[日本AV] 08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹【3gp】【原创】

08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹【3gp】【原创】

08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹【3gp2】【原创】
08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹
【影片大小】:58.8MB
【播放時間】:57:07
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:無碼
【下载连接】:http://www.fs2you.com/files/70b37f51-164f-11dd-a590-00142218fc6e/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 辛苦了 2008-4-30 13:54

这样的下载速度我真的是等不急!

版主留言
wangjie365(2008-4-30 18:13): 兄弟请您尊重楼主的辛苦发贴!如您有证据是楼主抄袭,请在<投诉贴>中举报,不然请您不要在回复中打击楼主发贴的积极性.谢谢您的合作!
老大你好象搬的人家的帖子来的吧(说不好听的是抄袭吧)

以前看过,女的很淫荡,我喜欢 感谢楼主压片,收了

不错啊不过这不是什么乡下妹吧,看就能看出来了,乡下妹又黑,皮肤又粗,这看见不错啊这女的

乡下妹 .
支持国产的。..!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -2 字数未达到10个的规定,请下次回贴注意,谢谢 ... 2008-5-1 13:27

国产的就要支持啊,写了收藏,谢谢楼主发片!

支持国产
关键是这个片子是带情节的,而且情节相当的有创意,有打野战,强奸,乱伦等等能想到的情景都集中到一部片子中,男主角还算是脸熟的人,在几部连续剧里都有小角色出演,估计演完这个片子就再也没有导演找他在拍什么角色了,片中的败笔是两女主角的长相和演技都很待提高,据说就是小姐,不过考虑到这是国产的流出的第一部也是可以忍受的
另外,片中还有个比较有意思的现象就是能听到很多有意思的画外音,剧说是导演在提词和现场指导女主角的ooxx的表演
总之,这个片子确实不错,感谢楼主把它压成3pg格式!
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +2 回复认真 2008-5-2 01:15

农民伯伯好幸福啊,乡下的小M也挺水灵的。

楼主请问下。
3GPP2的手机能观看么?
好象是3GPP3的才能耶。
楼主有试过了么?
正下着呢。
不知道能否看。
还是很支持楼主。