[日韩自拍] 情侣自拍女友太美了,身材也不错,被男友射一嘴吞掉[188MB/MP4/40:42/FM]

情侣自拍女友太美了,身材也不错,被男友射一嘴吞掉[188MB/MP4/40:42/FM]

【影片名称】:情侣自拍女友太美了,身材也不错,被男友射一嘴吞掉
【影片格式】:MP4
【影片大小】:188MB
【影片时间】:00:40:42
【影片说明】:无码
【解压密码】:1028
【影片截图】:

【解压密码】:1028

【下載地址】http://www.fmdisk.com/file-248776.html

【下载地址】http://wpan.cc/file-458222.html

这个给力 绝对嫩模级的 下来看看是国产的不2

真不错,就是不太清晰的啊

女的好白好嫩啊,表情很是天真无邪的那种,好啊

长得清纯漂亮的美女,眼睛迷人笑容也很甜美,皮肤白嫩,身材性感。

长相不但漂亮而且神情还有点调皮可爱,就是不知道用什么拍的这个色调看起来不舒服。

女主也太漂亮了吧,感觉像X线明星啊。

听对话应该是韩国的!女主角的确很漂亮!不知道有没有整容!韩国是整容大国啊!还有男主角拍照的应该是手机或者是垃圾录像机!画质不是一般差!

美女真的不错,下载收藏了,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 花千骨主 威望 -1 多次复制回复扣1威望。 2015-7-22 21:07

引用:
原帖由 zkmdiwang 于 2015-7-22 04:06 发表
听对话应该是韩国的!女主角的确很漂亮!不知道有没有整容!韩国是整容大国啊!还有男主角拍照的应该是手机或者是垃圾录像机!画质不是一般差!
显然是日本的。。
中间的时候男的想要用道具,女孩还羞涩的不停的说不行不行,结果男的说了好多好话又操了她好多下她才勉强同意。。
最后的时候更有意思,男的不停的问女的能不能射她脸上,女的就不停的吞吐DD不说话,结果男的以为她不同意要放弃了,女的突然说你直接口爆吧,还说精液对皮肤好-_-,男的还很惊讶说这可是第一次同意我射进你嘴里啊。。
然后男的就快乐的口爆了
这个妹子颜好,眼睛很明亮眼睛特别漂亮,身材也好两个咪咪白白圆圆,性格也好,羞涩中又带些淫荡,最重要的是虽然她不是很乐意,但依然肯为男的吞精,看的出来这是个好女孩,只是这样一步步被男的如此调教。。可以想象她第一次口交也是很抗拒的,然后最终还是被调教成功了,将来或许还会肛交等等,总之男主真是个有福气的人,希望他能珍惜此等尤物吧。(当然也希望能奉献更精彩的视频。。)
本帖最近评分记录
  • 伎媒53 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-28 22:24