[经典] My Sister's Hot Friend系列三部

My Sister's Hot Friend系列三部

版主留言
passfzy(2008-11-2 15:49): 种子有问题,请修改后PM我解锁。
【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Brooke Banner
【演出女优】:----
【出版厂商】:----
【影片番号】:----
【特征号码】:103c8147724b5adc11d9d631183c0c07052239d7
【影片格式】:RMVB  
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:无码
【影片语言】:英语
【档案数目】:影片主档 3(其余为图片+附件)
【影片大小】:90MB
【放影时间】:0:22:18
【上传软体】:BitComet 0.98
【制作时间】:2008-10-31
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【图片预览】:<种子里有预览图>

【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Michelle B
【特征号码】:103c8147724b5adc11d9d631183c0c07052239d7
【影片大小】:94MB
【放影时间】:0:25:01
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...

【影片名称】:My Sister's Hot Friend - Courtney & Dani Woodward
【影片大小】:96MB
【放影时间】:0:23:02

【种子下载】
My Sister's Hot Friend.torrent (34.58 KB)BT资源
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 +47 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-4 18:21

楼主...为什么种子格式好像不对哦,打不开的,望验证一下。

楼主,种子格式好像不对哦,打不开的,请检查一下。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 重复回复 2008-11-2 15:47

不错,不错啊,女优真的很漂亮啊,老大辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-2 15:47

女的很不错
奶子很大,很白
什么时候我们能上个这样的啊

3个,哦,不,4个MM都很正,不愧是姐妹级别,和Hot mum系列有一拼,谢谢楼主了

看图片相当不错呀,下载!也严格按照斑竹的说明做,下完自我享受,谢谢斑竹

这么多人下了都不帮这顶。真是不厚道 哈哈哈

怎么没人回贴啊,小硬盘的服气啊.
鲜花要送上

女优长得不错,就是看起来太小了,哪里都小