标题: [经典] [故事剧情] Sensations(旅途) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-9-28 13:34     标题: [故事剧情] Sensations(旅途)

【影片名稱】:Sensations
【影片大小】:696MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時26分
【出品公司】:Caballero Video
【影片導演】:Lasse Braun
【演員陣容】:Brigitte Maier, Veronique Monet, Trixie Heinen, Frederique Barral, Robert Le Ray. Miss Tuppy Owens.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:91d5beb90743ec69c6182d3c49c455837bb5f2a8
【種子製作】:2008-09-28
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:又一部經典電影,1975年出品。故事敘述兩個女孩從"明尼蘇達州"到荷蘭的"阿姆斯特丹"去尋找她們的男友,並且途中遇到了一個貴族女子“麗莎”,在此,她們之間留下了很多美好的回憶,"麗莎"也給她們提供了諸多方便,包括時裝、豪華住宅等。到達荷蘭后,在朋友安排的一次雞尾酒會上她們放鬆了自己.....片子以大量的故事線和良好的演技再次鑄就經典~
【圖片預覽】:

【備用圖】:(點小看大)

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=PuIN1cdZfZ

附件: zbxyzj101@狼行天下@Sensations.torrent (2008-9-28 13:34, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 3170
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-28 14:41

沙发啊!哈哈!近来很喜欢欧美早期的A片,有很多怀旧的情感!
作者: gbvx051    时间: 2008-9-28 15:48

好片子!
看起来画面还不错,现在找情节的片子不容易了啊
作者: jinshiwei    时间: 2008-9-28 15:53

又是美女片,又有故事情节,这种片子真的不多,感谢楼主发片。
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-29 04:10

剧情丝袜永远都充满了无穷的诱惑力.谢谢楼主精彩的分享.
作者: requer    时间: 2008-9-29 05:11

喜欢有剧情的片子,这部片子内容内容比较丰富,值得下载下来
作者: haha1314    时间: 2008-9-29 08:16

楼主的片子不错,不过要是又中文字幕就完美了,支持大家多发中文字幕的经典.
作者: 王林    时间: 2008-9-29 09:47

楼主有没有片中那位老男人主演的片子,楼主的英文这么好,如果在加上中文字幕的话,那就两全其美了!
作者: cutezhang    时间: 2008-9-29 10:46

我现在对这样的七八十年代的老片子非常有兴趣,谢谢分享.希望继续发.
作者: acca13cpa    时间: 2008-9-29 14:44

好像演员很丑啊,并且画面比肩不清晰,不准备下
作者: alen30    时间: 2008-9-29 15:41

确实太旧了,而且感觉她们的旅途并不怎么快乐。
作者: KXP    时间: 2008-9-29 18:04

非常好的片子但是没中文字幕很遗憾啊,但是还是要感谢楼主辛苦发片。
作者: tzdz74    时间: 2008-9-29 19:59

找老片不容易看起来别有一番风味谢谢楼主发片。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-9-29 20:20

喜欢这种片子。值得欣赏和收藏的!感谢楼主发片辛苦!
作者: qinglaohu    时间: 2008-9-29 20:21

早期的片子看着有另外一种感觉。其实早期的片子一般都是有剧情的。
作者: frank810619    时间: 2008-9-30 06:47

片子绝对是精典的那种,不过老片看起来总觉得欠缺了点什么.
作者: tea-mac    时间: 2008-9-30 09:46

古老的片子似乎也挺不错的,有剧情,又漂亮
作者: 美好8989    时间: 2008-9-30 13:46

身材很是热火,有种冲动的感觉,性感美腿,真的诱人,这个女的确实长得很漂亮,我很喜欢,谢谢楼主!
作者: 349597272    时间: 2008-9-30 15:47

我现在才有点意思了呵呵,挺喜欢的,楼主辛苦了!
作者: ls3333333333    时间: 2008-9-30 19:44

看起来好像不太清晰,影响看片心情啊。有清晰最好。
作者: 12023126    时间: 2008-10-1 11:31

片子是不错,担不是很合自己的胃口,就不下了
作者: wangoyin    时间: 2008-10-1 12:28

看图片应该是很不错,有情节~支持楼主,下了~辛苦了,谢谢!
作者: 476350544    时间: 2008-10-2 00:16

这片子怎么看上去这么老 不过没关系 有剧情就好
作者: lscabcabc    时间: 2008-10-2 09:51

这部片子偶看过,非常好,就是画面不太清晰了,不过值得下载!
作者: 香水无香    时间: 2008-10-2 22:11

其实看老片还是很有味道的,剧情不错,可惜没中文啊
作者: maik109765    时间: 2008-10-2 22:14

还没看过这种老片子,真的要好好欣赏下!谢谢楼主!
作者: wxw988    时间: 2008-10-3 22:08

又是美女片,又有故事情节,这种片子真的不多,感谢楼主发片。
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:23

感觉故事情节不错.应该是很不错的作品 下来看看.谢谢楼主了
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 13:19

兄弟们的眼睛可是够雪亮的啊,这个东东看来也是会够经典的了!
作者: cyslj2006    时间: 2008-10-12 01:28

坚决支持有情节的片子,看着有意思,如果楼主再辛苦一些,把中文字幕给整上,那就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2