标题: [美乳巨乳] MIDE-191 現役女子大生!ウブなIカップ19歳 北乃はるか(美乳北乃遥,这对奶子真是诱人啊 1080P) [打印本页]

作者: baiyucool    时间: 2015-1-17 17:41     标题: MIDE-191 現役女子大生!ウブなIカップ19歳 北乃はるか(美乳北乃遥,这对奶子真是诱人啊 1080P)

【影片名称】:[FHD]MIDE-191 現役女子大生!ウブなIカップ19歳 北乃はるか(美乳北乃遥,这对奶子真是诱人啊 1080P)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.18GB
【影片长度】:152分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:E5501F31130C38F4BE878693148E3F37FF66573D
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: MIDE-191.torrent (2015-1-17 17:41, 84.17 KB) / 该附件被下载次数 41089
作者: bullshithjt    时间: 2015-1-17 17:46

脸蛋倒是挺清纯的,可是乳晕那么大,又射得满脸都是,口味还是偏重啊。
作者: ft1139964    时间: 2015-1-17 19:27

乳晕好大啊,这样的乳晕看起来好怕啊!
作者: messter    时间: 2015-1-17 20:09

她都演过很多部了吧,还是大学生吗,真佩服她啊
作者: gx880105    时间: 2015-1-17 20:14

除了乳晕之外,身材跟样子都是正点呀!楼上怎么说她演了很多部?没见过啊
作者: xiaming_ice    时间: 2015-1-17 21:06

这个乳晕也太大了吧,看着有点不协调,感觉皮肤都不好了
作者: 能天使之翼    时间: 2015-1-17 21:25

MM好大而且坚挺,乳晕也很好大,看起来真是不错
作者: ecofriendly1954    时间: 2015-1-17 21:53

聽說她就是宇都宮在2015的接班人呀!人又美奶又大,而且好像也很敢演耶!太讚啦!多謝分享!
作者: 蒲青    时间: 2015-1-17 21:54

谢谢楼主分享!!!
作者: zero2253    时间: 2015-1-18 00:03

胸是很大,但是乳晕更大,感觉非常不协调....估计是被玩多了...不过脸蛋还是不错的,挺漂亮的
作者: welo004    时间: 2015-1-18 00:03

这么大乳晕,如何极品了啊楼主
作者: 1no1    时间: 2015-1-18 00:11

乳晕这么大,感觉非常不协调,看脸根本看不出来啊,不过视觉冲击真的很强。
作者: butterss    时间: 2015-1-18 00:18

样子真的比较像宇都宫,就看她的表现力,毕竟宇都宫表演很卖力表情爽叫声大.相比这位北乃遥战斗时有点游魂不知是紧张还是咋样
DEBUT可以这样拍但如果拍多几部都没有什么表现出喜欢啪啪的演艺出来估计也拍不了多少部
作者: wdmzsgc    时间: 2015-1-18 00:47

乳晕好大,虽然清纯,但看见乳晕那么大就感觉是半老徐娘的样子
作者: claymanwater    时间: 2015-1-18 00:53

就这身板来演大学生?!这胸又大又松,乳晕好似哺乳期妇女。。。
作者: 西北大风沙    时间: 2015-1-18 10:11

这个女优的相貌很漂亮,就是奶子不是多么漂亮,奶子大就是乳晕太大了,影响美感,支持发片。
作者: xxah7070    时间: 2015-1-18 13:41

不太喜欢乳晕大的奶子,不够好看,还是适中好啊。
作者: yany23    时间: 2015-1-18 14:15

脸蛋看起来还是清纯的模样,但是做ai得太开了,和国内的大学生完全不一样啊
作者: 大懒觉    时间: 2015-1-18 15:17

有点鸡排妹的样子啊,不过乳晕实在不好看。
作者: mygillian    时间: 2015-1-18 15:22

好漂亮 清纯可爱的妹子 身材这么好 天然的巨乳 而且还这么坚挺 可惜乳晕这么大和颜色深了点(颜色浅一些的话就是巨美乳了)身材又好 而且粉粉的小木耳让人热血沸腾哦 样子有这么清纯可爱 女神级别啊 加入收藏系列才行 谢谢LZ大大无私分享 先下了 在点个赞~!
作者: 博大精深啊    时间: 2015-1-18 16:57

胸是真不小,不过乳晕面积着实也太大了些,有损美感
作者: 只爱日本AV    时间: 2015-1-18 19:08

这尼玛真是绝对的巨乳童颜,脸蛋和下垂硕大的奶子极不相称!
作者: emobob1    时间: 2015-1-18 20:16

奶子是挺大的,就是乳晕大了点。喜欢这种身材。
作者: xz283131281    时间: 2015-1-18 20:44

这脸蛋可以,但是这乳晕说实话有点吓人。。怎么感觉是刚生过孩子似的。这还能挤出奶水?
作者: 蒲青    时间: 2015-1-18 20:59

北乃遥的奶子真是让人欲罢不能。不行,我一定要下载。
作者: 心若晨曦    时间: 2015-1-18 22:23

看上去那么清纯,可是乳晕太大了吧,一下子没想下的欲望了
作者: zheng4494    时间: 2015-1-18 22:26

北乃はるか确实很有诱惑力,样子也很漂亮,现在日本女忧现在越来越漂亮了
作者: claymanwater    时间: 2015-1-18 23:24

19岁的奶子是这样的?瞬间没有了欲望。。。
作者: radeon9700    时间: 2015-1-19 10:14

乳晕怎么这么大?和奶子大小成正比么
作者: 一眼黑白    时间: 2015-1-19 11:31

这部片子下过了。可是总有感觉货不对版啊。你们觉得封面跟电影女主是同一个人吗?这相差也太远了吧?
作者: 星辉一人    时间: 2015-1-19 15:34

看脸蛋是挺喜欢的,看上去清纯可爱,胸部也比较大,虽然有点下垂,因为大这也再所难免,但是就是觉得乳晕太大,而且颜色比较深,与乳头的小巧形成了鲜明的反差,不甚完美啊。
作者: utada86    时间: 2015-1-19 15:46

脸蛋100分,奶子只能给10分,这么大的乳晕,白瞎了这脸蛋了。。。
作者: lookert    时间: 2015-1-20 01:18

妹子胸部很赞,乳晕更赞= =可惜脸不喜欢,纯支持了
作者: 3710162    时间: 2015-1-20 08:54

脸蛋和胸部不是很对称啊,那么大还叫葡萄吗?感谢分享
作者: ahgzh750612    时间: 2015-1-20 10:22

第一眼看到还是挺诱人的细看牙齿太丑,乳晕大的有点过分了!
作者: 22998098    时间: 2015-1-20 13:05

这个乳晕看的我好恶心,其他还算可以,乳晕实在接受不了
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:13

MM好大而且坚挺,乳晕也很好大,看起来真是不错
作者: sxqnbb    时间: 2015-1-20 14:14

虽然青春,但奶型不好看,逼毛也不美,总体一般。
作者: princekoko    时间: 2015-1-20 19:07

非常好奇,丰胸之后乳晕会变这么大吗?
还是她已经生过孩子了,所以才这么大的?
请高手指教。
作者: wxyy333    时间: 2015-1-20 19:36

北乃はるか的面容姣好且丰乳肥臀让人过目不忘,真是新人辈出,不错,以后时刻关注她的新作品。
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-20 23:18

19岁的奶子也已经熟透了,乳晕这么大看着很是兴奋
作者: 05461234    时间: 2015-1-21 01:27

胸是很大,但是乳晕更大,感觉非常不协调....估计是被玩多了...不过脸蛋还是不错的,挺漂亮的
作者: wei8498    时间: 2015-1-21 16:00

奶子好大,乳晕更大,不过脸蛋不错,表情动作也丰富,只有忽略它的身材只看脸了!
作者: moluoge    时间: 2015-1-21 17:30

乳晕实在太夸张了,看了倒胃口,整一下才完美啊。
作者: fatso    时间: 2015-1-21 19:42

这种乳晕是我喜欢的类型,大爱!而且样子也不错,欣赏欣赏!
作者: yc123123456    时间: 2015-1-21 20:04

女优有着非常不错的一对奶子~!看样子质感不错~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2