[日本AV] [有码/320*240]辣妹女家教的體內射精教學[中文字幕][mp4/两段共293m][参赛2帖]

[有码/320*240]辣妹女家教的體內射精教學[中文字幕][mp4/两段共293m][参赛2帖]

先做说明:
1.咱们的标准水印正好会把字幕给盖上,所以我自作主张的调整了一下,就留下了id和sis标志。

2.带字幕的片子最好是能看完整剧情。可是一般片子都得两个小时,压完了至少得200m多,所以我按照大大pm告诉我的方法做成了两截。
以上两点没有原则错误吧?到时候不符合比赛要求我就惨了。。

此妞素有林志玲之称,皮肤白皙胸也大。就连叫床的声音也极似林志玲那么嗲。实乃调情打飞机之良伴

【影片名稱】:辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)

【影片主演】:不知叫啥

【影片大小】:293MB

【影片格式】:MP4

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:2小时

【下载链接】:
part1: http://d.namipan.com/d/26f09eaa5056cf4b22525caecbd850f7d65a1b3b00006009
part2: http://d.namipan.com/d/aadfafa87a97ccd2afc3cc594cc2163a38271f9f58b0d307

【下载链接】:
part1: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yYmNiZGVlMmU3YzJmNDlkZGJmYzdiYjk2YzY3MGE4Zi9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTE5JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucGFydDEucmFyfDE1NzI4NjQwMA==/

part2: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yMjZiZGJiZDQzMjBlNjM2NmFlNjYxYWEzZDBlNWZiYi9pbmplY3R5b3UlRTIlOTElQTE5JUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucGFydDIucmFyfDEzMTMxMzc1Mg==/

【解压密码】:injectyousis

【影片預覽】:有

红心!!回帖!!,多多给红心多多回帖,激发小弟我继续压片~~现在我是看到红心比看到女人都激动啊~~就在下面~~

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +88 红心三多奖. 2009-10-26 19:34
  • alick003 +1 红心三多奖. 2009-10-26 19:34
  • 40029515 金币 +55 参赛奖励 2009-9-24 12:49

不愧是有林志玲的称号呀,特别难得的是居然中文字幕,红心不给良心不安。

有字模的看起来就是爽啊哈哈,谢谢了收咯。

这小MM长的是忒有感觉了,小妖精似的,就是情节老套了点

可恶啊,为什么美女多数都有马的啊,哎,就算有,也忍不住要下啊.要是我有能力破除马塞克就好了!

果然不愧于林志玲称号,身材真的很不错啊,不过可惜是有码,要是无码就太牛了,感谢楼主压片。

回复 6楼 的帖子

波多野结衣已经下马。正在压片中~~明后天给你发出来

OMG。LZ 下了打不开了 晕死了 真惨啊你看看啊

我的下了也打不开,家里网速不行,下了好久啊,赶快检查!!

回复 9楼 的帖子

能打开。两段都下完了放在一个目录双击其中一个就ok了,别忘了输入密码