标题: [经典] [六周年庆]Big.Tit.Certified(狂操绝色大奶子美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-8 19:45     标题: [六周年庆]Big.Tit.Certified(狂操绝色大奶子美女)

【影片名称】:[六周年庆]Big.Tit.Certified                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB                    
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Shyla Stylez, Kortney Kane, Diamond Kitty, Shay Fox, Zoe Holiday.   
【图片预览】

附件: Big.Tit.Certified.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly- .torrent (2011-7-8 19:45, 110.06 KB) / 该附件被下载次数 3933
作者: semimi18    时间: 2011-7-8 20:08

口味实在是太重了,看了不舒服的,我就不下来看了。不好意思了
作者: peizhiqi0563    时间: 2011-7-8 20:18

感觉不错啊 各种花样都有啊,口味也不是很重啊
作者: zycomputer    时间: 2011-7-8 21:20

哇看着一个奶子比一个奶子大,不过他们的再好,也比不过我媳妇刚生完孩子的咪咪,那才叫大呢!
作者: kewuxian0711    时间: 2011-7-8 22:29

非常的赞,一个个都是奶大臀肥,相当的养眼,楼主辛苦了!
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2011-7-8 22:57

奶子确实都很大啊,可惜是AVI格式的,看起来不够清晰啊,友情支持一下吧
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:43

5个超级大奶子啊,我都喜欢啊 能不能一起来个5P啊  太棒了,让我的JJ又一次高起来了
作者: GQL211    时间: 2011-7-9 01:26

ddddddddddddddddddddddd
作者: w601l701    时间: 2011-7-9 09:30

女郎太耀眼了,能摸着这样的奶子睡觉,值了,真诱人的身材啊火辣
作者: zwz1030    时间: 2011-7-9 10:10

美女不是很漂亮啊,身材一般!
作者: arnold33    时间: 2011-7-9 10:28

貌似都是熟女啊,不过西女的熟女感觉很有味道的,不错
作者: board0    时间: 2011-7-9 10:36

波波太大也不吸引人,都是熟女啊,这么老,不下了,楼主辛苦
作者: david19    时间: 2011-7-9 10:41

说实在的,长得都不怎么样。呵呵。不知道各位看法如何。
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-9 13:00

下载这片子全是看在Shyla Stylez的面子上,喜欢她的演出,红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2