[日本AV] 【无码】王子复仇记(自拍)[3gp/41.94MB][原创]

【无码】王子复仇记(自拍)[3gp/41.94MB][原创]

【影片名稱】: 王子复仇记

【影片大小】:41.94mb

【影片時間】:28分13秒

【影片格式】:3gp

【解壓縮碼】: no

【是否有碼】: no

【內容    】: 这是一对情侣旅行时拍下的,女的是黄皮肤但不懂来自哪里,男的是洋人。不好意识片有些不清(我已用高清来压了),在不是很清的时候听听女的淫叫声也不错的哈哈哈
在本片开始前有一段男方流给女孩的留言,我翻一翻好让你们更明白内容:
‘这自拍是我们在一次旅行时拍下的’
‘我带你到以间很美的度假村’
‘我们在那里渡过一个美好的周末,还有过我们感情这段感情以来最美好的爱爱过程’
‘当我们回到了家,我发现你竟然欺骗我’
‘两年的爱情,经验以及我们美好的感情’
‘你[指女方]相信我不会把这短片与任和人分享’
‘我[指男方]深深的相信你会爱我到永远’
‘XXXXX(粗口)这就是你应有的报复啦贱人!!!’

【預覽圖  】:

【下載點  】:

http://www.rayfile.com/files/f7f ... -ada8-0014221b798a/

要支持我點我多點紅心噢。。。謝謝

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +50 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-18 13:12
  • 三角cool 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-3-18 13:12

非常感谢您发片给广大淫民分享!但是请问敬爱的楼主,从哪里下载呢?

引用:
原帖由 jackey001 于 2009-3-18 13:00 发表
非常感谢您发片给广大淫民分享!但是请问敬爱的楼主,从哪里下载呢?
不好意识刚刚我正篇辑中所以还没放上下载,现已放上了。。对不起

楼上的兄弟装的吧,那么大的下载网址你看不到吗?

引用:
原帖由 chinacuijie007 于 2009-3-18 13:04 发表
我想刚刚他应该是真的还没看到,因为的确是我还没放上。。 对不起呀

kilkenny,非常感谢您伟大的分享精神!刚才确实没有看见下载地址。

本帖最近评分记录
  • luowenshr 金币 -6 复制4楼回复--老会员了,请自重! 2009-3-18 13:24

引用:
原帖由 jackey001 于 2009-3-18 13:09 发表
kilkenny,非常感谢您伟大的分享精神!刚才确实没有看见下载地址。
好东西要分享下嘛这就是论坛的精神,希望大大门也放些好东西上来让我这色虫饱饱眼福
是的,不好意识,我的小错误害你被骂了,我已经发回复帮你澄清啦希望你们不要阶意吧

楼主  谢谢你的敬业精神 连翻译都给写出来了
你太强了    小弟佩服。。

片子不错,可惜就是不清晰。楼主真是好人还把对话都给写出来了!