[日本AV] [无码/320*240]6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎[MP4/37M]

[无码/320*240]6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎[MP4/37M]

[无码/320*240]6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎[MP4/37M]

影片名称:6月27日出炉,上海大胆90后性感双胞胎

影片大小:37M

影片格式:MP4

播放时间:28:33

视频截图:

备用图:

下载链接: http://www.ziddu.com/download/5368516/9158_319029516.rar.html

解压密码:sis

友情提示:ZIDDU空间的电影推荐使用FreeRapid软件下载,使用方法和下载地址百度下就知道了,速度不亚于国内的网盘

本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 +10 短片加分 2009-6-27 22:43

当天的,最新的,太让人激动了,
不过楼主啊,怎么没有图呢

图挂了,希望楼主尽快修补一下!还是谢谢楼主贡献!

图挂了,快补图吧,不然不敢下啊,现在标题党太多了!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有图,看不到怎么办,反正才几十M大,下了再说吧
本帖最近评分记录
  • 我爱色 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-27 21:47

楼主图片看不见啊 ? 希望检查一下看看怎么回事啊 急等啊。

换个网盘吧!老大。这个下载速度才几K啊!无论用不用下载工具下载都很慢!

看不图片就不下了,我估计可能就是个电脑摄像头拍的视频。国内的这类产品让人欲罢不能,大部分都没声音,动作就像动画片,清晰度也好不到哪去,但是有一个最大的优点,真实!

当天的,最新的,太让人激动了,就是看不到图
本帖最近评分记录
  • 天下牧歌 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-8-11 13:10

说实话这个网盘的速度,我从没有能完整的下载过一个文件 的。