[游戏] 【原创】同校生【纳米盘】【2.2G】

【原创】同校生【纳米盘】【2.2G】

原创证明见文件名

游戏名字:同校生
游戏大小:2.2G
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:有
解压密码:无

游戏介绍:
  illusion至今没有挑战real-time 3D,而是采取了新的表现“real-time 3D动画”!
  根据“real-time 3D动画”,制作并推出了新的real-time 3D,从这个real-time 3D生成的角色,至今增加了“可爱”、充满了“生动”的魅力。
  可自由替换学园里的所有服装,另外,根据你喜欢的追加事件,变更H场景中的装束等。《同校生》是一款在学园中实现您梦想的游戏,illusion推出的新作“学园生活”

预览:

内含COSPLAY的MOD补丁最新版:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/c85395712 ... 4547a9f2844f57a2688
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 10:37
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 10:37
  • curlxp +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-23 10:37

楼主请吧,安装和补丁用法,说清楚,不然游戏的里的强大的好攻能就不了!

同级生是我心中的HGAME神作,这个同校生听说过,今天终于见到了,谢谢楼主了

!!这个画面怎么没见过,难道是补丁?LZ能给点更详细的说明么,怎么还有其他的角色?

强横啊,不过对NMP有点没信心,不定时抽风,速度上实在有点无奈,希望RP好点。

7z压缩版本怎么用,镜象我知道装,7z压缩版哪些强大功能怎么用啊!压缩里面的乱乱的说明害死人了。楼主你重新发个说明!谢谢了。

好不容易下了下来 怎么安装啊 楼主 请给详细的说明

我已经装好了,楼主既然没有说明安装方法就我来解释下吧,很简单先把他解压,解压出来的5个压缩包,把schoolmate压缩包再解压,解压完成后进setup文件夹运行ILLUSION すくぅ~るメイト,安装完成后你进游戏会提示你错误,这时就需要把同校生简体中文完美汉化补丁最终修正版_由芽2解压出来运行了,运行好后就可以进游戏了。剩下的压缩包都是各种配料了,看各位朋友的喜好自行安装吧,希望大家玩的愉快 。各位注意了,剩下的压缩包不是单纯解压出来直接安装或移过去就可以的,要仔细阅读里面的说明文档,我就是随便把剩下的压缩包装了上去结果现在游戏打不开了,所以各位要小心使用哦。

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +7 回复认真鼓励 2009-8-26 12:55

之前看到一个4g版的,下了半个月没下好,这次找到这个不错的资源,虽然是2.2g,不知有什么大的区别没有,同时感谢楼主。

千言万语归一句话:大大,太感谢你了
之前在别处下了好几天,结果不能自创角色,多谢楼主这贴了