创作者致以最崇高的敬意!
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 06:49

这也太有生活了!美国人真是有钱,佩服佩服
作者: chenchangmin    时间: 2008-9-30 07:47

这盗班也太泛滥了吧...是只有一个种子能下还是所有的都通用?
作者: cysaz    时间: 2008-9-30 08:21

似乎续集比前集更胜一筹啊!
楼主真的不简单,如此精彩大片的第一时间发布,大家享受多多!
谢谢楼主发布!
作者: bbarry    时间: 2008-9-30 11:34

A片中地大片啊,难得啊,顶你了楼主,努力啊
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 14:20

我现在才有点意思了呵呵,挺喜欢的,楼主辛苦了!
作者: gdy    时间: 2008-9-30 16:15

这看起来好像是以前那个海盗的续集吧
原来那里面没有 KATSUMI
这里面有她了 应该是续集  下来看看
作者: hjkl199123    时间: 2008-9-30 16:22

请问楼主,这么经典的片子,有没有中文字幕下载啊,如果有的话可以提供一下吗??
作者: lel69    时间: 2008-9-30 17:07

要是有字幕就好了啊,楼主你这个片子发的太棒了!
作者: lggws    时间: 2008-9-30 17:41

震撼!!女优都是极品!感谢!实在感谢楼主!
作者: 牛牛娃★    时间: 2008-9-30 19:31

我也想去做海盗了。
白天抢钱、抢女人,晚上数钱、干女人,那才是男人该干的事
作者: ww1qq    时间: 2008-9-30 20:37

前面第一部已经看过了,终于看到第二部了。谢谢分享。
作者: zzyxxx007    时间: 2008-9-30 21:35

楼主发的这部片子实在是太好了,有那么多的大牌齐聚一堂真的是很难得,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: sean_byrd    时间: 2008-9-30 23:05

太精彩了,不愧是DP的作品.还有要谢谢楼主的分享啊!
作者: codesys    时间: 2008-9-30 23:24

的确是好东西啊 不过好像没有中文字幕 有点遗憾
演员的化妆和道具很到位了 不可错过的大作
多谢楼主分享
作者: xukongxingzhe    时间: 2008-9-30 23:32

美女太多了,让人感觉如入梦境,不愿醒来。群美环绕,人生得意
作者: youyohoh    时间: 2008-10-1 08:24

这个片子可以说是A片历史上投资最大的片子了  一些特效场景比起某些国产电影都要强出不少
作者: tjlyq    时间: 2008-10-1 10:21

画面太唯美了,而且楼主还贴了许多海报壁纸,可以让我们色友当桌面使用。谢谢楼主!
作者: tjlyq    时间: 2008-10-1 10:22

62楼的回复太经典了。你真是太有才了!佩服佩服。
作者: 12023126    时间: 2008-10-1 11:30

听说好像是海盗2的片子,应该是感觉不错的,下来看看
作者: clj-626    时间: 2008-10-1 13:23

不错,全是美女,情节和场景也很好!谢谢楼主啊
作者: 60666092    时间: 2008-10-1 17:00

太精彩啦  多谢楼主啦· ·红心送上··
作者: sonofsun    时间: 2008-10-1 19:33

看起来像是加勒比海盗A片版,化妆很到位,下来欣赏一下先!
作者: weishao123    时间: 2008-10-1 19:46

绝对是好东西.找了很久了.多谢楼主!马上下载,红心送上
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-1 20:06

原来传说中的FLY999在这里啊,景仰景仰.FLY999发的那个INTERNAL的片就让我很是叹服啊.你的欧美片很无敌了,感谢分享!
作者: tonyhuang    时间: 2008-10-1 20:37

真的是大制作的好片,美女如云,一定要下来看看
作者: fofoking    时间: 2008-10-2 00:26

这部片子太经典了,简直无法用语言来形容,喜欢,真心的喜欢!
作者: 小金刚的哥    时间: 2008-10-2 00:28

带剧情的毛片就是爽,以后多多提供啊。。。辛苦了
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 10:59

是部好片子!不过加了泛光就不好了。感谢LZ发片
作者: chhh_80    时间: 2008-10-2 11:04

很激动啊,终于找到这部片了,看样子制作仍然很精美,已经不喜欢没有剧情的了,这种精品不多啊。
作者: 一路    时间: 2008-10-2 11:10

可惜没有中文字幕啊
是经典的
谢谢楼主分享
作者: yizhiyu    时间: 2008-10-2 12:19

首先谢谢楼主,无论从预览图,或是从影片说明上都做得非常细心负责,马上回复支持
作者: battlecruiser    时间: 2008-10-2 13:38

虽说是成人片,不过场景和道具好像还满精致的,女优也好漂亮,果然是专业呀,我决定收藏了,多谢楼主。
作者: zouxy12    时间: 2008-10-2 14:27

女优很漂亮,也年轻,干的也很猛啊,支持!
作者: hkd    时间: 2008-10-2 21:31

旷世大作啊!整个是加勒比海盗的成人版,大制作,美女多,身材好。红星支持
作者: deyil    时间: 2008-10-2 22:19

超多美女,绝对好片,谢谢楼主发片,红心支持
作者: 左眼微笑    时间: 2008-10-3 05:53

欧美系列永远是经典,性感妩媚的女優,让人看了就一种冲动
作者: after51982    时间: 2008-10-3 13:58

一个情节还算不错的片子,化妆,服装的搭配都很漂亮!
作者: feilang    时间: 2008-10-4 10:49

感觉这个看图片要比看片还要爽啊.这个是否有写真系列?
作者: katekate007    时间: 2008-10-5 16:35

经典的剧情改编片,第一流的av女优,谢谢楼主分享。
作者: jsz55    时间: 2008-10-5 16:57

加勒比海盗2,很好.很好...我很想下载,因为面明星云集,而硬盘悟空...红心一定要送.
作者: ztstar    时间: 2008-10-5 17:04

第一次见到这么有意思的东西,一定要下载收藏,呵呵
作者: ouqiang100    时间: 2008-10-5 22:56

期待已久的片子了,感谢楼主发片!这个是值得收藏的
作者: czailu    时间: 2008-10-8 16:49

绝对的大制做,大手笔,一定不可错过。谢谢啦。
作者: 神奇小DD    时间: 2008-10-11 08:00

香槟 干了她,呵呵,淫荡的脸庞,细长的大腿,饱满的嫩乳巨奶,肥美光滑的臀,哎呀真上上了一把感受一下
作者: 夜麒    时间: 2008-10-11 22:54

终于找到了,非常感谢楼主!支持你!我非常喜欢Sasha Grey,一定要收藏!
作者: yijinghuayuan    时间: 2008-10-12 00:41

看过一部,难道是第二部又出来了!貌似阵容又强大了许多,下载看看。感谢楼主并支持楼主!
作者: justread    时间: 2008-10-12 23:49

第二集更牛X了
我喜欢男猪脚买回来那个,有少妇风范
最后两个女的里面有个也很可爱
作者: coolaaaa    时间: 2008-10-14 20:17

制作精美的都赶上正片了,而且这多MM一个比一个靓,经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2