[日本AV] [欧美/176*144]顶级收藏,史太龙出道A片《种马》[3GP/35.4mb][原创]

[欧美/176*144]顶级收藏,史太龙出道A片《种马》[3GP/35.4mb][原创]

【影片名稱】:顶级收藏,史太龙出道A片《种马》

【影片大小】:35.4mb
【播放時間】:01:10:25
【影片格式】:3GP
【是否有碼】:無碼
【上傳空間】:FS2you
【圖片預灠】:手机截图
大家一定要献上爱心啊``传个片子很“性”苦的内容远比图片精彩``

连接地址:http://www.fs2you.com/files/876893d4-b94a-11dc-be9d-0014221f4662/

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2008-1-3 09:21
  • 丫头大宝 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-1-3 09:21

这么好的东西,大家一定分享啊,绝对是无价的收藏啊,我就不吝啬,大家一起分享,多多支持。发片真的很“性”苦

是不是啊,这样的东西没人支持居然`

看起来还是不错的,只可惜是手机电影,清晰度不是很高。

引用:
原帖由 qgjanss 于 2008-1-3 08:40 发表
看起来还是不错的,只可惜是手机电影,清晰度不是很高。
就算是在电脑上清晰度也还可以啊`建议拿 KMPlayer看`

确定是他的片?
那绝对是新闻了!
呵呵
还是下下看看吧

好的东西,看起来还是不错,绝对收藏啊,谢谢

是不是真的?啥时候的?看上去年代有些久远了

片子虽然年代不短了 但是看的还是一样的真实 清晰  对于我们用手机看这样的片子是很享受的啊!赶紧的下来看看!

非常难得的片子,能不能再发一个清晰度高一点的收藏一下!谢谢楼主了!