标题: [人妖] [六周年庆]妖妖:Bailey Jay - To Pee or Not to Pee (高清), 自慰! [打印本页]

作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-7 18:08     标题: [六周年庆]妖妖:Bailey Jay - To Pee or Not to Pee (高清), 自慰!

【影片名称】:Bailey Jay - To Pee or Not to Pee
【影片大小】:303MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:在线代理:http://www.zqzj.net/

感觉影片不错的话  不要忘了点击一下“支持楼主”啊

附件: Bailey Jay - To Pee or Not to Pee.torrent (2011-7-7 18:08, 12.22 KB) / 该附件被下载次数 10444
作者: Wyrxmernmi    时间: 2011-7-7 18:14

感谢分享Thanks for sharing
作者: zhoulileo    时间: 2011-7-7 18:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2011-7-7 18:44

这是我见过最美的美国人妖了,我从她没隆胸前看到她隆胸后,真是美得让女人都妒忌的妖啊!还有就是这个妖的声音也狠女性话,没有一般的妖那样的公鸭声。身材也够较小(当然这是相对于欧美人来说),演技也狠不错,真是人妖中的典范,人妖中的楷模。单千万别去变性啊,切了小鸡鸡就没看头了,漂亮的美女一大堆谁会去看个假胸假阴人呢?这样最好男人中你胸最大,女人中你鸡最大。请楼主多多发此女的片子小弟在这里跪谢了。还请管理者把上面的广告位去了,映像欣赏美图。
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-7 18:55     标题: 回复 4楼 的帖子

近期的Bailey Jay 片子在 论坛都有发布,我本人转发的有4部 ,还有一位仁兄也补充了2两部, 可以选择下载~还有看好你这认真回复的态度  这样的态度才会令我们有发贴的动力
作者: 奧斯汀    时间: 2011-7-7 18:56

肚子有點大啊 但遠看好像還長的不賴 感謝分享
作者: zhengxuan162    时间: 2011-7-7 19:23

好漂亮的妖妖啊!谢谢楼主了!
作者: yayoi    时间: 2011-7-7 20:24

这个妖好妖媚啊!看起来真的想有种冲动!俩蝴蝶结纹身是冲动的缘由!
作者: bookoon    时间: 2011-7-7 20:37

好重的口味!~不太喜欢!~不过比较好奇!~
作者: ddsan3    时间: 2011-7-7 20:41

好久没有看到Bailey Jay的新片了,没想到一下子来了这么多,真是幸福啊。感谢楼主。看过他的博客,如果有兴趣的可以去看看,也挺不错的,还有他讲隆乳的经历。
作者: vivianus    时间: 2011-7-7 21:22

男人也有这么美的,真是难得啊。光是看脸蛋的话,100个人有100个人都会说他是女的
作者: lstarx007    时间: 2011-7-7 21:30

美丽的人妖   LZ特喜欢他啊  发了好多她的片子
作者: yangtze    时间: 2011-7-7 21:34

妖人的世界里也是不错的选择,怎么样都是舒服的,无论男女战斗。
作者: g3zn    时间: 2011-7-7 22:14

我靠,在澡盆里玩SM,亏她想的出来,变态的洋鬼子。
作者: turion    时间: 2011-7-7 22:15

太棒了。。非常喜欢。。。如果再查一查就很好了。
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-7 22:52

这个真的是男的张的比女人还有女人啊我迷糊了啊
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-7 23:01

这个确实是我看到过最漂亮的妖了,不看下边,真的不知道是男人!
作者: hotgirl    时间: 2011-7-7 23:21

看人妖自慰和看男人自慰同种感受,不知狼友们如何能接受啊
作者: lyxhmily    时间: 2011-7-8 00:06

我还从来没有看过Bailey Jay的电影,难得难得下来学习学习。
作者: szmw    时间: 2011-7-8 01:36

比较漂亮的妖妖,谢谢楼主分享,收下了

作者: xinmate10    时间: 2011-7-8 05:02

这个妖好妖媚啊!好重的口味!~不太喜欢!
作者: kouzheng    时间: 2011-7-8 08:10

很不错哦,又是他,娇滴滴的美人儿,动作女性化,声音也女生性化了
作者: xymj191403    时间: 2011-7-8 08:11

这个人妖,还真是个极品,声音和身体都不错,尤其是胸部,谢谢楼主了,
作者: shanren77    时间: 2011-7-8 08:11

这个多的美女,还真有喜欢的,片子一直都有收藏
作者: 阳春三月    时间: 2011-7-8 08:29

只能说,纯红心了。飘过,看图后实在有点那啥
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-8 09:02

Bailey Jay最牛逼了。借前面一句话,男人中你胸最大,女人中你鸡鸡最大。这句话真是说到点子上了。Bailey Jay堪称人妖中的典范。如果他去泰国发展,恐怕就要有很多本地人妖下岗了。
作者: 坦荡荡    时间: 2011-7-8 09:19

人妖啊!恶心。不喜欢的类型,不过妖妖很挺好看(上半部分)
作者: wang213181    时间: 2011-7-8 09:56

看上半身还不错但看下边就有点那个了口味太重了
作者: shitangdaniang    时间: 2011-7-8 10:30

最近Bailey Jay的片子不少呀!真是等了好久了,mimi越来越性感了!
作者: xwm123    时间: 2011-7-8 10:48

看人妖片总有种奇怪的感觉,长得其实不差,纯支持了。
作者: magicangel123    时间: 2011-7-8 13:51

这个shemale 相当可以了,洁白的身体、十足女性化的脸蛋。身材或许有些走样。如果有make love的画面就更棒了。谢谢楼主
作者: hizhu2    时间: 2011-7-8 14:42

Bailey Jay是我最喜欢的美国妖妖,丰满的身材,美貌的面孔,真是让人欲罢不能啊!
作者: ljbpysh    时间: 2011-7-8 14:57

长的挺漂亮的,除了那讨厌的鸡鸡以外,可以下来看看。
作者: happyoung    时间: 2011-7-8 15:50

原来是人妖啊 口味有点重啊 受不了 纯支持了
作者: zhanzhe99    时间: 2011-7-8 16:52

还是妖的不彻底,看脸上还是有男人的痕迹。
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-7-8 17:01

Bailey Jay 是个不错的妖妖
很漂亮,眼睛很美
作者: zgd1983    时间: 2011-7-8 18:04

此妖忽视下面的棍,完全就是女人的表现,长的很是妖艳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2