标题: [新片] 10/30 Tokyo Hot n0270 新山莉央 女子大生精液生懲罰 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2007-10-31 12:59     标题: 10/30 Tokyo Hot n0270 新山莉央 女子大生精液生懲罰

【片名】: Tokyo Hot n0270 新山莉央 浮れ女子大生精液生懲罰
【片長】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / H264(1260K-BIT)+Ogg(48KHZ,45KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女優】: 新山莉央
【片商】: Tokyo Hot
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-10-30
【種子制作日】:2007-10-31
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【海報預覽】:

最近の若い女性は気に入った男ととりあえず付き合ってみるのが一般的。違うなと感じたら別の男。それも違うなと感じたらまた別の男。健康グッズはお試し期間。スポーツクラブは体験入店。さらに会社には体験入社。そう考えるなら彼女達の行動は合理的と言えますがその結果振られたり二股を掛けられたりした男もいて別の問題が起こる可能性が高いのも事実。スレンダークビレ系の新山莉央もそんな今時の女子大生。最近彼氏と別れ新しい恋人を物色中。しかし東熱がそんな尻軽女を野放しにするはずがありません。いい気になって男を取り替えるふざけた女には制裁を加える必要があります。腰が砕けて立てなくなるくらい激しい陵辱でボロボロにしてやりました。

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new10-15-2007.swf[/iframe]

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6371f08631a9319da0c8e90f2d98beff7952eb17
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: Tokyo Hot n0270.torrent (2007-10-31 12:59, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 3436
作者: hao123hao123    时间: 2007-10-31 13:09

谢谢,要多多发片,一定支持下,先下来看看
作者: jukkung    时间: 2007-10-31 13:25

長長頭髮
瓜子口面
樣子唔錯
身材好好
東熱出品
下來看看
謝謝分享
作者: englishyang    时间: 2007-10-31 14:07

还是等到楼主的压缩版吧呵呵谢谢楼主的片子啊
作者: kkkqqq    时间: 2007-10-31 14:13

不错
这个MM很正点啊
作者: zaqxswcd    时间: 2007-10-31 14:29

终于等到新片了,这个MM太漂亮了,要是“长身”就更好了!谢谢楼主大大!
作者: qsc123    时间: 2007-10-31 14:58

真是好片子啊,女主角太正点了,不过为什么图片有码啊?先下了再说吧,多谢楼主
作者: qiwei    时间: 2007-10-31 15:08

东热的片子,永远是我的最爱,前段时间突然找不到论坛了,郁闷了好久,今天终于又找到组织了,好开心啊。
作者: guoyao0956    时间: 2007-10-31 15:16

不错的片子
谢谢分享
作者: xiaotao_91346    时间: 2007-10-31 15:58

半天没看见图片,现在终于打开了,果然和各位狼友说的一样,美女一个,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: vanews    时间: 2007-10-31 16:10

好健美的肤色,让人看了心生赞美之感.谢谢楼主!
作者: xiaohouye    时间: 2007-10-31 16:17

23大大发的东热的片子就是爽,个个都是美轮美奂。太感谢了。
作者: f3tj    时间: 2007-10-31 17:03

现在的东热真是如日中天,更新的好快,也感谢楼主发片
作者: xuda0327    时间: 2007-10-31 17:14

樓主出的很快啊,之前看了268和269,都覺得女的不是很好,無論是樣子還是身材都很一般,現在都到270了,希望東熱的片子越來越好了,這個女優看起來很可愛啊,是我喜歡的類型
作者: SNSS219    时间: 2007-10-31 17:45

这个妹妹真是不错,好像还很年轻!多谢楼主发这么好的片子!
作者: 我主沉浮    时间: 2007-10-31 17:54

OK 此片收下 楼主能以最快的速度发布东热最新动态 真是非常感谢楼主无私奉献 能遇到您这样的楼主真是幸会
作者: jshuang    时间: 2007-10-31 18:06

Tokyo Hot n0270 非常感谢大大分享啊 MM不错
作者: LiveLiub    时间: 2007-10-31 18:17

哈哈  东京热又出最新精彩片子

感谢老大发新片啊
作者: ws820119    时间: 2007-10-31 18:29

老规矩,看见东热的片子就马上下载,肯定很经典的啊
作者: kib45128    时间: 2007-10-31 18:30

谢谢分享谢谢分享
谢谢楼主.片子不错
作者: 54520    时间: 2007-10-31 19:08

东京热又有新片了,更新得真快,下来看看!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-10-31 19:09

此女一脸的猴面 不招人稀罕 不好看 支持但不下了
作者: m92f    时间: 2007-10-31 19:21

tokyo hot 的美女还是比较经典的,这部女友长得很漂亮,就是身高不太高,才152cm,不过还是下了吧,tokyo hot系列值得收藏,也谢谢楼主分享,辛苦!
作者: jimkuochihq    时间: 2007-10-31 19:46     标题: 这就对了!送你一颗红心

这样的淫荡的诊所太好了我愿意天天生病了
作者: xkb1213    时间: 2007-10-31 19:51

图片很清晰,做工精细。辛苦了楼主~
作者: yxxax    时间: 2007-10-31 19:53

东热片是无码的,各位狼友放心,魔王兄的动作就是快啊,谢谢!
作者: dagungun    时间: 2007-10-31 19:56

还是觉得第六天魔王发的片子好啊,这次是个女大学生,真是清纯又可爱,看得让让人受不了,有意思!永远支持大大!我一看奇怪了,怎么送不了红心了?哎,太久没上论坛了,都不知道了!
在这不管对不对我都要发泄一下了,真是太不容易了,现在怎么上一个好的论坛怎么就这么难呢!
我已经是快一个月上不了SIS了,可把我急坏了,想过好多办法,终于黄天不负有心人啊,我还是通过重重困难有回到了温馨的港湾! 回到这里有找回了原来那熟悉的感觉,真是太棒了!
作者: babycool    时间: 2007-10-31 20:12

我好喜欢 女主角太正点了,不过为什么图片有码啊?先下了再说吧,多谢楼主
作者: shawm    时间: 2007-10-31 20:41

东热的片子,经典哦,几天没上来,都出到270,看来我是错了不少,略有遗憾,但是这部看图片就超赞,女优确实很美,身材火辣,好像是有OL的职业装,这最吸引我的地方,谢谢楼主分享。
作者: chense    时间: 2007-10-31 20:42

又是东热的好片,女优很漂亮的说,多谢楼主大大的分享。

东热的女优真的很不错,真是不知道是怎么找来的,疑惑。
作者: sexorsex    时间: 2007-10-31 20:50

东热的片子出来真是迅速啊,题目比较有意思,惩罚,HOHO
作者: cyking    时间: 2007-10-31 20:59

为啥这么漂亮得女人都去做AV呢,太让人觉得遗憾了吖这么漂亮而且身材又好~
作者: 夜夜风光    时间: 2007-10-31 21:00

就冲着这么多图片,手藏了呵 谢谢楼住啦 真是好东西
美女就是美女
作者: asasask    时间: 2007-10-31 21:52

好漂亮可爱的女优啊身材不错脸蛋好真诱惑小穴看起来很诱惑人东热现在所选的女优是品质更好了
作者: 1x0    时间: 2007-10-31 22:07

楼主在骗我们嗦,看图是有码的哟,不过是我喜欢的美女.下来看到底有码没?
作者: heropi    时间: 2007-10-31 22:21

好片啊,OL的小女让人有冲动啊~~
作者: jf1220    时间: 2007-10-31 22:27

只能看见两张小土,看不出怎么样,楼上说不错,现支持了。
作者: cccai1982    时间: 2007-10-31 23:18

楼主,好像图挂了..
看了狼友分析好像女优还不错
能把图补上来吗
作者: homefox1234    时间: 2007-10-31 23:29

非常漂亮的女優哦,東熱點片子一向是那么的精致,風格又是獨樹一幟!
希望樓主能多發這樣的精品好片!謝謝!
作者: sexeasy    时间: 2007-10-31 23:43

这个妹妹上东热也不止一回了吧,面熟,美女就应该大家都来享受一下
作者: 冷意杀神    时间: 2007-10-31 23:52

说老实话   喜欢看长得漂亮的    但同时不喜欢有码的
作者: 山本武士    时间: 2007-10-31 23:59

这是男女都喜欢的惩罚方式,你看他们多开心啊
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-1 00:02

东京热的片子我是非常支持的!它出一部我收一部支持!
作者: westlost    时间: 2007-11-1 00:50

非常感谢楼主提供最新系列的东京热270下载分享,期待后续作品
作者: 睡猪    时间: 2007-11-1 01:00

哈哈,太好了.270终于出来了啊
作者: 7319    时间: 2007-11-1 01:02

東熱系列, 不用多說了, 快下載欣賞, 谢谢分享啊:D
作者: bbtt    时间: 2007-11-1 04:20

看图好象是薄码片啊,这儿可是无码区哦!
楼主,究竟是怎么回事啊?
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-11-1 07:24

支持东热的片子,
感谢楼主的发布.
真的太及时了,谢谢
作者: jrxxl    时间: 2007-11-1 07:30

这个妹妹相当的水灵,好美!谢谢楼主分享!!
作者: 879032    时间: 2007-11-1 07:41

東熱的新片,那有什麼好說,行動才實在,謝謝分享
作者: spirit1943    时间: 2007-11-1 11:00

这女优的身材实在是很正点啊,特别是小穴,好嫩啊,口水中
作者: from128    时间: 2007-11-1 11:09

看来是东热的新人啊,以前没有见过。
长相还不错。谢谢楼主了。
作者: miaotiao12    时间: 2007-11-1 11:11

美女一个,我好喜欢,谢谢楼主。
作者: ctrip123    时间: 2007-11-1 11:17

哦??图片上怎么有一些是有码的啊?!不过还是谢谢LZ!
先下了研究一下~
作者: 903qtg    时间: 2007-11-1 13:52

喔是我喜欢类型,谢谢楼主发的片子,支持!
作者: shoooooooot    时间: 2007-11-1 14:48

看照片好像是带有点薄码。不过是精液惩罚的。这个挺不错滴。以前错过了几个精液系统。这个一定要留下来。
作者: able7777    时间: 2007-11-1 15:16

怎么图片里有码啊?片子里有吗?
作者: w963w    时间: 2007-11-1 15:36

这个女的看上去真不错,小BB看着也很诱人!最喜欢她陶醉的表情
作者: songzhenli    时间: 2007-11-1 17:35

我好喜欢这MM一定要下,多谢发片楼主辛苦啦。
作者: katoh    时间: 2007-11-1 17:42

She was a very beautiful actress.
I was able to be satisfied very much.
I thank this movie and the master who offered it and many cooperators.
作者: shtle    时间: 2007-11-1 17:56

长的到是很漂亮,不会是有码的吧?
作者: dashdash    时间: 2007-11-1 18:02

这个系列真的是出的很快,质量也不错
作者: leoshd    时间: 2007-11-1 18:33

东热的片子,都不放过,谢谢楼主
作者: jogzx    时间: 2007-11-1 18:39

谁帮助把这个好片压缩下
我的电脑装不下了
谢谢了
辛苦了!
作者: carl~~    时间: 2007-11-1 19:34

下图片好慢啊~感觉很不错啊~谢谢楼主,女的漂亮
作者: baiyang    时间: 2007-11-1 19:41

漂亮的一塌糊涂,笑嘻嘻支持老大,简直太好了
作者: lw2002p4    时间: 2007-11-1 20:39

漂亮是漂亮,就是个子不够高,身材不怎么修长,期待东热发高个美女作品。
作者: sywoosyw    时间: 2007-11-1 20:45

怎么也想不起来,还看过她的哪部片子,要下来看看 仔细回忆一下
作者: 不再犹豫    时间: 2007-11-1 20:53

图片下载速度不快,只能看到寥寥的几张图片,虽然不多,但是可以看出MM属于小极品的了。不知道如何现在日本的AV女优都这么漂亮了。真的好头疼啊(硬盘不够大了),呵呵。感谢发片
作者: 2896qqq    时间: 2007-11-1 21:27

又一部东热精典好片啊,女的真漂亮,期待中。
作者: ya800    时间: 2007-11-1 23:56

果然是美女,没有让我失望。感谢楼主发片。希望楼主能够多发这样的高品质片子。
作者: caolei    时间: 2007-11-2 01:33

很不错的女优,气质也不错,身材挺匀称,看不出只有153cm,谢谢楼主发片.
作者: 风中清凉    时间: 2007-11-2 01:45

看着女优的脸很舒服,而且下面是原汁原味的毛茸茸,喜欢,下载了!
作者: isdnadsl    时间: 2007-11-2 16:08

东热出品,必属精品。不仅女优美丽动人,而且表演火爆,尤其是拍摄阴道内部,几乎每部都有,堪称东热片的标志情节!
作者: 网里0201    时间: 2007-11-2 17:52

女子身材看似很高,实际上才1.52,应该是个老手了。
作者: lingshuai    时间: 2007-11-2 18:09

哈哈 ,好几天没来了,又看到东热的大作了 ,谢谢
作者: dinghanzi    时间: 2007-11-2 19:13

女优很漂亮,感谢大大发片;
作者: madelove    时间: 2007-11-2 19:17

看图片,女优不怎么样,但小穴貌是不错,支持先.
作者: kmlzjb    时间: 2007-11-2 22:35

不知道是有吗还是无吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sg6008    时间: 2007-11-2 22:57

好不容易上来了,看到好片一定要顶的
作者: xiaowangye    时间: 2007-11-2 23:08

刚来就看到这么好的片子
一定要下来看啊
作者: letter    时间: 2007-11-2 23:40

美女啊,极品,谢谢楼主,收藏,绝对可以的,干起来爽死了
作者: wsppc    时间: 2007-11-3 14:33

可爱女优总有让人欢喜的一面,看来这个女优的嘴上功夫要比下面的好很多啊
但是还是希望看到能里能外、能上能下的多面手,带来更多的惊喜~!
作者: 快乐的风    时间: 2007-11-4 10:27

东热的片子都是很经典,美女多多啊
真是大手笔啊。这个女优也是不错啊
多谢了。
作者: btfan2005    时间: 2007-11-5 22:54

很正的mm 这个不顶不行啊 谢谢大大分享!!
作者: fengjin2018    时间: 2007-11-6 00:40

果然是个大美女我喜欢,不过好像是有码的,不过还是支持
作者: gamy11111    时间: 2007-11-8 02:15

哈哈,东热的新片又来啦.收藏。特别喜欢阴道里面的那张图,好清晰,看到子宫啦。爽死!
作者: CCVT1124    时间: 2007-11-17 19:05

好片子,谢谢楼主的无私奉献!!!收藏了~~
作者: billy37    时间: 2007-11-23 17:12

楼主顶了,该女优相貌甜美清秀,身材正点,符合亚洲人的审美关.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2