[漫画] 日漫【エロスの品格,ひみつ日記】【172M】

日漫【エロスの品格,ひみつ日記】【172M】

漫画名字:エロスの品格
漫画语言:日文
漫画大小:87M
漫画页数:100
解压密码: zhaod411@sexinsex.net
下载链接: 60天无人下载自毁 可用下载软件下载
http://www.filesend.net/download ... 09a85d3079677859d2c

漫画名字:ひみつ日記
漫画语言:日文
漫画大小:85M
漫画页数:204
解压密码: zhaod411@sexinsex.net
下载链接: 60天无人下载自毁 可用下载软件下载
http://www.filesend.net/download ... 6bb6cbca1c8494fc0dd
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-17 09:39
  • 冷轩 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2008-5-17 09:39

版主留言
xjjps(2008-5-17 14:50): 可以打开,请多试几次
晕,楼主,第一个连接打不开呢?检查一下吧

這兩本都是新番嗎?怎麼在下都沒看過呀!看來功力不足了!最近努力加強中!感謝大大分享讓我可以提升力量!

ひみつ日記这个怎么下不了啊··这个空间我都是用IE下的,但第一本我可以下, 第2本就下不了 其实要想的是第2本啊·

姿势太诱人了~光看照片就兽血沸腾,期待内容一样精彩~红心献上~

这个漂亮!看着就有欲望!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • 冷轩 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-18 16:46

第2本密码错误,请LZ修改下。试了几次都打不开

版主留言
xjjps(2008-5-21 12:38): 打开链接后,等段时间,左下方会有下载按钮,点击即可下载。测试用网际快车下载失败。但直接用浏览器下载可行
问一下大家,这个空间到底怎么用迅雷下,楼主不是说能用工具下吗,郁闷!

谢谢斑竹提醒,我知道怎么下载,但是由于本人自身条件所限,浏览器下载我一般我不抱希望,只能说遗憾了!