标题: [情色三级] 【香港三级】禁色 Pink Lady (69度誘惑)[RMVB@540MB@FS] [打印本页]

作者: xxyy1017    时间: 2011-1-5 21:14     标题: 【香港三级】禁色 Pink Lady (69度誘惑)[RMVB@540MB@FS]

【影片片名】:禁色 Pink Lady (69度誘惑)
【影片大小】:540MB
【影片時間】:01:18:05
【影片格式】:RMVB
【影片尺度】:三級
【影片女優】:張錦程.李美琪.葉麗虹.等.
【檔案數目】:1個
【語種發音】:粵語發音.中文字幕.
【影片類型】:時裝,成人.情色.同性.
【分享期限】:空間自砍
【內容介紹】:
香港一所貴族女校,同性戀風氣日盛,高三女生Jenny鍾情於高二純情校花Michelle。在一次肌膚接觸後,Michelle對Jenny之愛欲拒還迎,後來更欣然接受。畢業後二人共賦同居。Michelle畢業後,因工作關係,常接觸上司Tony,後Tony更介入她倆之間。Tony是一個有為青年,對Michelle百般呵護,同性與異性之愛糾纏不清,一段錯綜複雜的三角關係隨即展開。。。

http://www.fileserve.com/file/NaB8tfd/kangaa_by_0105112.rar
作者: kkkkawm    时间: 2011-1-5 21:33

也是有些年份的片子了,想起那个年代香港的三级还是比较有内涵的,虽然是情色片,但多多少少都探讨了一些社会的矛盾和人性的阴暗。看这样的片子比看纯粹的a片要好得多,起码看完了你还记得里面讲的什么故事。
作者: zhu370205733    时间: 2011-1-5 23:08

女同吗?港片里出现这么清纯的女生真是高兴,很真实不做作难得好片,整理起来不容易啊谢谢
作者: j889911    时间: 2011-1-5 23:16

好清纯得肉体哟 真的让人忍不住 李美琪是哪个出演赤裸特工地 哪个吗
作者: lylyly123    时间: 2011-1-6 00:20

好美的女同片子,香港像这样的类型的作品很少,诱惑中又带一丝羞涩,很维美。
作者: boooyl    时间: 2011-1-6 03:36

咦,好清纯哈。李美琪?难道是magicq?
作者: lrw521    时间: 2011-1-6 07:53

那个年代想干的三级片都是很有内涵,很有剧情的,不像现在的香港三级片,一点剧情没有
作者: thirstysm    时间: 2011-1-6 08:14

很是青涩的胸部啊,香港早期的美女真多,现在怎么都没人才了
作者: jane0101    时间: 2011-1-6 08:54

开始以为躺在浴缸里面的那位是男的呢,仔细一看原来是女童呀
作者: gz98zhong    时间: 2011-1-6 10:02

纯情女生,有同性恋的情节,那时候的三级片还是很唯美的
作者: zwqzwj    时间: 2011-1-6 10:20

应该是多年以前的片子了,路过不下了,谢谢!
作者: lastgun    时间: 2011-1-6 10:43

这种同性情节的三级片很诱惑人,多了些艺术,少了些赤裸的兽性
作者: zwl698698    时间: 2011-1-6 11:09

美女们看起来非常的清纯呀,不过年代稍微久远了一点!
作者: 长天一笑999    时间: 2011-1-6 11:31

片中的女人好清纯,我喜欢,谢谢楼主发好的。
作者: xiaoyu1942    时间: 2011-1-6 11:38

好像是很经典的一部片子,谢谢楼主分享!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-1-6 12:21

虽然片子里有同性爱的镜头,但是里面的两个美女还是蛮漂亮的
作者: samdaa    时间: 2011-1-6 12:35

额 还是个女同题材的吗
这个片子的历史感很强 不看剧情 就凭那个胶片的色彩就能透露出历史的气息
作者: 08700843    时间: 2011-1-6 12:48

以前的三级片确实很唯美啊,让人感觉不到情色,很文艺的感觉
作者: oooooo46    时间: 2011-1-6 13:08

这2个妹妹看起来白白嫩嫩 ,居然不被男人操,来搞同性恋太可惜了啊
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-1-6 13:31

这部三级片以前还没看过,看图片好像是女同片啊,还比较唯美
作者: shafaeric    时间: 2011-1-6 17:28

女主角看上去好清纯啊,怎么想到要拍三级片的。
作者: qqbbjz    时间: 2011-1-6 18:18

好青春的三级片,为这些向色情事业奉献青春的年轻姑娘们喝彩
作者: terry12711    时间: 2011-1-6 18:27

香港黄金时代的老片对我们有一种难以割舍的情怀。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-1-6 22:15

真的是很美的片子,场景唯美,情节肯定精彩,谢谢了!
作者: 252284777    时间: 2011-1-6 22:19

香港的三级老片了,像是女同哦,谢谢楼主发片欣赏!
作者: doujiangli    时间: 2011-1-6 22:22

这部三级片相当久远的了,听朋友说过,但自己还没看过。
作者: liming0623    时间: 2011-1-6 22:56

貌似长的不错,呵呵,还是女同志片啊,希望可以激情点
作者: 心心爱    时间: 2011-1-6 23:17

当年看过,非常的被震撼到,第一次看女同本来以为画面美看头结果却意外的精美
作者: hapigo    时间: 2011-1-7 15:27

唯美的女同题材,纯洁的让人喜欢,香港少有的片子之一,值得收藏的好片。
作者: gegettt    时间: 2011-1-7 18:16

还是比较有内涵的,有剧情的,虽然是情色片很唯美的
作者: createwrong    时间: 2011-1-7 20:49

好漂亮的女优啊,可惜是女同片,我不好这口。
作者: saf984219    时间: 2011-1-8 14:00

一部难得的看起很有唯美感觉的港产三级片了。
作者: dslele1    时间: 2011-1-8 14:21

早期香港的三级片就是好看 里面的妹妹长得都不错 剧情也挺有意思的 还有女同的情节 值得下来看看
作者: xywinhap    时间: 2011-1-8 17:08

早年的片子了,片子很唯美也很清晰值得下载。
作者: zch1024    时间: 2011-1-8 17:25

香港三级中真的是第一次见到这种题材的啊,里面俩个女的都很清纯啊,拍这个题材很给力
作者: nike1314    时间: 2011-1-8 18:59

呵呵,剧情很诱人啊!可惜是网盘下载。我的网速比较慢。只能等待种子的出现了!
作者: lsp    时间: 2011-1-9 08:51

看看,看上去错,纯情的小女生,令人无比想像。
作者: copylove11    时间: 2011-1-9 15:38

从演员的长像来看怎么好像是日本的片啊,这部没有看过..
作者: xss110    时间: 2011-1-9 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

同性恋题材的三级片哟,不多见,而且是香港的,不错,下了看看。
作者: 小强1号    时间: 2011-1-9 16:52

香港的女同片子? 还真没看过呢 下下来看看怎么样
作者: guison    时间: 2011-1-9 17:04

影片的人物看上去都挺纯的,很唯美,如果是BT或者迅雷就好了。
作者: hylong00    时间: 2011-1-11 01:07

没太多看头,就是有几个沐浴的镜头和最后的一组玻璃镜头,故事内容有点深度.....
作者: darkwolf777    时间: 2011-1-12 21:01

香港的女童三级片很少见啊,而且看画面相当温馨的感觉,不是粗制滥造的。喜欢。
作者: fly0808    时间: 2011-1-12 21:18

看着很清纯啊,不知道是那个年代片子,清晰度也不错,谢谢楼主的分享!
作者: difuaa    时间: 2011-1-14 13:44

有一个女主角长得好清纯啊,猛一看还以为是日本女优呢,原来是香港的啊,原来香港还有这样的人才啊
作者: wyg19832009    时间: 2011-1-15 11:59

香港的电影一直搞的很有内涵,让人浮现联翩那种!这部应该不错!大家应该下载下来看看啊!
作者: charsing2010    时间: 2011-1-15 17:04

首先谢谢楼主分享
不知道为什么,这种链接我下载不了
楼主以后能发BT吗?
作者: 我爱750798760    时间: 2011-1-26 11:26

一部女同性恋的经典电影,两个女主角长得不错,情节也引人入胜,谢谢了。
作者: apple135    时间: 2011-2-10 13:15

那个年代的女的真是好清纯啊,拍的也很唯美动人
作者: tyranthl    时间: 2011-2-10 13:30

貌似看上去是女同类型的,香港这种题材很少有啊
作者: yl4455    时间: 2011-2-10 15:45

很早的片子,竟然有女同,估计很纯洁
作者: 灰色1    时间: 2011-2-10 22:13

90年代比较精典的三级片了,值得看一看。现在没有这种好片了
作者: kxx    时间: 2011-2-14 00:14

看了截图,感觉很美,难道是唯美的片子,下载了,谢谢楼主分享!!!
作者: zcyh1    时间: 2011-2-14 00:30

女的看上去好青春啊,哈哈,学生妹我喜欢啊,谢谢了
作者: suolang008    时间: 2011-2-14 08:48

同性恋的片子,支持一下吧,对这类不太感兴趣
作者: 我爱看图    时间: 2011-2-14 10:08

青涩的少女!青涩的身体!青涩的记忆!一部值得看的电影!
作者: song1560    时间: 2011-3-3 02:33

看起来,这部片子讲的果实好像是女同的故事,看过不少,希望这部能与众不同
作者: lin123heng    时间: 2011-3-3 07:42

女同的情节,导演拍的很唯美,两个演员表演的也很入情
作者: 理解力机力机    时间: 2011-3-3 08:43

此女很是漂亮有同性恋的情节很唯美的三级片非常的棒
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-3 11:13

呵呵,全是洗澡的镜头,好正点的女同片!就是下载方式受不了。
作者: lining_    时间: 2011-3-3 11:43

原来是女同性恋的故事呀呵呵!支持楼主吧本人不太喜欢女同
作者: 9912249776    时间: 2011-3-3 12:08

很经典的港产老片子了,多谢分享,下来再回味一遍。
作者: wh9999    时间: 2011-3-3 12:13

很唯美的,早期的三级片还有一定的社会内涵挺不错的。
作者: czczczcz    时间: 2011-3-3 12:55

女主角挺漂亮的,片子内容也不错,谢谢分享.
作者: airforce1st    时间: 2011-3-3 13:20

很早见下过,看到有马尾的青春女生,就忍不住想再下一次
作者: liangmin1    时间: 2011-3-3 16:18

有一定情节的三级, 还是不错的, 而且这片子看上去挺唯美的, 下来欣赏一下, 感谢了
作者: happysexin    时间: 2011-3-3 17:22

很清纯的样子,可惜是女同性恋,看看那一身粉嫩的肉吧。
作者: best928    时间: 2011-3-3 17:25

lala片啊,很清纯的样子,喜欢,感谢楼主分享啊
作者: ayumi_102    时间: 2011-3-3 17:37

那个年代的香港三级片都是经典啊,感谢楼主无私分享!
作者: awawaw5588    时间: 2011-3-3 17:42

我很喜欢第一部片子。女主角都很漂亮
作者: 学习态度    时间: 2011-3-3 20:17

女同-----个人只是欣赏,但不赞赏。那还要男的干嘛?
作者: kpr850    时间: 2011-3-3 20:32

真佩服阿,这么多年的片了,还能找到,以前曾经看过,挺好看的!
作者: 我不是卡卡    时间: 2011-3-3 20:38

看楼主的截图仿佛回到了那个火热的香港三级片黄金年代,也回到了我那青涩的少年时代,看截图就很清爽,也很清纯的小女孩,那时候的三级片不是那么肉欲,很美,包括舒淇,李丽珍都是那么地迷人。希望楼主的片子能让我重温下那个美好地青葱岁月,感谢楼主的片源,这个片子我还真没看过,连主角名字都没听过,对我来说我没看过的片子还真不多,好奇加迫不及待地想看看
作者: tianshi_2000    时间: 2011-3-3 21:12

女主角长的还不错,这个时期的片子应该都还不错,谢谢
作者: goodjob    时间: 2011-3-4 14:19

港产女同的三级片很少,片中女的样子还不错,谢楼主了!
作者: cscwyy    时间: 2011-3-4 15:29

看图片感觉很纯美很唯美啊,片子应该还不错。
作者: stkola    时间: 2011-3-4 19:36

女同啊 有点浪费资源啊 不过样子都还可以 身材一般般
作者: wangpy750125    时间: 2011-3-4 19:39

很久的片子了,但是美女们的坚挺乳房还是很好看啊。谢谢
作者: sonny1999    时间: 2011-3-4 19:41

it is long long ago ,there are two girls, they are AVs
作者: huzhedaxia    时间: 2011-3-4 19:49

丫丫的,胸部怎么都这么小的,就没有大一点的来拍嘛?
作者: li5460    时间: 2011-3-4 19:56

虽然是那个时候的片子,但是这些演员怎么都没有看过呢,没出名的演员哦
作者: pengy18    时间: 2011-3-4 20:23

女同性恋的片子 不错 女主角长得挺清纯的 这些女演员身材都不错
作者: xiao2518    时间: 2011-3-4 20:40

相当经典的香港三级片,之前一直没找到哦,同类型的片子很少见了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2