[日本AV] [无码/324*240]台灣本土夫妻自拍-國語發音[AVI/40MB][标准原创]

[无码/324*240]台灣本土夫妻自拍-國語發音[AVI/40MB][标准原创]

高抬贵手点下支持
为了防止被删,文件已压缩加密,解压密码:onlydoorsis
[影片名称]:onlydoor@sexinsex.net台灣本土夫妻自拍-國語發音.avi
[影片大小]:40M
[影片格式]:AVI
[播放时间]:00:19:37
[无码有码]:无码
[影片预览]:看不到图的,刷新试试

下载地址: http://www.rayfile.com/files/0a3 ... -a08f-0014221f469f/
引用:

原始下载地址: fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC80ZWJjMzFkNTQ4NDhkNDllZTc0MTliNjAzYWU0MThjNC85OTNuLnJhcnwzOTUwMDk2NA==
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +27 上传网盘的时候加上自己的ID 2009-9-17 18:25
  • sfgh007 原创 +1 上传网盘的时候加上自己的ID 2009-9-17 18:25
  • sfgh007 金币 +27 上传网盘的时候加上自己的ID 2009-9-17 18:25

支持真实自拍,感谢楼主分享好片~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-17 18:25

记得以前看过,但对白听得不是很清楚,已经差不多忘记了,谢谢楼主发片,红心送上!

楼主,片子我是下下来了,可是解压密码是多少阿老兄。

louzhu,ze me mei you mima ne?
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -5 不满十个字!用汉字别用拼音! 2009-9-18 17:15

楼主啊,片子好想下载啊,可是链接失效了,麻烦重新发个吧。

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。

之前下过这个片子,但是没有这个完整,只有6分钟