标题: [经典] [怀旧] Candy Stripers ③(醫院系列) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-28 13:36     标题: [怀旧] Candy Stripers ③(醫院系列)

【影片名稱】:Candy Stripers Ⅲ
【影片大小】:485MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時27分
【出品公司】:Arrow
【演員陣容】:Andrea Sutton, Ashley Moore, Barbie Dahl, Cassandra Leigh, Eric Monti, Nina Preta, Ron Jeremy, Siobahn Hunter
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:14f5835a0cf727acecf1f58702fb64b3f2e5f74e
【種子製作】:2008-09-28
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:醫院、病床、劇情、性愛,1986年出品~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=mkx8V6McxR

附件: zbxyzj101@Candy Stripers ③.torrent (2008-9-28 13:36, 40.34 KB) / 该附件被下载次数 1838
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-28 14:44

片中的一名男优是很又名的,人长的丑,但有根好吊,征战色情电影界多年。
作者: hongsyg    时间: 2008-9-28 15:04

果然是怀旧系列啊。看截图风格都是很早的了!
作者: gbvx051    时间: 2008-9-28 15:56

好像不太清晰,不过片子还是不错的
楼主辛苦
作者: ganbaoyu    时间: 2008-9-29 00:50

怎么给人感觉年代久远 图片上看也很不清晰 内容就不知道是否丰富了
作者: aiguo0513    时间: 2008-9-29 01:01

不下载了哟,不过顶楼主,我还是比较喜欢怀旧的!
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:09

制服诱惑啊,是比较经典的一部片子,值得收藏
作者: 王林    时间: 2008-9-29 09:42

经典老片疯狂收集,希望楼主再接再励,再创辉煌!
作者: nakoruru1993    时间: 2008-9-29 10:12

引用:
原帖由 捕风汉子 于 2008-9-28 14:44 发表
片中的一名男优是很又名的,人长的丑,但有根好吊,征战色情电影界多年。
据说那位大哥外号叫《刺猬》,前些年美国出过一套纪念色情明星的邮票,他老兄赫然在列。
他有很多片子很不错的,女优都很漂亮。他有一部利用女性潮喷体液做香水的片子,非常经典,一直都找不到。
作者: 阿浪仔    时间: 2008-9-29 10:50

象這樣的片子,最好是多多益善,超喜歡懷舊老片。
作者: andi861    时间: 2008-9-29 12:54

candy 的片子是很值得欣赏和收藏的!感谢楼主发片辛苦!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-29 20:18

古典的,哈哈,好喜欢这种片子啊,非常经典
作者: chuanqi1234    时间: 2008-9-29 22:04

最喜欢这种有情节的老片了,最近正在收集此类怀旧片,谢谢楼主了。
作者: kiss8    时间: 2008-9-30 02:02

附件
zbxyzj101@Candy Stripers ③.torrent (40.34 KB)

附件
zbxyzj101@Candy Stripers ③.torrent (40.34 KB)
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-9-30 06:54

片子很老,看图片介绍感觉还可以,下载看看.
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-30 07:14

当时拍片可能没用太多技巧,都非常真实。非常喜欢看另外就是特好奇,以前国外就这么开放?后来想通了,古人说:食色性也!
作者: tea-mac    时间: 2008-9-30 09:42

那位大哥很像NBA教练.斯坦·范甘迪。哈哈
作者: 好晨曦    时间: 2008-9-30 11:58

本人最喜欢医院的故事,立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: horse8    时间: 2008-10-1 08:00

看样子是老片子,不过清晰度太差,好像看不清
作者: ylgw5588    时间: 2008-10-1 09:48

经典老片图片上看也很不清晰,希望楼主再接再励!
作者: taijia    时间: 2008-10-1 13:17

老片子 估计是70年代的东西了!~ 谢谢分享
作者: jlthzkq    时间: 2008-10-2 11:04

看图片就知道这片子不错,下下来收藏了。...多謝大大分享
作者: cw0000    时间: 2008-10-3 15:43

制服诱惑呀,好东西,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:08

果然是怀旧系列啊。看截图风格都是很早的了!
作者: jome8848    时间: 2008-10-4 22:01

制服诱惑啊,是比较经典的一部片子,值得收藏
作者: tep365    时间: 2008-10-5 13:21

片子太老,格式也不是太清晰,看惯了AVI的高清片子
作者: vista-    时间: 2008-10-6 10:01

最近感觉老片重温一下还是不错的,这个海报上的女人也太洪水猛兽了吧。
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-7 01:31

老一代的医院系列看看与现代版的有什么不同之处,多谢楼主!
作者: zldt1982    时间: 2008-10-12 14:41

不管是医生还是护士  只要是在医院在做 看的都是蛮爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2