[日本AV] [无码/320*240]老牛吃嫩草系列1 白发老人斗双娇[31mb/3GP] 原创

[无码/320*240]老牛吃嫩草系列1 白发老人斗双娇[31mb/3GP] 原创

标题: 老牛吃嫩草系列1 白发老人斗双娇[31mb/3GP] 原创
内容:
影片名称:老牛吃嫩草系列1 白发老人斗双娇
影片大小:31mb;
影片格式:3GP;
播放时间:00:17:48;
下载链接http://www.fs2you.com/files/66a04fa1-ed36-11dc-b0bf-0014221f4662/

[圖片預灠]:不知道大家是否喜欢这系列老牛吃嫩草的片中。如果反应比较热烈,今后将继续上传这类的片中。片中应该是70多岁的老人,性功能真的保持得很不错,不知道是否伟哥的功效。反正是把两个青春MM干得死去活来。不知道各位看官是否在想:自己到了这个年龄是否也可以这样老而弥坚?!下后好看就请支持一下吧,点点红心。毕竟压缩、上传不容易啊!有了大家的支持,才有更多的动力发帖啊!谢谢各位了!

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +30 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-9 16:46
  • 丫头大宝 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-9 16:46

终于坐上一回沙发呀,我喜欢这题材。
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-5-31 16:08

靠!逮到你了,坐了沙发。又说喜欢这题材,居然不点红心支持我!我靠!

比较喜欢这类的片子!有一种刺激感!希望楼主多发此类的作品!感激!

老牛吃嫩草系列这类片子。。喜欢这类
感谢搂住。。

这种片子,没有理由不来支持以下了!太好了!

真式第一次看到这么大年龄的人干这种事情呢,呵呵,牛人一个啊。
谢谢楼主,红心送上。

谢谢了,不错
本帖最近评分记录
  • sfgh007 威望 -1 你想干什么啊 全都是这样的回复 想死直接和 ... 2008-3-10 18:46

没的说,这种另类的片子肯定要下的,希望楼主多多发片,谢谢啊

发片辛苦啊,我一定要支持LZ,谢谢你!关注你的新片。