[日本AV] [有码/320*240] [美丽人妻][103MB/3GP][标准原创]

[有码/320*240] [美丽人妻][103MB/3GP][标准原创]

小白不会看截图吗?上面明确写着3GP,OK??

發片不易,請點擊右上角,谢谢!!

【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.3GP
【影片大小】: 103   m
【影片时间】: 32:36
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/33b ... -b1c7-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWZiNzQ0YTQ1ZDk0ZTViNmIzZTMzOGE3YTljZDJlMjMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJTIwRSUyMCUyODQlMjkuM2dwfDEwODY3MzA3NA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。

本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +103 辛苦了 2009-8-4 19:00
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-8-4 19:00

美女被颜射那一刻是最好看的。支持楼主,以后请多好好帖~

大哥我觉的你不厚道啊!把一部片子剪成几段来发。名字都取不少啊。写的3gp其实是AVi。在免空区和手机区互发

片子不是一整部么?不过看女主角这么漂亮还是下来看看吧!

女主角好漂亮啊!身材也不错,支持楼主,下来看看啊。

真的是avi格式的嘛?下次压缩成3gp的吧,这样能小一点,手机还可以多装两部

看这 片子整个一个 白色的奶油喷出来了哦

楼主发帖特点就是图少,不过片子还是不错的,支持下

图片少了点啊,片子时间才半小时,完整吗?不过这张图挺诱人的,下了。

长的很漂亮的人妻呀,我喜欢这样的,谢谢作者了!