[离任作者] 【彩票性缘】 十二

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
五萬(2013-4-16 22:24): 认真回复,言之有物,可获得版主加分~升级更快!月底还可凭加分连接申请勋章!
自己怎么就遇不到呢

这样的女人,谁要是遇上了,估计得少活三年他也会愿意,实在是干的太爽了。

写的很刺激 现在在撸中
本帖最近评分记录

以前一直喜欢母子文,看了这篇好文之后,才发现都市文里藏龙卧虎啊。真实的架构,确实比粗制滥造的意淫强上一万倍。期待后续精彩的情节。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-30 10:21

文章题材很新颖,值得一看,写的很刺激

12-1
刚刚知道“我”叫安丰,作者也很不称职嘛,都已经十二章了,哈哈 开玩笑。同安丰的不称职相比还是小巫了,小艳同安丰这对恋人也真怪,认识了两个月了,相互对对方的背景情况知之甚少,与其说是恋人还不如说是炮友更合适,因为他们俩对身体的需求了解得更加透彻。女人很少有享受潮吹的,小艳也吹了兴奋得两眼发白了。
都说中专的女生早熟,原来小艳和冰冰也是中专的同学,看得出冰冰也是一员猛将,男朋友是经常换的。被小艳称作女色狼的冰冰是死党,说不定小艳和她是不是也有一腿呢,她俩应该有很多小秘密,看她们那不自然的脸色,应该是的。
从冰冰看小艳和安丰那截然不同的眼神,她俩会不会还是弯弯呢?说不定啊。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-27 18:43

虽然三洞全开了,但是女主的反应显得不是很刺激啊,应该把她干翻求饶才对。
不过出现新的女人了,嗯,既然女主已经开发完毕,估计后面就要NTR了,这个新的逼逼就是给主角的补偿了吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-28 09:01

看来新登场的冰冰肯定迟早是男主的猎物,而且冰冰闹不好和小艳的关系会是女同吧,也许这样再让男主搞双飞会更有意思一些。
本帖最近评分记录

女人的秘密肯定藏着各种绿~但是这个秘密也可能是男主猎新欢的开始~期待后面