标题: [经典] [六周年庆]Round and brown - Christine 8 july 2011 [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-8 21:27     标题: [六周年庆]Round and brown - Christine 8 july 2011

【影片名称】:Round and brown - Christine 8 july 2011
【格式类型】:WMV
【影片大小】:397.00MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Round and brown - Christine 8 july 2011.torrent (2011-7-8 21:27, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 874
作者: hulijin63    时间: 2011-7-8 21:58

呵呵,黑人长得不怎么样,我漂过了,谢谢楼主!
作者: yymw1    时间: 2011-7-8 22:37

这个口味有点重啊。。佩服楼主能这个定力
作者: jinli110    时间: 2011-7-8 23:26

虽然女的长得不怎么样还是谢谢楼主发片,希望楼主多发片子!
作者: aleclwei    时间: 2011-7-8 23:27

这黑妹快被人玩烂,bo都撵的下挫了。
作者: wobuyaorenwu    时间: 2011-7-8 23:30

对于楼主品味之独特,感到由衷的佩服。看过此片,所有白黄人种都会变得格外顺眼。
作者: cary_candy    时间: 2011-7-9 00:01

这口味i 这黑妹还真是给力哈 激情燃烧 不过是在有点太重了 纯属支持了
作者: wavy    时间: 2011-7-9 00:34

黑妹味道太重了,该大的不大,不该大的都大,也不知道男的是怎么人下来的!
作者: truchoo    时间: 2011-7-9 00:57

pp长的肉很性感啊~可惜是黑的,口味太重了。俺还是喜欢白的多……
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 01:10

哇塞一看就是好味道啊,这么黑的妞啊,屁股实在是性感啊,连BB都黑的那么漂亮
作者: saintkimbal    时间: 2011-7-9 01:48

口味太重了,适应不了,佩服楼主,果然威武啊
作者: lao222    时间: 2011-7-9 01:51

老黑确实猛啊……算了不下了还是 帮楼主加个人气吧
作者: 我意王    时间: 2011-7-9 01:57

虽然咪咪下垂了,但这只黑巧克力长的还不错,多谢LZ~
作者: honggangab    时间: 2011-7-9 08:35

黑白配插B,但黑妞长的不咋样,支持一下。
作者: dairymanmbb    时间: 2011-7-9 08:46

好黑哦~~~非洲女人屁股大我是见识过的~~你屁股下去男优够呛
作者: jack0730    时间: 2011-7-9 09:20

这个就很清纯嘛~~喜欢 是我的菜真是人间极品啊。可惜我没有在场无法帮她去火。
作者: 连王    时间: 2011-7-9 10:21

真是乌七麻黑啊!口味太重了!还是金发白皮肤好看点!
作者: 164524516    时间: 2011-7-9 10:38

好黑啊,看着黑人实在是没胃口,口味比较重,纯支持一下
作者: zylzaf    时间: 2011-7-9 10:41

路过,顺便帮楼主。不要瞧不起你黑人同志嘛!咱们狼友不兴种族歧视的
作者: 幸福的小居    时间: 2011-7-9 10:44

这个黑妞长的不怎么好看呀 没什么特点 身材也怎么好
作者: magic1643    时间: 2011-7-9 11:31

黑人女优比较少见,可惜我看不惯纯纯支持了
作者: daidaiyiyi    时间: 2011-7-9 11:47

楼主的片子太给力了,黑人女子黑到这样才叫到位呀,要是男主角再白点就更有效果了。要看黑人就要看纯黑的,像炭一样才叫爽。谢谢了。
作者: shanbiewenai    时间: 2011-7-9 12:29

这个黑人MM不够漂亮,还是不下了。
作者: 13486181031    时间: 2011-7-9 12:44

黑珍珠??呃  楼主好重的口味   你厉害   在下佩服  送你个红心  我就不下了
作者: tuilp1983    时间: 2011-7-9 14:15

最后几张照片,腿上怎么有块白色呢?莫非是用鞋油了?哈哈。现在黑人都假冒。不管怎样。谢谢楼主的无私分享。
作者: 1505944071    时间: 2011-7-9 17:30

黑女人不怎么喜欢,还是黑男人看起来刺激点,不知道为什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2