[经典] 【Private Gold 65】 Sex Angels

【Private Gold 65】 Sex Angels

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Private Gold 65 - Sex Angels
【影片時間】:CD1=1:12:57  CD2=1:13:33
【檔案大小】:CD=680MB  CD2=682MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c06c0d5b87c81338b220330ed1754c48ec2e5956  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-10-11
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Private Gold 65.torrent (59.02 KB)BT资源

2008-10-11 19:45, 下载次数: 1540

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +154 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:07
  • 越獄色魔 威望 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:07
  • 越獄色魔 +1 感謝兄弟精彩原創! 2008-10-12 18:07

很喜欢这人公司的著名系列片,多谢楼主发片,红心献上。

经典中的经典,黄金系列,超值大片.
感谢共享,献上红心 2

这三个妹妹长的很漂亮!支持一下,下来看一看。

淫荡三姐妹啊!一身的黑色皮衣,看着就很性感啊!拔下衣服的肉体就更好了啊!

我虽然看不到图 不过听楼上的说的不错,给个心,支持下

三个女人穿着性感的皮衣突显完美身材,一看就是整影片的灵魂所在。必须承认我们亚洲的女人可能气质有超过欧美人的,就身材而言是永远不可能有欧美女人这样完美的。图中还有个像海盗一样的独眼女优啊,有意思下了看看,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-12 20:27

看起来好诱人啊,是霹雳天使的成人版吧,一定要下来看看

霹雳娇娃H版,private出品必为精品 。

哦~身材很好啊 话说老美的女人身材都不错 有的长相就不敢恭维