标题: [经典] (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花 [打印本页]

作者: 我好插你后    时间: 2008-4-28 09:09     标题: (Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花

穂花先生の誘惑授業 穂花DvD iso+H.264x2pass nike
発売日: 2008/05/01
収録時間: 120分
出演者: 穂花
シリーズ: 誘惑授業
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 女教師 有名女優 単体作品 騎乗位 デジモ
品番: iptd350

附件: DvD_iso+H.264x2pass(IPTD350).torrent (2008-4-28 09:09, 101.22 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: 绝色淫    时间: 2008-4-28 09:51

穗花的丝袜美片很想支持,可惜实在太大了!
作者: tss1985    时间: 2008-4-28 11:21

这个好啊, 可惜大了些,如果有rmvb格式的就好了,谢谢楼主分享
作者: russo    时间: 2008-4-28 11:31

idea poket出的作品好像都是POV系列的,很容易让人上火
作者: hifa    时间: 2008-4-28 11:50

相当漂亮的mm,片子精彩!不支持说不过去了!感谢分享
作者: aroyo    时间: 2008-4-28 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

又是"誘惑授業"系列的,个人认为这个系列的片子虽然剧情几乎都有一样,比较单调,但是凭着这些极品超级美女和较好的服装场景的渲染,让这些片子拍出来以后让人欲罢不能! 简直疯狂! 看来AV以后的趋势是要超级美女结合淫荡的演技,摄人的眼神,勾人的姿势华丽的服装, 刺激的场景, 这样才能长胜不衰啊! 绝对支持精品片子,感谢楼主的分享!
作者: sjl26897    时间: 2008-4-28 13:06

好诱惑的黑丝,长腿妹妹,喜欢,支持楼住,就是太大了,.
作者: leimanchen    时间: 2008-4-28 15:09

超级赞的穂花美眉,超级赞的淑女美眉,难得一见
作者: ultramann    时间: 2008-4-28 15:16

是我喜欢的类型,楼主以后多发这个妹妹的帖子哦
作者: woshichenming    时间: 2008-4-28 15:21

好漂亮啊
最喜欢她了,可惜这个台大了受不了
作者: peterpanaa    时间: 2008-4-28 15:23

感谢楼主,连5月1日发布的片都能搞到,支持惠花的片子
献上红心
作者: ximor    时间: 2008-4-28 18:55

最好是小点呀  硬盘和不下了!!!!!!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 13:50

这个姐姐做了老师不知道要勾引多少少男失身哟!
作者: wwshoo    时间: 2008-4-30 03:46

good  i like it so much

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/forum/) Powered by Discuz! 7.2