标题: [悬疑] 女教授的隐秘魅力【bt】 [打印本页]

作者: 烽火狼烟    时间: 2008-6-28 09:06     标题: 女教授的隐秘魅力【bt】

◎译  名 女教授的隐秘魅力
◎片  名 Bewitching Attraction
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 n/a
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0778159
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 X 452
◎文件大小 2CD 50 x 15MB
◎片  长 104 Min
◎导  演 李河
◎主  演 文素利
      池珍熙
      朴元尚
      刘承睦
◎简  介 
兼任大学染色系教授和环境组织“绿色21”一员的魅力女教授恩淑(文素利饰),是一位兼备智慧与美貌的女人,并且拥有具社会地位。她的魅力让周围的男人无法抵挡,以至于这些男人用尽一切办法来对她展开爱情攻势。大片
为制作《保护我故乡的环境》节目找到恩淑做采访的金制作人(朴元尚饰)同样也被恩淑深深吸引。尽管恩淑已经是有夫之妇的人,但是金制作人依然向她表白火一样的爱情。让所有男人忘却本分和体面掉进火热爱情的女教授恩淑,她一定有令人想入非非的隐秘魅力。最新电影
看表面你不会知道,其实他是个混混
最近被聘为大学漫画系讲师的人气漫画家石奎(池珍熙饰),同时也被“绿色21”组织邀请给他们画环境方面的漫画。年轻帅气的漫画家的突然加入,使热心于环境运动的所有男成员们无心恋战,开始对石奎有了戒备心。对女教授爱慕已久的刘老师同样也对帅气的石奎产生了戒备心。但是环境组织的所有成员并不知道一件令人惊讶的事情。那就是作为漫画家的石奎其实是从小开始就是个混混,他是个恶名原远扬的问题教师。
他知道,女教授魅力的秘密
包括刘老师在内的所有环境组织成员本以为女教授会跟帅气漫画家石奎发展爱情,但是万万没有想到的是女教授竟然和金制作人开始热恋。并不知道金制作人和女教授这种关系的刘老师,他把的嫉妒心都用到了石奎身上,对他进行了秘密调查。尽管周围因为女教授发生这么多事,但是女教授依然与金制作人过着甜蜜生活,直到有一天她听到了关于石奎过去的事情。刘老师揭露了石奎混混本色后能否得到女教授的心呢?女教授在石奎的出现后能否与金制作人结合呢?只有石奎知道的女教授隐藏的秘密又是什么呢?女教授神秘面纱下的私生活开始被慢慢揭露……

作者: 痕迹学1    时间: 2008-6-28 09:45     标题: 教授

教授太色了,韩国女人应该矜持点含蓄点
作者: dongfang120    时间: 2008-6-28 18:44

看来情节很曲折...
下下来慢慢看,谢谢分享...
楼主加油
作者: zjglengxue    时间: 2008-6-28 21:43

怎么都是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享,马上看了哦
作者: thghs    时间: 2008-6-28 22:08

高清版本,韩国的喜剧片独树一帜,印象最深刻的是我的野蛮女友,这部也一定不错。下载欣赏了,感谢楼主。
作者: 钻心虫    时间: 2008-6-29 00:39

影片太棒了我非常喜欢看韩国片,谢谢楼主了。
作者: wbshow    时间: 2008-6-29 01:38

教授MS有点老了
我还是喜欢年轻的学生啦 老师的
不过还是药感谢LZ的分享
作者: 行人    时间: 2008-6-29 23:22

这是一部两年前的电影的,题材很新颖,名称吸引人,内容也蛮有意思的,谢谢楼主分享
作者: bihetianshi    时间: 2008-7-4 21:07

名字很有看头,清洁却不知道怎么样,不知道谁能介绍的更具体些
作者: qbsm1    时间: 2008-7-6 08:35

韩国的性喜剧真可谓是高啊,拍得确实不错,及满足笑又满足色
作者: chinamanyi    时间: 2008-8-7 10:34

这部片子听说过,好像有些伦理性质!!不过没看过!
作者: RAUL1981    时间: 2008-8-7 13:24

看过了,一部不错的片子啊,值得一看,纯支持发片了~
作者: 2224587    时间: 2008-11-27 22:46

韩国的影视剧,幽默搞笑,而且里面的女主角都很漂亮,感谢楼主.
作者: sdl592    时间: 2009-5-16 18:53

韩国片大有泡沫之嫌,内容挺乏味的!楼主能发点刺激点的么?
作者: qisheng    时间: 2009-7-15 22:10

听说是不错的片子  女主角挺风骚啊~看着挺眼熟`支持`
作者: zhou19891119    时间: 2009-7-17 15:23

好东西啊  十分感谢楼主分享啊

好东西当然要顶啊
作者: zhangxineeee    时间: 2009-7-21 22:16

很喜欢韩国性喜剧,这部片子朋友推荐过,谢谢分享,下来看看
作者: wjtdus    时间: 2009-8-1 09:13

高清版本的片子一定要下来收藏的!谢谢楼主
作者: lanselong    时间: 2009-8-2 09:29

哈哈,不错的片子我喜欢,下了,在多发几个
作者: 帝国飞龙    时间: 2009-9-26 09:51

女教授是和老师一样,制服的诱惑,不错的片子,希望有好的内容和结局!
作者: sung1997    时间: 2009-9-26 11:50     标题: 看一下

题材挺好的,又有情节,可以下来看一下的!!
作者: zys168    时间: 2009-9-26 20:35

韩国的比国产的高出几个档次,这一点韩国还是做得不错
作者: 594257936    时间: 2009-10-7 18:43

很喜欢这种类型的片子,片中的女主角给人感觉很好。
作者: swz1983    时间: 2009-10-17 01:05

算是情色片吧,以为池珍熙拍的片子还不错,看了一点就觉得没意思了,有些失望。
作者: df4b2270    时间: 2010-3-23 17:14

依前看过的忘了 从新下来看看 感谢楼主!
作者: xznlz511    时间: 2010-3-23 17:21

还没看过,看过的给点评价嘛。好的话就支持下楼主咯。
作者: 酷哥一狼    时间: 2010-3-24 12:48

这个电影找了很久,今天终于发现了。赶快下载,谢谢了
作者: shibuya    时间: 2010-3-31 14:26

楼主这种老贴也能发上来,纯收藏了。谢谢楼主无私分享
作者: laoashen    时间: 2010-4-1 13:02

有点意思,感觉还不错,值得一看,谢谢LZ,辛苦发片。
作者: bgwca    时间: 2010-4-9 21:09

真的还有人啊,若隐若现的,韩国鬼子就是能拍
作者: xm57854    时间: 2010-4-10 15:57

韩国三级情节很不错,   就是再开放点就好了!!
作者: camuspot2    时间: 2010-6-5 12:02

女教授的超短裙下到底有多少隐秘的事情?初次看到这电影海报的时候觉得一切都像是谜一样的诱惑,看了电影才发现,性与喜感的交错让人忍俊不禁。也许,这就是生活,是我们对爱与欲的纠葛与幻想。谢谢楼主发片。
作者: lbzhou    时间: 2010-6-5 13:07

一群有过去的人为了过去的过失而不断痛苦着,不愿意面对真实的感情
作者: czwjycxy    时间: 2010-6-5 14:43

女教授是痴女吗?这么的色色
作者: mjj07760699    时间: 2010-6-5 16:12

女教授魅力的秘密在于她的胸部,没有那对酥胸,也就没有秘密了。
作者: kdzp2006    时间: 2010-6-24 15:17     标题: hao

高清版本,韩国的喜剧片独树一帜,印象最深刻的是我的野蛮女友,这部也一定不错。下载欣赏了,感谢楼主。
作者: fengrenkun    时间: 2010-6-24 21:43

女主角看起来有点老,不过还算是有点魅力的,所以应该值得一看。
作者: ljc9360    时间: 2010-7-2 21:21

看剧情介绍,总体上感觉不错的片子,下载看一看
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-7-23 03:26

情节感觉还不错,就是女主角的年纪大了一点,不过看在她保养的很好的面子上,就看一看吧,呵呵。
作者: 64610835    时间: 2010-7-24 12:43

电影反映的只是一个存在,很多的经过了夸大
不能武断的说韩国人不够矜持吧~
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-24 13:37

韩国拍性喜剧真的很有一手,可能他们的导演和编剧都得了山姆大叔的真传,有青出于蓝的感觉,剧情还不赖,下了,感谢楼主的奉献。
作者: alfielin    时间: 2010-7-24 14:31

其实走的是青春剧的路线,可是演员无论是男主角还是女主角都显的太老气了,感觉和片的格调有点冲突
作者: 369177825    时间: 2010-7-24 17:04

韩国 有些 喜剧片子还是可以的 特别是带点情色的 笑的肚子都疼
作者: 欲望之都110    时间: 2010-7-26 07:59

好想看看呀 但是我的积分太低了 不知道怎么才能获得积分呀
作者: zhouxinpu    时间: 2010-8-15 01:12

很好看    很喜欢   楼主要多发这样有意义的帖子  让我们大家狠狠的娱乐下
作者: guan19876    时间: 2010-8-28 09:38

韩国这类的片很有优势啊··谢谢楼主
作者: heavenzxm    时间: 2010-8-30 23:02

宣传画比较诱人,不知道里面的剧情怎么样...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2