[日本AV] [有码/176*144]現役最強的潮吹大賽 紅音 大沢佑香 京野明日香[185M/3GP][原创]

[有码/176*144]現役最強的潮吹大賽 紅音 大沢佑香 京野明日香[185M/3GP][原创]

影片名称:女のザーメン3 現役最強的潮吹大賽
影片大小:185M
影片格式:3GP
影片时间:2:00:43
出演女优:紅音ほたる|大沢佑香|京野明日香
下载链接:http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -bf70-00142218fc6e/
PS:3名潮吹女优同时出演,每个女优完事以后床上都是一大片湿的,喜欢潮吹片的狼友绝对表错过.虽然片子有点大,但画面很流畅,上传过程中,出现点小问题,但是链接没事,我自己已经测试过了,请狼友们放心.喜欢的话就轻轻点下右上的红心,小弟在这里谢过了.

图片预览:

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +60 辛苦了 2008-7-3 00:32
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2008-7-3 00:32

三大女王到齐了啊,谢谢楼主找来怎么强的片子,红心送上!

役最強的潮吹大賽 紅音 大沢佑香 京野明日香

好是好啊~就是有码~看了没劲~~LZ多找几个好的~

谢谢楼主.是红音的片子要下来慢慢欣赏,一定很精彩.

可惜了有码的,要是无码的就完美了。什么时候能看到它们无码的?

好片子就是要支持
最喜欢红音了
感谢楼主的分享

非常的不错,我就是非常喜欢潮吹的,不过最讨厌女同了!可怜里面有段女同!!!
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-3 13:13

我晕,三个都是开了水龙头啊,这么多水 .

楼主大兄弟,我太感谢你了,我就喜欢潮吹啊,这下好了,只有用红心感谢了

大沢佑香的片子最经典了
新一代的潮吹女
长的漂亮身材 又好
和红音搭配很有看头