标题: [清纯] 18OnlyGirls - Aimee Ryan And Cindy Never Stop | 艾梅和辛迪 - 永无止境 | 1080P、3月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-3-19 17:56     标题: 18OnlyGirls - Aimee Ryan And Cindy Never Stop | 艾梅和辛迪 - 永无止境 | 1080P、3月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Aimee Ryan And Cindy Never Stop | 艾梅和辛迪 - 永无止境 | 1080P、3月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:948MB (994560343 bytes)

【影片時間】:00:24:43

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:44635b0d0fd891f541f439c3aacdc4f39b9b16d3

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Aimee Ryan And Cindy Never Stop.torrent (2014-3-19 17:56, 79.55 KB) / 该附件被下载次数 32233
作者: pengzhengwei    时间: 2014-3-19 18:08

这么清晰 这么正点 这么迷人 这么激动
男的好幸福哦  两个绝色尤物爬在面前 什么是双飞 这就是双飞 真的理解了
确实是难得一见的唯美的迷人的激动人心的好电影
感谢楼主!!!
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2014-3-19 18:09

瘦的都让人觉得有点可怜了,肋骨一条一条的,有点影响美感。
作者: wsxyl    时间: 2014-3-19 18:14

很清晰,虽然瘦了点,但拍的很好,很诱人
作者: loonkid    时间: 2014-3-19 18:25     标题: 无止境

无止境的美女,无止境的性爱,太好了
作者: czxieyunlong    时间: 2014-3-19 18:37

虽难很骨感但是很美,第三张图两个美女趴在那撅起屁股让人心动。
作者: queyaaa    时间: 2014-3-19 18:40

太唯美了,欧美女人下面就是好看,就是胸部小了点
作者: sexy696    时间: 2014-3-19 19:15

骨感双飞美女,如果丰满些就完美了
作者: qq591324693    时间: 2014-3-19 20:19

这女的瘦的排骨有几根都能数出来。我干过类似身材的女的,没啥感觉,还是丰满的好。
还是赞一个吧,撸主也不容易
作者: 小high    时间: 2014-3-19 21:01

看腻歪了亚洲片,偶尔换换口味看看欧美的也别有一番风味~
作者: 水浒武葱    时间: 2014-3-19 21:09

骨感美女 性感双飞,感觉真爽,这个片子的色调是我最喜欢的,美女也是最喜欢的类型,顶一个
作者: hzadonis    时间: 2014-3-19 21:10

所谓骑肥马,操瘦B,这两个瘦B还不错哦。
作者: zg6622198    时间: 2014-3-19 22:08

那女优  奶子好小  比好肥厚
作者: tangxs    时间: 2014-3-19 22:08

双方啊,真是幸福啊,而且还是2个超嫩的美女,羡慕中。
谢谢分享。
作者: 78199    时间: 2014-3-19 22:19

俩骨感美女,高清的片子,诱人的表情,值得收藏。谢谢老肥分享。
作者: 250053418    时间: 2014-3-19 23:22

年轻漂亮 接地气啊 哈哈
作者: lrk66186426    时间: 2014-3-20 00:33

片子倒是很不错,妞也很漂亮,就是太瘦了有木有?感觉有点皮包骨了,这受得了这么大的jj艹?真担心这男人一用力就捏断了……
作者: ppyppy001    时间: 2014-3-20 11:09

两位MM年轻漂亮,就是瘦了点,有点遗憾。
作者: zhenke117    时间: 2014-3-20 11:35

高清啊,我喜欢。不过就是太瘦了。
作者: 14271206    时间: 2014-3-20 11:54

全都是我喜欢的类型,一下来两个,爽歪歪啦!
作者: jdq007    时间: 2014-3-20 13:55

非常唯美,骨感美女别有一番风味......
作者: cg4523    时间: 2014-3-20 14:39

真心瘦的两个小妮子,真心肥的一根肉棒子。
作者: tangmudier    时间: 2014-3-20 15:22

里面 女优的鲍好漂亮啊,这么多年还是第一看到如此美的。
作者: 脱缰的马    时间: 2014-3-20 17:49

18OnlyGirls一直都出这种精品,美女们各个青春靓丽,表演的惟妙惟肖,身形俱在。我会一直支持这个系列的。
作者: atgfgssy    时间: 2014-3-20 18:40

两个女优并排撅着屁股等着被操的画面实在是太唯美了,绝对值得下载
作者: zy3226837    时间: 2014-3-20 19:18

几位口味挺特别的,反正我看欧美,看的就是丰乳肥臀。排骨精太影响美感。
作者: fanzo    时间: 2014-3-20 20:16

个人更喜欢欧美的,这部虽然女主有些瘦但光从图片画面上来讲就很不错了,值得一看
作者: mansexing    时间: 2014-3-20 21:30

我现在看日本片都硬不起来了,有时候自己做的时候都在想欧美里面劲爆的画面
作者: zjm198558    时间: 2014-3-21 01:30

老肥大人 这部片子女的太瘦了吧 瘦的连奶子都没喽 红心支持
作者: bmbtgys    时间: 2014-3-21 01:34

18onlygirl 个人很喜欢的一个系列,特别是这2个MM也很漂亮,
作者: 夜行肚腩    时间: 2014-3-21 07:41

太瘦了,虽然下身很漂亮,但排骨还是有点影响观感和手感啊!
作者: 水浒武葱    时间: 2014-3-21 08:27

骨感美女,微乳,这样女子韧带好,换一个胃口看看也不错
作者: changyou08    时间: 2014-3-22 09:25

引用:
原帖由 qq591324693 于 2014-3-19 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94296819&ptid=9018916][/bbs]
这女的瘦的排骨有几根都能数出来。我干过类似身材的女的,没啥感觉,还是丰满的好。
还是赞一个吧,撸主也不容易
和你一样,干过很瘦很瘦的女人,用传统的姿势时,耻骨哪里都硌得慌,后入还行,因为瘦,菊花很开,可以边干边看到菊花一缩一缩的
作者: zhangjixiao    时间: 2014-3-22 21:02

欧美女人的穴都好饱满 好干净,看到就令人兴奋啊
作者: 15150434000    时间: 2014-3-22 23:33

老肥的片子画面就是不一样
作者: jinxq    时间: 2014-3-23 13:35

瘦还没什么,但是波小就不好了
作者: fzl007    时间: 2014-3-23 20:34

层层叠叠 美不胜收 双飞乐趣 奇妙无穷 红心送上
作者: simonblwr    时间: 2014-3-23 22:43

同时干两个美女,令人羡慕的活儿
作者: zhouxin    时间: 2014-3-24 15:36

那个茶色头发的看上去感觉有点太瘦了啊 瘦骨嶙峋的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2