标题: [经典] [六周年庆]TeamSkeet.com - Gianna Lynn - 迷人的蕾丝白网袜【HD】 [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-27 16:13     标题: [六周年庆]TeamSkeet.com - Gianna Lynn - 迷人的蕾丝白网袜【HD】

【影片名稱】:TeamSkeet.com - Gianna Lynn - 迷人的蕾丝白网袜【HD】
【出演女優】:吉安娜 ·林恩(Gianna Lynn)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:879MB
【影片時間】:18mn 8s
【是否有碼】:无码

【 特徵碼 】:d391a36bf16f8ad956ef5f917685c38613c3b7b7

【種子期限】:(发布当天起)白天多数时间 晚上11点之前。 出3种即扯 5日内不定时补种
【影片说明】:看到之前的那一贴吉安娜 ·林恩(Gianna Lynn)专帖很受大家喜欢,决定今天再次发布Gianna Lynn的影片。这次文件官网原视频,体积是上一个的2倍,(第一个视频拍摄时,业界还没有进入高清时代,所以首发的那个原视频也就是480P的画质,目前就是这么个情况了)文件格式不变,同为wmv,但是码率提高到6777 Kbps,(懂行情的都知道:720P标准码率不低于4500Kbps),画符1280*720(16:9),强烈推荐收藏~是Gianna Lynn为数不多的高清影片!

【做种条件】:2M ADSL
上传较慢,推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上述软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击 “删除任务”,
让影片在你的“已完成”列表下多停留几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片預覽】:

更多预览图见种子内附~

官方英文资料:
Lynn was born in the Philippines of mixed Filipino, Spanish, and Chinese ancestry. She grew up in the San Fernando Valley and went to private Baptist high school and college. She was working for a mortgage company when a coworker introduced her to a producer in the adult industry and shes been fucking on film ever since.

大体意思就是:吉安娜 ·林恩出生在菲律宾,她是菲律宾、西班牙和中国的三国混血,她是在圣费尔南多山谷位于美国洛杉矶长大的,她入行的起因是抵押放款公司的一位同事将她介绍给了成人行业的老板的,之后一直演出至今。

还是那句话:找片不易,(国外网盘龟速磨下来的~)知道感恩的论坛朋友就请在下载该种子时,不要忘了点击一下“支持楼主”吧!

再次感谢大家的认真回复和众多支持!!!

附件: 索马里女海盗@www.sexinsex.net@TeamSkeet.com - Gianna Lynn - 迷人的蕾丝白网袜【HD】.torrent (2011-7-27 16:13, 76.8 KB) / 该附件被下载次数 41480
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-27 16:27

好诱惑的网袜啊~这女儿果不同于一般的小菲~
人高马大的相当的strong~~
作者: zzz111234383    时间: 2011-7-27 17:20

长得很清纯啊,特别喜欢舌头伸出来的样子非常诱人
作者: lantanhao    时间: 2011-7-27 17:21

长得很清纯啊,特别喜欢舌头伸出来的样子非常诱人
作者: cryhigh2010    时间: 2011-7-27 17:48

女优长的还不错嘛,蛮迷人的。可以下载一看。
作者: lovestory    时间: 2011-7-27 17:48

挺喜欢她的表演,算是亚裔里面难得的美女了,奇怪以前一直没有关注到她,希望楼主能够多多发她的作品。
作者: 332653647    时间: 2011-7-27 18:03

虽然说不出名字,但还是挺起!!
作者: sege1012    时间: 2011-7-27 18:15

神啊,让我去索马里吧,让我到索马里被女海盗劫持了吧,阿门
作者: makeitture    时间: 2011-7-27 18:15

五官长的很精致,混血美女,第三张伸舌头的图片看起来最诱惑,
作者: abcd260518    时间: 2011-7-27 18:21

不错的,这美女蜂腰肥臀身材很性感脸蛋漂亮眼睛很迷人的!
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 18:27

很性感的可人,丰臀巨乳的,男优有有福了。
作者: qxing520    时间: 2011-7-27 18:38

哦!三国混血儿吗?真TMD吸引人啊!那个騒味就不用说了,已经想要干她了
作者: h6337925    时间: 2011-7-27 18:55

基本欧美的都能成为乳神! 个人感觉网袜看起来没什么诱惑力! 永远比不上黑丝让人喷血
作者: ta2000    时间: 2011-7-27 19:24

女优确实有混血儿的优点,漂亮风骚,乳房不错值得一操
作者: 火红血液    时间: 2011-7-27 19:47

有点夸张了 装画的硬挨浓了 连眼睛都成黑色了 嘴很大 添JJ的技术很好
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-27 19:47

欧美的丝袜就是诱人,身材高挑,丰满,收藏了
作者: 看啊    时间: 2011-7-27 19:54

很喜欢这个类型的熟女,继续支持楼主,收藏了,还有她的片子就继续发片
作者: baba6483    时间: 2011-7-27 19:55

看了楼主下面的介绍 不知道她会不会因为要还债才入这行的
作者: 88850509    时间: 2011-7-27 20:07

特别喜欢舌头伸出来的样子非常诱人 这美女蜂腰肥臀身材很性感脸蛋漂亮眼睛很迷人的
作者: qiantangjun    时间: 2011-7-27 20:16

Gianna Lynn虽然是假奶,但是确实很漂亮,值得收藏,谢谢楼主分享
作者: 258lcb    时间: 2011-7-27 20:27

希望楼主继续发这个女优的片子 很不错 谢谢 支持楼主
作者: shichun33    时间: 2011-7-27 21:43

好漂亮的丝袜啊,楼主大哥,我是很懂行,但是国内的带宽不给力啊,种子先收下了,过几天去国外下
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-27 22:00

为什么美女搜让别人干啊,欧美的女的身材真是没话说,皮肤真好
作者: fxr421    时间: 2011-7-27 22:05

为什么看不到图片呀,可惜了那不不下了,听上面说好好象不错呀
作者: longzhilei    时间: 2011-7-27 22:15

看那样子就想插进去,真是TmD的喜欢
作者: cxygff    时间: 2011-7-27 22:15

实在是帮啊。看那表情,那身材,真是没得说啊,有点混血的样子
作者: embarrass123    时间: 2011-7-27 22:22

神啊!好诱惑的白丝袜。。蛮迷人的。可以下载一看
作者: SEXMANMU    时间: 2011-7-27 22:45

说实话,这脸庞混血的味道不是很浓,也不算十分出众。呵呵,应该混点欧美白种血统就好了
作者: fzg007    时间: 2011-7-27 22:59

混血美女长得都很有味道,表情也显得很狂野,值得看
作者: xingkong253    时间: 2011-7-27 23:03

难得一见的美女啊  呵呵 不错不错  表情很性感
作者: jasonyjz    时间: 2011-7-27 23:14

不为别的 看到这双白网眼 就鸡动了
楼主 再接再厉啊 继续造福淫民
红心参上
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-27 23:35

女友很不错漂亮身材也好。奶子也不错比比很干净片子很经典支持楼主
作者: hjh1601    时间: 2011-7-27 23:46

这种肤色的女人 还是听诱人的   谢谢楼主 的share
作者: aadidas    时间: 2011-7-27 23:50

身材很棒啊,丝袜又是我的最爱,这么精彩的片子一定要支持
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 23:52

这女优身材真是好啊,再配上丝袜,真是让人浮想联翩啊
作者: mykids    时间: 2011-7-27 23:55

这个女优的我之前看过,很是诱人,而且活儿肯定帮
作者: two1981    时间: 2011-7-28 00:30

不错啊!这个网袜不错!没见过这种的比平时的好看多了!
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-28 01:07

我喜欢她的奶子、、比较真

楼主发帖不易,顶一个!
作者: fantausp    时间: 2011-7-28 01:40

看着不错的样子啊,就是妆有点浓了吧
作者: hsen2012    时间: 2011-7-28 01:55

白色的情趣丝袜,更能增加诱惑力,给人更强的刺激
作者: bwe2012    时间: 2011-7-28 02:31

白色丝网确实够迷人,收下了!支持楼主!
作者: 20060608    时间: 2011-7-28 02:45

这个长得有些亚洲人的感觉!看起来不错!
作者: bbyan8    时间: 2011-7-28 02:54

这女的不错 下来试试
作者: attina    时间: 2011-7-28 06:39

混血的不错阿,看起来很骚。身材和脸蛋都很不错哦
作者: mask9500    时间: 2011-7-28 07:28

这妞的片子不多见,lz这么辛苦,那肯定是要大力支持滴!
作者: waisex8888    时间: 2011-7-28 08:09

美女的回头一眼真的是太迷人了,真的是很喜欢这样的眼睛,谢谢好片.
作者: godox    时间: 2011-7-28 09:21

哇...亚裔...还有白色的网袜...很难得...决定就是你啦
作者: sjw8180    时间: 2011-7-28 09:48

女优长的漂亮,身材丰满,性感,而且匀称,充满诱惑力。
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 09:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的太漂亮了,原来有中国的血液,让中国人来干一下吧
作者: 人生被忽悠    时间: 2011-7-28 10:02

看完图片自己的J8都立正了,真的是仙女般的女优啊!
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-28 10:06

非常漂亮的MM,大波肥臀要是高清的就更加完美了。谢谢发片。
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-28 10:30

这个妞的片子还是不错的啊,我很是喜欢,特别是她的眼睛很是迷人吗
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-7-28 10:44

特别喜欢这种片子,希望以后多多的发。
作者: youmx    时间: 2011-7-28 11:52

最爱的丝袜系列,想着 看着舔JJ的感觉。享受。还是混血的。
作者: yumeng99    时间: 2011-7-28 12:31

啊,喜欢下了.
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:56

这个美女确实很有味道,身材好而且有诱惑力,极品了
作者: 小猪宝宝    时间: 2011-7-28 12:59

很漂亮的美女,又是白丝袜,呵呵,很有诱惑力,下了收藏。感谢楼主!
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-7-28 13:39

女优长的很漂亮  咪咪长的也好  
那个舔鸡巴的画面 真诱人
作者: 小漫游    时间: 2011-7-28 14:19

好诱人的蕾丝白网袜啊!大腿也够迷人的,感谢LZ的分享啦!红心送上了!
作者: gcmylove111111    时间: 2011-7-28 14:29

呵   不知道   这里能不能用1024啊  性感脸蛋漂亮眼睛很迷人的!
作者: jjc15    时间: 2011-7-28 14:41

我靠。这个女的漂亮。很极品。谢谢楼主啊!
作者: spend    时间: 2011-7-28 15:19

女优有点黑,而且也不漂亮,不是太喜欢。楼主发片辛苦,希望下次继续!
作者: 13454008123    时间: 2011-7-28 15:37

看惯了西女,换个口味也不错。此外这女优长的非常HOT,楼主多发几部关于她的片子啊!顶起
作者: ko80818    时间: 2011-7-28 15:40

看惯了黑丝,再看这个白丝,感觉也还是不错哦,女主角张得挺漂亮。
作者: SACRIFICE    时间: 2011-7-28 15:56

三国混血,看来很多年前她娘还真的很开放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2