[经典] Reverse Gang Bang 4

Reverse Gang Bang 4

版主留言
神像(2008-9-30 09:35): 老黑就是你吗?你的发布者信息不是很准确 请修改一下 最好是论坛的ID
【影片名稱】:Reverse Gang Bang 4
【影片時間】:CD1=1:19:01  CD2=1:11:12
【檔案大小】:CD=698 MB   CD2=699 MB
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:c1043037b2ee114f21e7ea54bf5f0cabd48d8052  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2008-09-30
【製作軟體】:BitComet 1.04

【種子期限】:3天

第一次做种不知道合格不!  

15M光纤全力上转,希望下完的兄弟多多留种..

ID 和种子已更新....

【内容預覽】:

附件

黑呼呼@sexinsex.net@Reverse Gang Bang 4.torrent (59.39 KB)BT资源

2008-9-30 09:50, 下载次数: 2223

本帖最近评分记录
  • 神像 金币 +187 测试有种加分 2008-10-3 12:12
  • 神像 威望 +1 测试有种加分 2008-10-3 12:12
  • 神像 +1 测试有种加分 2008-10-3 12:12

我这里看不到图片 不过GangBangl的片子应该不错

图片挂了,请楼主检查。给楼主添麻烦了。谢谢楼主了。

很强的片子啊    多女服侍一男   没有男人不向往吧

几个女的同志,图片中只有一个男的,一定好看.

看人家外国人多会弄,净是大美女,看着就是一种享受

看人家外国人多会弄,净是大美女,看着就是一种享受

这个片子的确是很好很强大,哥儿几个就喜欢这么MM一块搞

看图片好像是几个很清纯的金发MM,不过对女同的片子本人不是太有激情,不下了纯支持。谢谢楼主无私奉献。

一个身处花丛中,占尽便宜 啊,这么多清纯MM,还可以采摘纯洁的百合,实在是性福啊!