[其它] 友田真希—義息子と姦りました(无码—应各位熟女爱好者要求所发)【260M】

友田真希—義息子と姦りました(无码—应各位熟女爱好者要求所发)【260M】

【影片名称】:義息子と姦りました

【档案名称】:wojiushixhllun@sis@義息子と姦りました

【影片女优】:友田真希

【影片大小】:260M

【影片格式】:rmvb

【影片时间】:01:59:11

【是否有码】:无

【下载工具】:rayfile

【解压密码】:无

【预览图片】:

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/dfa5878a-833c-11de-bc0c-0014221b798a/

【防屏蔽链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDg2ODgwMGE0NWI5ODhjZjc1ZmI2NGIxZjUxN2UxYzkvd29qaXVzaGl4aGxsdW4lNDBzaXMlNDAlRTclQkUlQTklRTYlODElQUYlRTUlQUQlOTAlRTMlODElQTglRTUlQTclQTYlRTMlODIlOEElRTMlODElQkUlRTMlODElOTclRTMlODElOUYucm12YnwyNzI2MzM4NzA=

(纳米盘或者rayfile显示文件被删除时,请用防屏蔽链接。

先将防屏蔽链接复制到记事本上,删除字符之间的空格,然后纳米盘或者rayfile新建任

务,将记事本上修改过后的地址手动黏贴到地址栏上。这原本是常识,不过一些色友似乎

不知道,网页链接一被删除就不知如何是好,询问我。这里就当作是义务普及这一知识吧。)

看帖要回贴,不要忘了点红心支持哦。您的支持是我

继续帖出高质量女优片子的动力所在。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 辛苦了 2009-8-8 14:15
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-8 14:15

看過了....good!  very good !
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 凑字数! 2009-8-10 11:13

内容不错,而且是无码的,感谢楼主分享。差不多两个小时,才260M,清晰度欠佳,不过,那是小硬盘者福音。

这个楼主也没有封面吗?找了好久都没看到这部作品封面 不过友田真希的无码片就只看到这部 也不知她还有没有拍其他的

熟女我很喜欢,友田真希很骚.谢谢楼主发片

引用:
原帖由 gba616 于 2009-8-7 23:03 发表
这个楼主也没有封面吗?找了好久都没看到这部作品封面 不过友田真希的无码片就只看到这部 也不知她还有没有拍其他的
没有封面,找了许多成人DVD网站,上面友田真希的片子中都没有帖出这一部,连这部影片的名字都是好不容易才查到的。
至于友田真希,确实不只这一部无码,起码还有两部,不过我手上没有。有的人可以拿出来分享下哈

熟女系代表人物的的经典片子,谢谢楼主分享!

楼主,我下完了看过才知道,这部的名称应该是这个呀---
癒しの母、痴なる母 7
麒麟堂公司2004-7-17发卖的
内容:鬼畜一家ハメまくり!!祖父と母との関係に気付いた息子は、それを口実に母に関係を迫る。断りきれない母は、ついに親子の一線を越えて息子とも関係を持つ嵌めに…ずるずると続く関係は、祖父にもばれてしまう。祖父・母・息子の三角関係。母に関係を迫るマザコン息子!!
图片链接:[url=http://www.arzon.jp/img.php?c=506609&s=L&d=1][/url]
不过还是感谢楼主.友田真希是我超喜欢的熟女女优
本帖最近评分记录
  • caocaoli 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-21 11:45

图片好像链接不上.重新发一下.
介绍网页:
http://www.arzon.jp/item_506609.html

这个我看不到图,是什么原因内希望楼主以后多发rayfile的片子,纳米很不稳定