[游戏] [新人原创首发]尾行3简体中文版[RF/1.2G]

[新人原创首发]尾行3简体中文版[RF/1.2G]

一直当伸手党很不好意思~现在试着和大伙分享资源,请版主和各位同仁多多指教,这次发成功了以后会继续努力的!
尾行3算是家喻户晓了吧?我第一次玩的Hgame就是这个,现在重温一下也觉得相当经典啊!

游戏名字:尾行3
游戏大小:1.2G
游戏语言:简体中文
文件格式:rar压缩包
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/8ed9e2fd-6a3e-11de-9823-0014221b798a/
或新建任务:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZmYwMjg4NWVmMjE0ZTZlNzJiNGM4N2FhMGU5MDNmNy90aWFuY2xpJTQwc2V4aW5zZXglMjAlRTUlQjAlQkUlRTglQTElOEMzLnJhcnwxMjYyMjQxNTk0

解压密码:无

附加说明:解压后 biko3_DVD.exe 是简体中文版
biko3.exe 是日文版

游戏不能安装在中文目录下,首次运行前,先注册;
首次执行游戏前,先要设定显示分辩率。
在游戏中,按F1键可弹出菜单。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人原创奖励 2009-7-7 01:15
  • curlxp 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-7 01:15
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-7 01:15

哈,跟楼主一样我第一个玩的hgame也是尾行3,内容丰富,从熟女到少女,从ol到洋妞,从多p到触手,每个女主角都很有特色,话说我最喜欢的是最后那个和服神女.

收下了
老早就想玩这游戏了
应该是不错的游戏啊

恩 我是从监禁开始玩起3DHgame的 从尾行3开始I社就开始做快餐系的了 没啥游戏性了

这个游戏真的可以说是影响了一代人(狼?)的神作啊。
想起当年拿着攻略册子和日文对照表玩的日子了。
谢谢楼主分享,下载回去回顾经典了~

神作,我玩过很多很多illusion的游戏,就数尾行3游戏性最高,而且游戏的亮点并不是h,而是尾行部分,真刺激!

N年前就爆机了,下载来重温一下,谢楼主分享

当初我最早接触的也是这款,很刺激,感谢楼主,谢谢分享

真的太感谢LZ了,昨天朋友才介绍的这款游戏,他们说的希奇古怪的尾行剧情很吸引人啊!

要是整合所有的补丁就更好啦 比如说真人补丁 什么的