标题: [经典] [六周年庆]Addicted 5 | 华美大作上瘾 Ashlynn Brooke, Jenna Haze (NS, 2008) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-25 07:32     标题: [六周年庆]Addicted 5 | 华美大作上瘾 Ashlynn Brooke, Jenna Haze (NS, 2008)

【影片名称】:Addicted 5  |  华美大作上瘾 5
【影片主演】:Ashlynn Brooke | Jenna Haze | Jana Jordan | Audrey Bitoni | Madison Ivy
【发行日期】:2008-11-28
【发行片商】:New Sensations
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5c5a51ce295b4bd979f3acf8247be742d966eb3c
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Addicted 5 | 华美大作上瘾 Ashlynn Brooke, Jenna Haze (New Sensations, 2008)] lnsko@www.sexinsex.net@Addicted 5.torrent (2011-7-25 07:32, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 14640
作者: dasaoye    时间: 2011-7-25 07:40

我看过这个名字的4。和5  。。这是个系列吗???
这个系列有几部?
作者: 848625232    时间: 2011-7-25 08:43

两个女优的屄长的都挺美 看着这摸样的屄就想肏  第一个女优用的透明的自慰器 挺好 我挺喜欢 不知道网上有没有卖
作者: 泰迪熊dell    时间: 2011-7-25 08:44

这里面的妞是绝对的性感啊,真是太有感觉了啊,什么时候能享受一下就知足了
作者: studyblue2012    时间: 2011-7-25 08:48

老片了,不过看到这么高贵的美女被操,感觉还是很爽啊,特别是最爱的Ashlynn Brooke
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 08:53

一看到 Jenna Haze   我就知道这是我喜欢的一部片子了 再往下看剧情 收藏了
作者: rangerdyq    时间: 2011-7-25 08:57

美巨乳看起来就是兴奋,特别是女上男下的姿势,抖动起来真是没话说的
作者: 骚骚    时间: 2011-7-25 09:00

终于又看到Ashlunn Brooke的片子了。不错。今晚又要出货了
作者: dean8848    时间: 2011-7-25 09:08

这几个MM的质量很高啊,片子拍摄的很唯美。是部精品片,谢谢分享。
作者: speedo1111    时间: 2011-7-25 09:16     标题: 不错啊,差点射了一屏幕!

ashlynn brooke~~大爱大爱~~!!化妆都很熟很有韵味~~!!
作者: sotp    时间: 2011-7-25 09:21

这个是老片子了 我电脑里已经有了 非常不错。
作者: aurus    时间: 2011-7-25 09:26

制作精美,美女高贵,感谢楼主,红花献上。
作者: cheung8888    时间: 2011-7-25 09:35

A luxury production with many stars, thank for your nice sharing and support !
作者: h934443435    时间: 2011-7-25 09:38

不愧是大作啊,女的都很漂亮,那性感的红唇湿湿的眼神,无不勾引这男人的心灵啊。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-25 09:42

需要回复才可以看见图片吗 有Jenna Haze 的片子看上去就让人受不了
作者: lanchong70    时间: 2011-7-25 10:09

贵族熟女这个主题永远是平民狼友的梦想,亚历山大大帝征服贵族女人
作者: hzchen_rong    时间: 2011-7-25 10:44

美女云集哦,画面很唯美,大家千万不要错过了,感谢楼主。
作者: 164524516    时间: 2011-7-25 10:47

拍的比较唯美,氛围比较好,女优都比较漂亮,楼主继续努力
作者: pmqzzzz    时间: 2011-7-25 10:55

看起来非常华丽,非常有感觉哦,谢谢啦,楼主分享辛苦
作者: lwjbln    时间: 2011-7-25 10:57

都是熟面孔,场面火爆,值得收藏,谢谢楼主
作者: qhwzjhzhy    时间: 2011-7-25 10:58

其中有位女优还像是演过H版得黑鹰坠落
我好喜欢她
下载看看
谢谢楼主
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-25 11:12

很漂亮啊,眼神太诱惑人了,干的是一种享受。
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-25 11:18

这个片子好像以前看过的么
里面的女优表演很激情的,特别是女同的那段
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 11:23

欧美的片子跟小鬼子的就是不一样啊,直来直往的不像小鬼子的那么做做
作者: 7geuro    时间: 2011-7-25 11:28

这部片几个女主角都很漂亮
不知道有没addicted 4?
作者: bogu1    时间: 2011-7-25 11:52

天真可爱性,看着就惹人喜爱,这么好的片子,下了
作者: shiny1016    时间: 2011-7-25 11:52

光是封面上的女优我就来劲了!都是高级女优看了就是舒服!
作者: sex9975    时间: 2011-7-25 12:32

已经收藏了的,是不错的片子了,高贵的熟女做爱,不错
作者: xxt0214    时间: 2011-7-25 12:42

Audrey Bitoni身材好,又有气质,支持下。
作者: eyesore    时间: 2011-7-25 13:06

以前只看日本片,现在转投欧美片,感觉还是欧美的生猛,就是没有什么情节,提枪就上
作者: l40209538    时间: 2011-7-25 13:16

好美感觉啊,三个都是百看不厌的大美女,表演也很到位,场景很漂亮,日本的根本没法来比,看的是赏心悦目
作者: hv9    时间: 2011-7-25 14:25

Jenna Haze !有她的一定要收藏,纯大片,支持楼主
作者: eluanshi444    时间: 2011-7-25 14:52

第一次看New Sensations这个公司的影片,有Jenna Haze 我是必须要看的
作者: 骨精强    时间: 2011-7-25 16:11

全是知名大牌星女啊,不下来收藏是对不起楼主一片苦心了,红心献上!
作者: machao608    时间: 2011-7-25 16:11

片子不错,收了。倒数第二个女优我非常喜欢,太漂亮了。
作者: hyp1985    时间: 2011-7-25 16:42

全都是老演员,这作品真不错。收藏了最后谢谢楼主发表。
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2011-7-25 16:47

很喜欢这样唯美风,看着很有感觉,而且女优又漂亮,
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-25 17:03

又是brooke,他的片子很受欢迎的,就是口味不够重
作者: Nemor    时间: 2011-7-25 18:04

场面蛮华美可是人长的不好看尤其是第一个女的那个发型……有点用力过度太华美了
BB依然一如既往的很好看
白妞的B就是好看
作者: hu996    时间: 2011-7-25 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

美轮美奂之操穴大片,里面的美女让人精尽人亡,而且艺术感极强
作者: news8846    时间: 2011-7-25 19:25

张的比很多欧洲的女优都要性感啊。
作者: 如朕亲临    时间: 2011-7-25 20:08

恩,有点欧式风格,可能是化妆的效果,不错
作者: zhi5651    时间: 2011-7-25 21:10

好漂亮性感的妞,画质很清晰,看着很舒服很唯美
作者: lishi30    时间: 2011-7-25 21:50

Audrey Bitoni 年轻漂亮 胸部也够大 我的最爱
作者: Kajech    时间: 2011-7-25 21:51

贵妇哇,这样的场面给我的感觉就是贵妇哇.
作者: ferrochrome    时间: 2011-7-25 22:14

果然是不错的资源啊,3个女友都很有气质,环境的选择都很符合华美的主题
作者: zycomputer    时间: 2011-7-25 22:26

看到这么漂亮的美女,我就已经上瘾了,只有这个片子才是我的解药。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-7-25 22:30

黑发女长的不错  谢谢楼主分享         
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-25 23:54

女优灰常不错,要胸有胸,没胸的就有脸蛋
Jana Jordan也开始拍男女片了?记得她一直走的女同和自慰路线的哇!
作者: llh5230    时间: 2011-7-25 23:56

这部片里有我喜欢的美女哦,虽然不知道她叫什么名字,但她真的是很漂亮。
作者: 沐沐2009    时间: 2011-7-26 00:05

都是我的最爱,每个美女都很有特色!看的弟弟都硬了,感谢提供这么的好的影片,难得的精品!
作者: hotgirl123    时间: 2011-7-26 00:24

女优的质素很高,最喜欢那个黑发美女了,不知道叫什么名字?
作者: xmulder    时间: 2011-7-26 00:35

太赞了。女优太靓了。雍容华贵来形容一点不过分。
作者: gba616    时间: 2011-7-26 01:31

Madison Ivy 我应该没看错吧 但图里的Madison Ivy胸部好像缩水了?本来是巨乳的,难带是做了缩胸手术 还是说有相同名字的?
作者: zcd183602308    时间: 2011-7-26 01:35

DP就是牛X
精品啊

楼主发帖不易,赞一个!
作者: zyhljr333    时间: 2011-7-26 02:03

又是Jenna Haze 最爱的欧美女优,又是那个最符合亚洲人口味的她 羞涩中的狂野,美腿唉太美了 绝对支持
作者: wanhy8426    时间: 2011-7-26 04:08

this bomb,this bb,very good! I want to fuck her!thanks very much!
作者: 天天有日    时间: 2011-7-26 05:05

看到了真是高质量的片子美女啊都是在穿的高贵点就更好了
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-26 05:30

很喜欢这种干净的片子,女人感觉干起来不是跟给力
作者: kiraangelm9    时间: 2011-7-26 05:56

又看到Ashlunn Brooke的片子 喜欢 下载ING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2