[漫画] [原创] BLACK PACKAGE TRY 作品两部 返済性奴 + 牝奴の館 [150M]

[原创] BLACK PACKAGE TRY 作品两部 返済性奴 + 牝奴の館 [150M]

版主留言
curlxp(2009-4-5 08:35): 资源断档
BLACK PACKAGE TRY的作品,人妻熟女稍带点重口味的。
喜欢的朋友多支持。

【文件格式】:RAR/JPG
【空间来源】:RayFile
【解压密码】:BlackPackageTry_by_jimisky@sexinsex&yukict

【CG名称】:牝奴の館
【CG大小】:90.0 MB
【CG页数】:386P
【CG预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/10a ... -b646-0014221b798a/

【CG名称】:返済性奴
【CG大小】:59.9 MB
【CG页数】:576P
【CG预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/73b ... -9c07-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-8 21:41
  • why0oo 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-8 21:41

这公司的CG我看过3个,肛戒和圣肛女挺不错的,而六人的女教师就太倒胃口了。楼主这两部CG接近肛的风格,我很喜欢,再说了,现在谁害怕重口味,都求之不得呢

本人觉得BLACK PACKAGE TRY中的牝奴の館~
相比以往的作品~口味算淡了点~最起码没了多人群P!!
还是喜欢胎辱の檻多点~
而返済性奴也比胎辱の檻淡了些~
我还是很喜欢BLACK PACKAGE TRY的作品~
希望LZ能多发类似的!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +5 回复认真鼓励 2009-3-29 17:41

我也超喜欢BLACK PACKAGE TRY的风格尤其是看了圣肛女的CG之后 还专门去下了动画和游戏 这两部都听过没玩过 希望楼主还能在找到些它们公司的作品

回复 1楼 的帖子

这些东东不错
本人收下了
呵呵感谢奉献啊
图不错

这个的风格我还是喜欢的。收藏了。感谢楼主分享!

非常喜欢这种题材的漫画,非常感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一贴多回 2009-3-29 09:30

小弟最喜欢大波波的hcg,
不顶lz都不行
thank you very much.
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-29 17:42

SM类的!
           好啊!I like it!  楼主还有吗??发多点

看封面很好啊,是我喜欢的御姐熟女类型的,先下了看看