标题: [经典] [六周年庆]Mommy Got Boobs - TYLER FAITH 8 july 2011 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-8 21:28     标题: [六周年庆]Mommy Got Boobs - TYLER FAITH 8 july 2011

【影片名称】:Mommy Got Boobs - TYLER FAITH 8 july 2011
【格式类型】:WMV
【影片大小】:392.99MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Mommy Got Boobs - TYLER FAITH 8 july 2011.torrent (2011-7-8 21:28, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 2750
作者: libinaiwo73075    时间: 2011-7-8 21:36

疏忽啊!一不小心,没看标题就进来了。不太喜欢这类东东!
作者: hulijin63    时间: 2011-7-8 21:54

女优的波不小,是我喜欢的类型,一定要看看,谢谢楼主提供分享!
作者: jkl521    时间: 2011-7-8 22:30

沙发。。。不错,难得的片子。。。顶起!!!
作者: yymw1    时间: 2011-7-8 22:38

奶子太假了。那么大还会有这么圆八成都是假货
   看了都没啥感觉。
作者: jinli110    时间: 2011-7-8 23:22

奶子好大啊,一看就有欲望啊很冲动!红心一个!
作者: aleclwei    时间: 2011-7-8 23:26

简直是奶奶级(长的象老奶奶,bo象奶牛
作者: Workman2008    时间: 2011-7-8 23:43

波波超大,还带点情节,比较喜欢这样的片子,美女也熟透了,很好!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 00:00

咋老外的女猪脚长的 没日本的给力的 还好技术还挺可以的 支持楼主
作者: xiaobaijdl    时间: 2011-7-9 00:13

女优的MM确实很有本钱,收藏了,谢谢楼主好片!
作者: wavy    时间: 2011-7-9 00:35

看了没啥感觉,除了抽就是插,女的太机车了!
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 01:12

哈真漂亮的大奶子啊,搞的屁股也很大,这样的女的搞起来,我认为是搞不错她哦
作者: lao222    时间: 2011-7-9 01:49

本来是冲着妈妈级的来的 结果虽然身材长相够级别 可表情看着好像一般啊 不下了吧……
作者: tetsu728    时间: 2011-7-9 07:05

tyler年轻的时候反而不怎么好看.现在上了年纪了确更有味道啊.
作者: honggangab    时间: 2011-7-9 08:33

这是妈咪有大奶系列,大多的演员是些熟女,支持一下。
作者: dairymanmbb    时间: 2011-7-9 08:42

传说中的 F杯? 胸器!!感谢楼主让我开眼
作者: 烟斗客    时间: 2011-7-9 09:17

这个男猪脚的鸡鸡是怎么长的,羡慕死我了,女优一般。
作者: jack0730    时间: 2011-7-9 09:19

这个就很清纯嘛~~喜欢 是我的菜真是人间极品啊。可惜我没有在场无法帮她去火。
作者: 164524516    时间: 2011-7-9 10:38

年纪有点大了好像,胸有点假的,支持一下楼主
作者: jaffedream    时间: 2011-7-9 11:04

TYLER FAITH前几年身材瘦的时候拍的片很不错,我收了好几部,近年身材变形,越来越胖,可惜啊。
作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-9 11:15

Brazzers 出品的都是精品啊  谢谢楼主!
作者: moneypenny    时间: 2011-7-9 15:18

评论一下女优吧,欧美熟女该有的优点都有了,比如动作狂野,叫声淫荡什么的,该有的缺点也没落下,比如乳房隆得太假。不过皮肤还不至于不能看,总体还算不错吧
作者: lb-9    时间: 2011-7-9 15:32

女优的年纪有点大了!不过场面还是相当的火爆!
作者: woshinimei520    时间: 2011-7-9 17:15

熟女加大奶,不错,随女的长得一般,但技术还是可以的。。那表情,那声音,,你懂的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2