标题: [丝袜美腿] Penthouse(閣樓)8月唯美夢幻新片~Fleshdance~肉欲之舞 [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-9-21 01:52     标题: Penthouse(閣樓)8月唯美夢幻新片~Fleshdance~肉欲之舞

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)8月唯美夢幻新片~Fleshdance
[影片大小] :  695MB
[影片主演] :  Alexis Love, Evan Stone, Franchezca Valentina, Holly West, katie Morgan, Steven St Croix, Tommy Gunn, Van Damage, Veronica Jett, AnnMarie Rios.....
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:32:14
[影片類型] :  劇情片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮,美少女, 性交, 口交, 干嘴炮, 深喉, 異物插入, 濃精沐浴, 吞精
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ffcf5cb3e239312123d483d8ae3ea82ba9a881e1                                       
[海報圖片] :

附件: alan99107@www.sexinsexin.net@Fleshdance.torrent (2008-9-21 01:52, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 10868
作者: alanwang0204    时间: 2008-9-21 03:08

阁楼的片子,不错,感谢楼主,再发好片,支持一下
作者: sdblackman    时间: 2008-9-21 06:11

很不错的片子,我还是比较喜欢欧美的片子,支持楼主!
作者: yybvsywz    时间: 2008-9-21 06:12

阁楼的片子一向质量不错,不光一些细节扑捉的好,而且一些女优长的好看,身材也非常火爆,大力支持楼主,希望继续努力,红心奉上
作者: xiuchai678    时间: 2008-9-21 08:17

阁楼的片子质量没得说了,特别是女同丝袜等拍得实在是唯美刺激,女优又特别漂亮,谢谢分享!
作者: lengjia    时间: 2008-9-21 08:33

唯美的片子当然是没话说了,楼主的品味很高嘛,呵呵,

画质还是那么的好,适合收藏啊
作者: tdxy2000    时间: 2008-9-21 09:20

女的都漂亮,但情节没有什么新意,就不下了。
作者: luguoeryi    时间: 2008-9-21 10:18

这个片子好啊,女的都超漂亮,男的也很强!谢谢大大
作者: laop    时间: 2008-9-21 10:21

好片啊,外国MM就是不一样,谢谢老大发片。
作者: wwf_503    时间: 2008-9-21 10:21

什么时候看Penthouse片子里的姑娘总是这么顺眼,让人垂涎三尺!^_^
作者: w05b586    时间: 2008-9-21 10:25

LZ的片子好喜欢,女的好漂亮!看了画面也清晰!谢谢!!!
作者: solpax    时间: 2008-9-21 10:55

阁楼的片子质量没得说了,特别是女同丝袜等拍得实在是唯美刺激,女优又特别漂亮,谢谢分享!
作者: gxb19831114    时间: 2008-9-21 12:03

Penthouse的片子很好看 轻柔的音乐 和美丽的女人做爱 真是爽啊
作者: aiuxdgit    时间: 2008-9-21 12:05

女人漂亮,男人强壮,真是好唯美的片子,难得一见,支持!!!
作者: truejackieman    时间: 2008-9-21 12:29     标题: 很不错哦,不过就是不喜欢那女优的阴部,不是很好看,其他还是挺好的

很不错哦,不过就是不喜欢那女优的阴部,不是很好看,其他还是挺好的
作者: Llsjs009    时间: 2008-9-21 12:51

漂亮的女人拍AV觉得可惜, 女人不漂亮的AV感到无趣.呵呵
作者: hxd2001    时间: 2008-9-21 13:23

好看哦,谢谢楼主的好片,女的长的很漂亮,男主角经常拍片
作者: gtfans    时间: 2008-9-21 13:34

好片子,女主角很漂亮,感觉故事内容也很精彩,感谢楼主分享,发帖辛苦了!
作者: agassi    时间: 2008-9-21 13:45

在封面里看到美艳的女郎跳钢管舞啊
真是期待啊 谢谢楼主的分享
作者: pzh700    时间: 2008-9-21 14:06

这类片子总的不错哦,美女总是高大威猛,叫床声就象杀猪似的,很刺激、很过瘾!
作者: sunliwow    时间: 2008-9-21 14:10

超喜欢阁楼的片子,唯美的代表,剧情也不错
作者: shlxnj    时间: 2008-9-21 14:22

高质量的 影片,花样很多,值得下载收藏学习,以备不时之需
作者: longll    时间: 2008-9-21 14:35

长得不是很漂亮,身材应该不错!
支持一下吧!感谢楼主分享!
作者: huabin526102    时间: 2008-9-21 14:40

呵呵,又是一部唯美大片,浓精沐浴这个名词取得好啊!
作者: k100    时间: 2008-9-21 14:59

又是欧美得猛片,就是喜欢老外上来就来,日本人比较变态,喜欢用道具
作者: hapi3322222    时间: 2008-9-21 15:05

还是欧美的比较狂野,口味偶很喜欢,谢谢发片
作者: st2005    时间: 2008-9-21 15:16

阁楼是我最喜好的片子,感想楼主的无私奉献.顶顶顶
作者: 7691894    时间: 2008-9-21 15:18

唯美华丽的大场面 非常喜欢 女优们各个妖艳很是诱惑 感谢分享
作者: yangchaook    时间: 2008-9-21 15:32

阁楼这类片子艺术感太强不适合打飞机,只适合欣赏!
作者: andyfann    时间: 2008-9-21 16:56

顶上去!!谢谢分享!女的都超漂亮!爽!!!
作者: riverz    时间: 2008-9-21 17:06

阁楼的出品,不要想肯定是好的。怎么也要收藏的。
作者: lz4038    时间: 2008-9-21 18:38

阁楼 相当于一个品牌了,片子质量好,演员很敬业,也算是他吸引人的一个方面了!
感谢楼主发片
此片收藏了~
作者: benben100    时间: 2008-9-21 18:49

感谢楼主将如此好片拿出来分享,谢谢
最喜欢的就是美女,呵呵
作者: fishersun    时间: 2008-9-21 19:25

阁楼尽是精品,但个人认为,阁楼的图片比电影好看。
作者: 787013109    时间: 2008-9-21 19:28

现在大制作的有一个趋势 那就是衣服比人好看
制作是够大 可惜 没有一个好看的女优 那也只是打自己的脸
毛片要是女优都不够好看 那还看毛啊
自己去撞豆腐死了算了
作者: wgx30901    时间: 2008-9-21 19:29

阁楼的好片,女优都很漂亮,我非常喜欢,感谢楼主,支持一下。
作者: 一条龙    时间: 2008-9-21 20:23

好片啊,外国MM就是不一样,谢谢老大发片。
作者: zlalexkazl    时间: 2008-9-21 20:55

刚看第一张侧面图还以为是尼克基德曼额,纯支持下楼主
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:08

阁楼的片子质量不错,女优长的好看,mm们身材火爆,很喜欢看。
作者: gy2999    时间: 2008-9-21 22:21

阁楼出品的片子里的女优真的是很漂亮,看来专业的公司才能找到专业的人才阿。
作者: 十八    时间: 2008-9-22 00:26

楼主的品味很高嘛,呵呵,
唯美的片子当然是没话说了,
好片啊,外国MM就是不一样,谢谢老大发片。画质还是那么的好,适合收藏啊
作者: www3331    时间: 2008-9-22 00:35

阁楼和啄木鸟的片子都拍得不错,女优个个都是百里挑一。
谢谢楼主分享
作者: 349524498    时间: 2008-9-22 00:43

忽忽,楼主这个片子不错,容量不是很大,很适合下载!
作者: 13915767    时间: 2008-9-22 00:51

女优的表情太淫荡了,喜欢唯美片 感谢楼主发片!
作者: windinw    时间: 2008-9-22 01:19

阁楼的片子感觉特别的唯美,在如诗如画的场景中,天使面容魔鬼身材的美女和英俊强壮的猛男在音乐中达到性爱的高潮,非常的棒
作者: xfh7806    时间: 2008-9-22 03:37

Penthouse的片子一向有质感的,本狼喜欢他们的片片,谢谢楼主。
作者: wygigi001    时间: 2008-9-22 09:07

都是美女啊,我喜欢,多谢楼主分享,希望继续努力
作者: benzh139    时间: 2008-9-22 09:14

penthouse是不是也要转型了,也开始向剧情发展了,支持了!
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:22

阁楼很不错的片子,女的都超漂亮,女同丝袜我喜欢,谢谢
作者: kdouzi2008    时间: 2008-9-22 09:42

喜欢,不错!既有情节,又有激情!绝对支持!辛苦了
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:48

欧美片里的女的都一些太放荡,个人更加喜欢稍微唯美一点的风格
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:56

这个MM不能说不漂亮,只是气质有点不足,但还是要谢谢楼主发片
作者: 1688wm    时间: 2008-9-22 12:46

丝袜片子。支持。感谢楼主。无私分享希望多发丝袜片。
作者: s1a2    时间: 2008-9-22 13:07

PENTHOUSE就是质量保证,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wxza2001    时间: 2008-9-22 13:54

收藏了
女的真的很浪啊!楼主辛苦了!支持!希望有更精彩的片子!
作者: champwey    时间: 2008-9-22 14:49

女优很漂亮,喜欢欧美片,支持,红心赠楼主!
作者: lmm60    时间: 2008-9-22 14:54

欧美金发 高跟 丝袜 我的最爱,感谢楼主 强烈支持
作者: zhongjk007    时间: 2008-9-22 15:44

支持下,不过觉得画面质量好像差了点。谢谢楼主了
作者: timmi    时间: 2008-9-22 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子没的说,女优漂亮,动作激烈,好看!
作者: 1211234567    时间: 2008-9-22 16:16

欧美的干的太激烈了,比起小日本是强多了。为什么他们能干1个小时那么久呢?难道都是吃了伟哥?
作者: wjlnl    时间: 2008-9-22 16:56

这么清晰!感谢楼主分享!下来看看!支持楼主!
作者: sxczll    时间: 2008-9-22 17:04

阁楼的片子很好,女优很漂亮,都是大制作!
作者: gjdan    时间: 2008-9-22 17:26

阁楼片子就是有质量我都喜欢,里面的女的都是美女
作者: cx2458    时间: 2008-9-22 17:34

阁楼啊!?没落了,简直末法跟以前的阁楼比,还是喜欢90年代的阁楼
作者: damaodu    时间: 2008-9-22 17:35

感觉还行,红心奉上,支持楼主发片,感谢楼主
作者: sjwwhl    时间: 2008-9-22 21:59

这是我非常喜欢的风格 非常感谢 希望搂住以后多发 谢谢
作者: shensam007    时间: 2008-9-22 22:22

阁楼的片子还是很唯美的,女优又特别漂亮,,适合收藏啊
作者: meeto    时间: 2008-9-22 22:46

哦,阁楼的片子没有什么好说的,那都是很好看的片子。
作者: l138637    时间: 2008-9-23 00:32

本人极其喜欢丝袜,谢谢楼主老大发片分享,爱死你了。
作者: qitao0002    时间: 2008-9-23 00:32

很不错的片子,我还是比较喜欢欧美的片子,支持楼主!
作者: thenew    时间: 2008-9-23 00:44

阁楼的片子没什么好犹豫的,片片经典啊,赶紧下了。
作者: 一月初一    时间: 2008-9-23 09:42

风骚的女优    投入的表演    刺激的场面   喜欢这类片子
作者: 邹康    时间: 2008-9-23 13:34

女的超正啊,画面也很清晰,楼主幸苦了,多发展这样的好片。
作者: syzwwy    时间: 2008-9-23 14:09

没记错的话,封面女主角好像去年获过奖,这部片子肯定值得欣赏。
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2008-9-23 14:36

阁楼的片子永远都是那么的唯美,真是让人热血沸腾啊
作者: ghrd1    时间: 2008-9-23 15:01

个人不喜欢网袜,
感觉像是穿着渔网,没有丝袜的质感!
纯支持!
作者: kenny888    时间: 2008-9-23 21:00

阁楼的片子不错,很惟美,感谢楼主分享大片
作者: wwku    时间: 2008-9-23 21:11

我也是十分喜欢阁楼的片子的,环境,摄像角度、女优我都认为不错!
作者: huiiiyi    时间: 2008-9-23 21:24

看似不太清楚,虽然喜欢丝袜片,也还是不下了。
作者: pttjt    时间: 2008-9-23 21:59

Alexis Love, Evan Stone, Franchezca Valentina, Holly West, katie Morgan, Steven St Croix, Tommy Gunn, Van Damage, Veronica Jett, AnnMarie Rios美女云集跳钢管舞,好片经典。下了!感谢楼主。。。
作者: a87990688    时间: 2008-9-23 22:19

怎么看起来那么昏暗啊,是不是不清晰,看起来不象是新片,但还是下来看看
作者: vaneric    时间: 2008-9-23 22:40

这个算不上唯美了,就拿点纱布遮镜头都是忽悠人的东西啦
作者: hyylhys    时间: 2008-9-23 23:06

唯美的场景一贯是阁楼的手法,该片封面女优的咪咪不错哦!
作者: binbin1029    时间: 2008-9-24 10:36

非常出名的一个女优!身材和演技是没得话说的,收藏过她几部片子,感谢老大发片
作者: yxwyxw007    时间: 2008-9-24 11:19

这么经典的片子没有不支持的理由的,支持楼主啊~~~
作者: emo787zxm    时间: 2008-9-24 12:18

介绍的图片是少了点啊 但是封面上的女优MM真是不小啊
作者: hongjun75    时间: 2008-9-24 13:16

男的都是老面孔了,女优们很是新鲜,真是羡慕那些爷们,可以偿试这么多的激情时候!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-9-24 20:53

好片子,白白嫩嫩真可爱,我喜欢,感谢分享
作者: zhd0928    时间: 2008-9-24 21:08

感谢楼主的好片,继续努力,看图片女优很漂亮,丝袜也很性感
楼主辛苦了!!
作者: hlx00    时间: 2008-9-24 21:32

本人最喜欢阁楼的片子,认为阁楼的片子超high 多谢楼主
作者: 郁闷的很    时间: 2008-9-24 22:54

哦,看到图片就感觉已经很爽了,感觉有点重口味嘛,喜欢深喉的说,希望楼主多发点深喉的啊!
作者: callpei    时间: 2008-9-24 23:46

我喜欢大胸的欧美女性,唯美片画面清析,所以这部片很适合我的口味。
作者: libowen6789    时间: 2008-9-25 00:27

现在这种片子实在是太少了 感谢LZ发片 顺便说下这几个女的一般啊 哎
作者: gzzy1210    时间: 2008-9-25 00:54

这个,很不错的现在支持下先了!多谢老大分享阿
作者: vx5681    时间: 2008-9-25 22:25

美女够漂亮 不是一般的强啊 感谢楼主 红心支持
作者: chaotianmen    时间: 2008-9-26 10:14

要是有stormy出演 就更出色了~~~~~~~~期待中
作者: ghrd1    时间: 2008-9-26 11:49

丝袜的比重不大,
还是比较喜欢干穿丝袜的美女,
比较诱惑,在干的时候能够能充满激情,
全裸比较枯燥!
作者: weigangyc    时间: 2008-9-26 14:25

女优长的好看,身材也非常火爆,大力支持楼主,希望继续努力,红心奉上
作者: rimtv    时间: 2008-9-27 05:05

这个女主好啊,很有东方特色,身才则是西方的魔鬼身才,皮肤白白的
作者: fishersun    时间: 2008-9-28 12:55

超级美女,那逼真标志,粉红的,形状也好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2