标题: [经典] 神風KAMIKAZE PREMIUM 036 姫野愛 [打印本页]

作者: ttedward    时间: 2008-8-14 22:06     标题: 神風KAMIKAZE PREMIUM 036 姫野愛

【影片名称】:神風KAMIKAZE PREMIUM 036 姫野愛
【主演女优】:姫野愛
【格式类型】:RMVB   
【影片大小】:282 MB
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Fr9USDili6.torrent (2008-8-14 22:06, 23.45 KB) / 该附件被下载次数 1430
作者: aqx000    时间: 2008-8-14 22:16

沙发啊!好啊,支持!好片要大家分享才可以的啊
作者: ttedward    时间: 2008-8-14 22:18

谢谢支持.不过恭喜你.你犯规了.可怜的娃阿,下次看清楚版规吧.
作者: ed-1009    时间: 2008-8-14 22:34

姬野爱,对于这个女优实在是太喜爱了,样貌以及身材都是绝对的极品啊!
作者: hema315    时间: 2008-8-14 22:34

很不错,好东西大家分享,楼主辛苦了支持了
作者: acei    时间: 2008-8-14 23:08

很是不错啊,封面的大篇幅的粉色就把我吸引了。前面几张图片看来mm很白,而后面的就感觉没那么白了,不知道是不是灯光的效果呢?
最近对mm自慰的片子很感兴趣,口味变了,呵呵,看mm拿着电动自慰棒舌尖舔动,就好像舔的我的dd一样的,哎,我又在意淫了。总体来说这部片子给我的感觉不错,所以还是下载下来欣赏吧。
要感谢下楼主分享,送颗红心吧
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-14 23:13

好,不错啊看那MM真够亮的啊 转下咯  支持楼主
作者: lssah    时间: 2008-8-14 23:35

经典的老片子啊 谢谢楼主同志无私奉献啊 大家都会喜欢的我想 谢谢了
作者: crnight1    时间: 2008-8-15 00:34

片子以前看过,还是感谢LZ分享,纯支持一下
作者: ha123ha    时间: 2008-8-15 00:36

很出名的女优,身材,摸样都很不错,支持一下
作者: sorceror    时间: 2008-8-15 00:44

很有名气的女优,再加上封面的宣传。颜色,角度都不错。谢谢分享
作者: vvymk    时间: 2008-8-15 02:11

good~~good~~都是我们狼友的最爱!

哈哈哈 ~
作者: caoyouxishen    时间: 2008-8-15 08:41     标题: ???

喜欢用工具的,能不能找些都是用工具的?她的自慰很漂亮!
作者: cyxxf    时间: 2008-8-15 10:11

这个女主角象一可爱的小猫,喵喵叫着向你撒娇,让人心里痒痒的,嫩是舒服,但不是想美竹凉子那样的妹妹,美竹的美丽会让男人崇拜,而高树玛利亚的野性令人有精尽人亡的冲动,本贴的小妹妹姫野愛在床上,你会轻怜蜜爱像大哥哥那样满足她、爱护她。
作者: 一起笑    时间: 2008-8-15 10:37

这个女优的片子看过蛮多的 觉得还不错 这部也要下来看看!
作者: zzaaqqww    时间: 2008-8-15 12:38

身材很不错的女优,感谢分享,我喜欢, 谢谢了
作者: 821118    时间: 2008-8-15 14:28

很不错的女优,很妩媚的样子,看图片应该是不错的片子,谢谢分享!
作者: jxaaselang    时间: 2008-8-15 15:38

没有看到够出位的动作吗,下面没感觉 不下了就

希望楼主下次发些能让我一硬到底的好片
作者: liql0728    时间: 2008-8-15 16:13

姬野爱  我的最爱身材模样都是一流的 支持楼主
作者: dx333    时间: 2008-8-15 17:22

这个片子最大的卖点可能还是在女优本身吧,虽然很做作,但是她长得极像日本的清纯写真女优小仓优子,而且童颜巨乳的噱头也足以诱惑很多上了年纪的阿叔前来看片,呵呵。
作者: sexsexgg    时间: 2008-8-15 20:32

很淫,很荡,很骚!级别一级,攻击8000
作者: guaibao    时间: 2008-8-15 22:59

好像是老片子了
身材和长相还可以了
谢谢楼主分享了
作者: ck0830    时间: 2008-8-16 02:13

很出名吗~这女优,不过不是很喜欢她。但支持楼主了。
作者: jinyusheng    时间: 2008-8-16 06:46

姬野MM的片子是一定要下的呀 感谢老大发片 辛苦了!
作者: zaxy_123456    时间: 2008-8-16 10:34

集美丽、可爱于一身的美女爱爱,表演起来又是那么的动人,绝对是极品啊
作者: yusong1123    时间: 2008-8-16 15:30

很喜欢姬野爱的片子,在片中姬野爱做的时候总是很深情地配合着男优的动作,嘴里发出那种让人意乱情迷的哼哼声。不像有的女优的叫床声就像是在受折磨一样的痛苦。
深表感谢,红心奉上
作者: awlh    时间: 2008-8-16 17:03

这个女优好可爱,最近又开始喜欢清纯型的了,一定要下下来好好欣赏.谢谢!
作者: backstreetboys    时间: 2008-8-16 20:22

姬野爱的片子都不错!觉得她绝对演技一流啊!这个片子还没有看过!
不过,看封面就知道又是一部好片子!
作者: wzzjj    时间: 2008-8-17 02:59

老片哦!我的电脑里有哦!希望楼主多发点新片!
作者: girlandboy1    时间: 2008-8-19 02:59

这个早就看过了啊!不过这女的很美哦!支持楼主中!
作者: godbeat    时间: 2008-8-19 07:59

看过她演的一部护士题材的AV,超爽,因为她下面的B剃了毛,人又长的漂亮,怎么看怎么舒服
作者: zmzcyd0809    时间: 2008-8-19 15:13

谢谢楼主,女优长的太有味道了。真的很爽的啊,支持楼主,只有下了
哇塞,正点的很啊,还有吗?咄咄以上啊!!
作者: alexphoenix    时间: 2008-8-22 15:32

妓也爱退隐的很快!但是夏树维还在继续无码!
作者: megasoft    时间: 2008-8-23 12:06

不错的MM,下过来欣赏一下,看片才是最好的支持
作者: super8800    时间: 2008-8-25 19:58

实在太漂亮啦~~~~谢谢分享啊~~~~  以后多发好片啊
作者: ysdr1983    时间: 2008-8-28 15:06

姬野爱,对于这个女优实在是太喜爱了,样貌以及身材都是绝对的极品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2