[漫画] Princess Lover! 公主戀人 [75.6 M][RF]

Princess Lover! 公主戀人 [75.6 M][RF]

【预览】

【名称】Princess Lover! 公主戀人

【官网】http://www.ricotta-soft.jp/products/prilover/index.html

【简介】去年6月发行的18X美少女恋爱PC游戏「公主恋人」,是Ricotta初次亮相于GAL界的作品,荣登去年美少女游
戏杂志统计的年间销售榜TOP10.  此GAME今夏动画TV化.

【格式】jpg

【页数】663

【解压密码】ro02150400@misa@yukict

【下载链接】
http://www.rayfile.com/files/71b3654c-42cf-11de-9d79-0019d11a795f

【原始链接】
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY1MzRkZmEzM2U0YzkyNzBhZjFhM2M2YjNkMGM4
NmIvUHJpbmNlc3MlMjBMb3ZlciUyMS5yYXJ8NzkyNDk2OTk=

在SIS将近一年了,感觉此地已经成为心灵的寄托。一直以来都没分享过东西给大家,这次是我第一次发表主题,转
帖分享这部CG,希望大家喜欢。 嗯,以后我会努力尝试原创分享。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +15 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-5-17 21:33

看画面很喜欢啊,很清新,洋溢着青春少女气息

还可以只能说,其实个人不是很喜欢这种风格,还是要谢谢楼主的分享

这个是CG?还是游戏画集??楼主要写清楚啊

很清爽的画风,而且的确 是一部很经典的CG,感谢大大分享,第一次发CG不易,

这个游戏咱是知道的,女主里有个很像saber的knight,还有个很像凛的双马尾傲娇,CG值得收,日文能懂的话游戏也推荐玩,因为声优剧情也都还是不错的!
不过楼主啊,你的预览全挂了哦,补一下吧,不然好东西没人欣赏很可惜的!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真,另外预览图还在,请检查本地网络 2009-5-18 15:17

确实是不错,我去年下过,
问下楼主,这就是去年的吗?
还是后来又追加的部分

高清的不错 还是女仆装比较吸引人啊 哈哈再接再厉

只要是御姐的咱都收藏
不过画风不唯美的除外

这是个好东东哦!~~
游戏我倒是没有玩过  但在跟它的TV动画版 值得期待啊