[版务] AI区勋章展示

本主题由 爱 于 2023-4-17 15:27 解除置顶
引用:
原帖由 無印優品 于 2023-3-20 09:17 发表

有没有完整教程?我有十几张3090
哈哈你是挖矿的吗?https://www.bilibili.com/video/BV1iD4y137KF/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=0a7fb7af691eecfe8f8766204fce1da3不要看视频内容,看视频下置顶回复中有一键安装包,百度网盘。
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-20 15:03

ai现在能创作剧本,以后是不是能根据剧本创作视频呢?

不知道能不能像最近很火的ChatGPT一样对于想要的资源进行整理打包,到时候也不用老司机一个个的收集了,节约时间成本,甚至出现了人与机器人谈恋爱的可能,在这个信息发达的世界,通过自己的描述,打造一个自己喜欢的机器人陪自己聊天。

最近经常推送AI美女,看多了,路上的妹子都不漂亮了。。。

厉害呀,与时俱进是活力的体现,从去年的novel AI到今年的GPT 4.0,可以说AI又有了突飞猛进的发展,P站的绘图区已经被AI作品洗了好几回版啦。从某种角度上,我觉得AI区一出,PS大赛可以休息啦……有这些调教好的算法和模型,新闻图都以假乱真了(昨天刚看见拜登打碟图),更别说以前的换头啥的,so easy!
我觉得AI区将来可以设置多个子版块,把图、文、动画分开,进一步细化发展,也不错。

其实ai结合生产工具才是最好的东西,未来AI精准控制各种机械臂机械手完成各种生产制造,人类解放劳动解放时间发展人类各自擅长的东西,而不是每天做无意义的重复劳动,AI成熟代表着人类将进入新的纪元,人类不再为劳动力而限制,可以集中精力研究清洁可再生资源和可控核聚变,从茫茫人海中找出那些天才引领人类走向现在我们无法想象的未来。

Ai,chatgpt,让他 写小说哈哈,
建议,视频合成,小说生成,图片p图,三足鼎立

这么先进的吗,这个ai能做什么呢

引用:
原帖由 無印優品 于 2023-3-20 01:17 发表

有没有完整教程?我有十几张3090
教程更推荐b站秋叶,他那边偏向功能应用,另外星空研究员也相当不错,可能偏工业运用?基本上把这两个人的视频看完,学会怎么打tag作图,训练lora和Dreambooth模型,怎么用connect网络控制姿势和景深,现在ai绘画的主要内容就完成了(其他诸如工业室内设计和多人图制作这些东西也有,但是技术还不完善)

AI勋章做的好看点啊。有没有关于的软件下载。