标题: [经典] [f44f]Girl In Denim Gets Ass Fucked [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-6-19 23:13     标题: [f44f]Girl In Denim Gets Ass Fucked

【片名】:Girl In Denim Gets Ass Fucked
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.64gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:June 19, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:f44fe34deb6f568ed4f31f7e650050c619d2f0ed
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Girl In Denim Gets Ass Fucked.torrent (2010-6-19 23:13, 70.81 KB) / 该附件被下载次数 2248
作者: rpg1616    时间: 2010-6-20 01:03

女优不是很漂亮,但是很专业,男优不是很强壮,但是鸡很长,呵呵,支持楼主
作者: zengx123    时间: 2010-6-20 01:37

封面的黑丝美腿相当不错,但是似乎没在预览里看见。不过还是非常感谢楼主的共享,红心送上。
作者: abusayyaf    时间: 2010-6-20 01:37

好看,真是太精彩了。希望这样的再多些。呵呵
作者: 徐建    时间: 2010-6-20 02:57

下了看了 还可以哈,女的苟亮 男的好猛哦
作者: haotian12    时间: 2010-6-20 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女的还是挺漂亮的,而且很入戏。呵呵
作者: p2p002    时间: 2010-6-20 13:45

黑丝美腿最爱,非常的不错,谢谢楼主。
作者: 88663600    时间: 2010-6-20 13:45

女的屁股上那是胎记吧 不是很漂亮 熟女了  支持
作者: linmarklin    时间: 2010-6-20 13:46

支持楼主发片!黑丝美腿可惜就是有一个杯具的平胸
不然就是绝对的完美!
感谢一下
作者: dragonfly    时间: 2010-6-20 14:08

男女外表一般,但都很投入!值得一看的好片子!
作者: ty0437    时间: 2010-6-20 14:28

好像是熟女的片子,看着一个两个都挺老的。
作者: y_p_w_426    时间: 2010-6-20 14:31

很精彩的合集,几个女优都很丰满迷人,应该好好欣赏一下。
作者: ttpttpjohn    时间: 2010-6-20 15:00

一切都没有问题就是女的长的很成问题。希望能够漂亮一点
作者: 闲之散人    时间: 2010-6-20 15:18

黑丝美腿最爱,屁股上好大一块癍啊,非常的不错,谢谢楼主。
作者: hzm66    时间: 2010-6-20 15:23

欧美女的丰臀看着就是爽,感谢分享
作者: yumd    时间: 2010-6-20 15:26

太唯美了,绝对是必须下的好片呀,看看人家老外是怎么表现的!!!
作者: nnpc    时间: 2010-6-20 15:49

初一看,还以为pp上是纹身,经6楼的一提醒,才注意到是癍……影响视觉啊
作者: oldtrack    时间: 2010-6-20 15:57

看起来还不错的一个片子 下来看看 谢谢楼主发片
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-20 16:01

走后门在那个地方都流行,尤其是有些女士偏爱这个
作者: housecall    时间: 2010-6-20 17:12

看图片还真清晰,群交的镜头非常不错,感谢分享
作者: oo163oo    时间: 2010-6-20 17:24

女优都很有特点,第一个发型特别,第二个胎记特别,第三个穿的工人装特别。发片辛苦,红心支持!
作者: atgfgssy    时间: 2010-6-20 17:56

又是我最喜欢的肛交片子,女优漂亮,内容精彩,谢谢分享
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 22:56

感觉片子质量还是不错的,但是不喜欢分得太多片段,纯支持
作者: peseo    时间: 2010-6-20 23:25

不错的片子,就是主角们都不是太亮眼,尤其是女主角,不过感谢楼主!
作者: aa635253008    时间: 2010-6-21 01:33

这女的还行吧,表情差了点。不是很漂亮 熟女了  纯支持
作者: zhushengkang    时间: 2010-6-21 02:03

喜欢西方熟女,口大,处处大。。支持!!!
作者: shengun1010    时间: 2010-6-21 03:11

封面有黑丝的啊?怎么到过程就没拉呢`令人费解
作者: wangking9988    时间: 2010-6-21 10:03

女优很漂亮,看上去还不错,支持一下楼主。
作者: dongyuxi5001    时间: 2010-6-21 12:51

这女人的表情感觉好刺激啊,分明是快乐的表现,真佩服这个男人啊
作者: btywd    时间: 2010-6-21 16:32

爬在椅子上插的那张真是太美妙了,应该插的妹妹爽极了。
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 21:39

片子里的妞很正点啊,特别是最后那个丝袜的很喜欢吧,支持楼主
作者: cwmo24    时间: 2010-6-22 16:42

红心奉上,她的容貌让我十分满意,光看她的脸蛋就已经让我很兴奋了。
作者: a1854087    时间: 2010-6-22 18:15

喜欢看AP骗喜欢下载喜欢看别人表演 下载了吧
作者: justthreef    时间: 2010-6-25 10:56

喜欢这样的大屁股啊。。。。。。。。。。。。。
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:30

女優太漂亮了,如此好片絕對不能錯過的呢,這個片子是一定要頂的,謝謝樓主發片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2