标题: [经典] [六周年庆]Monique Alexander - The Doctor is In - 配合警方审讯大奶女医生献身 [打印本页]

作者: bihuajimo    时间: 2011-7-7 13:21     标题: [六周年庆]Monique Alexander - The Doctor is In - 配合警方审讯大奶女医生献身

【影片名称】:Monique Alexander - The Doctor is In - 配合警方审讯受伤囚犯大奶女医生光荣献身[HD]
【出演女优】:Monique Alexander      
【格式类型】:wmv  
【大小时间】:1.90GB   
【画质数据】:1280 x 720p高清  
【有码无码】:无码   
【bt特徵码】:C2698907841D0F9725B4E3182A46DE4633491B83

附件: The Doctor is In.wmv.torrent (2011-7-7 13:21, 19.65 KB) / 该附件被下载次数 5401
作者: cyg69cx    时间: 2011-7-7 13:28

不错的片子,女优很厉害,不知道有多少男人能够满足她
作者: 000829    时间: 2011-7-7 13:30

其实国内的警察也都不是什么好东西,一个个黑的要命,色的要命
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-7 13:31

这样题材的剧情很少见啊,医生的奉献精神值得学习啊,哈哈哈
作者: efg123456    时间: 2011-7-7 13:32

喜欢这类制服片,有遐想空间,比较合口味,谢谢楼主分享
作者: qscax    时间: 2011-7-7 13:45

图片大小适中、清晰,赞一个,提一个意见:图片少了点
作者: ricepyt    时间: 2011-7-7 13:52

图片少了点,这个医生也真的是
作者: 012321    时间: 2011-7-7 13:58

长的一般,奶子都开始下垂了,肚子上的肉全挤出来了。
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-7 14:01

不得不承认这种性爱方式很是诱人,男的jj好大啊!
作者: 2009ynll    时间: 2011-7-7 14:09

Monique Alexander 这回演法医了,这老女人的敬业精神真令人佩服
作者: 357594730    时间: 2011-7-7 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

男优的阴茎真的很大,应该操得这个色情女医生很爽吧!
作者: snailjade    时间: 2011-7-7 14:40

不错外国就是好有机会去美国当警察!!!!!
作者: sxp2008    时间: 2011-7-7 16:35

美女都是我的最爱.这次是大咪咪碰上大屁股了.有福了
作者: 叛逆_⑦    时间: 2011-7-7 17:03

这奶子挫了点,不适合。   
作者: yolosigu    时间: 2011-7-7 17:11

就两张图呀,都没看明白情节. 说实话 女优长得很很一般.  那张是她和病人插还是和警察插呢?
作者: endlessx    时间: 2011-7-7 17:35

连手铐都解开了,警方够放心的,也不怕犯人跑了,再说受伤的时候做这事浪费元气不是找罪受吗。
作者: obrainzhou    时间: 2011-7-7 17:37

这个女优感觉有点年纪了吧,看上去年轻的时候身材应该不错的。
作者: hycdandan    时间: 2011-7-7 17:42

这类剧情的太多了,又看不懂字,总感觉很假的样子
作者: lljj111111    时间: 2011-7-7 17:45

要是去医院都额能这样就好了,不过外国人就是这么疯狂
作者: xwxm    时间: 2011-7-7 18:07

这个女优看着倒还不错,欧美很多女人胸虽然大,但是下垂的厉害,而且乳晕颜色黑漆漆的一片。这个虽然不算特别大,但是不怎么下垂,而且乳头也很好看,唯一美中不足就是人长得一般般
作者: bobo.wylb    时间: 2011-7-7 18:35

这个  女优是我最钟爱的  少妇类型    忒不错了    支持LZ
作者: jbjbri    时间: 2011-7-7 19:23

大奶加丝袜太给力了,绝对支持
作者: LeoliuX    时间: 2011-7-7 19:48

不管是警察还是医生都会有需要啊,不过警察医生联系再一起就有看点了
作者: 我的秋天    时间: 2011-7-7 20:05

忘了这个女优叫什么名字了,不过她蛮红的,表演也非常到位。我看过她的不少片子。
作者: longfengwu520    时间: 2011-7-7 20:44

再得病就去这个医院治疗,全面性治疗
作者: nihaowohao    时间: 2011-7-7 20:57

最爱丝袜 野性十足啊,不得不承认很是诱人,多贴点丝袜片子
作者: 不看001    时间: 2011-7-7 23:07

是警察干吗?我还以为是病人呢,很敬业啊,可惜长得一般
作者: 心内心外    时间: 2011-7-8 02:46

这种题材的剧情片看起更有味道,更有刺激感。此女优长相身材都不错,也够淫荡!绝对的收藏了,感谢楼主的好片!
作者: 13655019500    时间: 2011-7-8 07:45

护士美女,这样操起最爽了,而且到底。在病床上操B,谁有试过啊。
作者: huashi2010    时间: 2011-7-8 07:51

老娘们了,在美女如云的欧美,也难为她了,不容易啊
作者: qez    时间: 2011-7-8 08:31

外国的片子拍的很清晰,很专业,值得国人学习
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-7-8 09:22

纹身很漂亮,身材苗条,相貌也可以,最后把精液射到屁股上的场面令人印象很深刻。
作者: zgdscorpio    时间: 2011-7-8 09:22

这熟女很猛啊。口味重。医生还穿那么性感,不就是给人操嘛
作者: bingbing111    时间: 2011-7-8 09:23

不错,不错,就喜欢这种系类的,看起来就是爽
作者: yepmike    时间: 2011-7-8 09:56

欧美人尽管不搞红色教育,但是敬业精审神比我们更强。
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-8 11:32

题材不错,女优老了点,但是对于有敬业精神的人我们都要表示感谢,剧中的女医生,还有发帖的楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2