标题: [新片] [五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-6-19 22:25     标题: [五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)

【影片名稱】:[五周年庆]This Ain't I Dream of Jeannie(HUSTLER新片:热门美剧太空仙女恋色版)      
【影片主演】:  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:709 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ecc64e170c13c9480b0ff3c919549cf3f0797ea3 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-06-19

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@divxfactory-dream.avi.torrent (2010-6-19 22:25, 60.96 KB) / 该附件被下载次数 26056
作者: longyi99999    时间: 2010-6-19 22:39

欧美的少数民族???题材好,下了,楼主辛苦~~
作者: shidongping    时间: 2010-6-19 23:00

演员都很漂亮,就是图有点少,红心献上,谢谢楼主的发片!
作者: shidongping    时间: 2010-6-19 23:02

不好意思,原来不是你的图少,是我的电脑图片打开太慢了,呵呵!
作者: btywd    时间: 2010-6-19 23:10

感觉洋妞就是有诱惑力,真想试试是什么味道。中国哪里有的搞呢??但又担心自己鸡巴不够大啊!!!
作者: wjmwbgtuu    时间: 2010-6-19 23:11

虽然体积有点大,不过里面有很多我喜欢的明星,所以还是要下
作者: redsir    时间: 2010-6-19 23:12

很棒 就喜欢这样的美女 性感妖娆 看起来蛮有激情的
作者: shuiliju    时间: 2010-6-19 23:30

这个片子不错,角色扮演,而且主角也挺漂亮,白白嫩嫩的,身材火爆
作者: vbyvi    时间: 2010-6-19 23:34

好靓丽的女优,预览图片看起来让人欲火焚烧哦。
作者: zh7412    时间: 2010-6-19 23:39

看到这样有激情有创意的少数民族真让人冲动。
作者: iorifzh    时间: 2010-6-19 23:51

应该是女ET吧,但为什么穿的和穆斯林一样
作者: 531931    时间: 2010-6-19 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

洋妞看着就是爽,能干就更爽了。
作者: zshuangye    时间: 2010-6-19 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

少数民族真让人冲动.主角也挺漂亮,白白嫩嫩的,身材火爆
作者: sohu7888    时间: 2010-6-20 00:00

这胸就像两个碗扣着一样,显得太假了点啊。
作者: onlyenjoy1    时间: 2010-6-20 00:16

这样的好片能多来点吗?一个不解渴啊
作者: 2tan1ey1    时间: 2010-6-20 00:18

封面上的妞很漂亮又有气质,而且里面还有穿黑丝的小妞。
作者: creazybattle    时间: 2010-6-20 00:19

感谢 不错的片子 收下了
作者: sardine888    时间: 2010-6-20 00:21

好片,支持下,谢谢分享啊,女主角相当漂亮
作者: zsyhsdzs    时间: 2010-6-20 00:21

从图片上看,片子里好像没有肛交,喜欢这种纯做爱的内容
作者: flyfreeman    时间: 2010-6-20 00:38

比较之失望,太空仙女就这个样子,感觉就是哪个名族的人而已啊
作者: gsq    时间: 2010-6-20 01:04

好靓丽的女优角色扮演,主角挺漂亮,白白嫩嫩的,身材火爆
作者: 1234ymw    时间: 2010-6-20 01:20

美国人的恶搞精神,美剧的各种改编,有中文字幕就最好了
作者: ding445566    时间: 2010-6-20 01:21

这个是著名美剧 太空仙女恋 的色情版 开始我还没有反映过来 后来突然发现这个以前看过的老的美剧一个探员 他的老婆是个仙女 穿的比较想波斯那里的 有兴趣的去网上查查 这部美剧  大家都应该想得起来 以前国内有放过中文配音版本的
作者: whitebear207    时间: 2010-6-20 01:36

喜欢美剧,更加喜欢成人版的美剧.谢谢楼主
作者: clp1    时间: 2010-6-20 01:40

女优脸蛋漂亮,身材曲线优美,奶子大而挺,鲍鱼鲜嫩,皮肤光滑,这样经典的片子不收藏不行啊!谢谢楼主分享
作者: 猪小谅    时间: 2010-6-20 01:45

这个电视剧还真没看过!不过成人版的也应该不错!
作者: hongjun75    时间: 2010-6-20 02:03

不错的片子,还有剧情,不过没有中文字幕就差几个档次了,还是支持一下!红心送上!
作者: pglxg    时间: 2010-6-20 02:48

女优看起来很优质啊,很漂亮,视觉冲击感强,谢谢楼主
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-20 02:55

看着像是神话类型的片子,阿拉丁神灯的感觉,封面有个阿拉伯风格的壶啊
作者: 君子狼    时间: 2010-6-20 13:32

看了一楼的回帖,我感觉很纳闷,这个是什么少数名族啊?不过女的长的还是蛮清的,不向一般的欧洲女优那么粗。
作者: uvylga9    时间: 2010-6-20 13:38

光看装扮有点像阿拉丁神灯那种题材的片子,下了看看吧。
作者: haotian12    时间: 2010-6-20 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

很白很好看!非常有新意、有创意,谢谢楼主!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-20 13:45

片子不错,不过好像168大大发过了吧,红心给一个
作者: linmarklin    时间: 2010-6-20 13:47

看起来真的很不错!非常亮的美女一大把的抓过来
作者: 88663600    时间: 2010-6-20 13:48

女优漂亮····波很有型啊  下了 支持楼主
作者: ylwb    时间: 2010-6-20 13:49

这个仙女长长的不行哇~~身材也一般般 就是不知道技术如何
作者: smallere    时间: 2010-6-20 13:54

剧情貌似很有意思啊, 而且女主角也很漂亮,下来看看!!
作者: 桃花仙子    时间: 2010-6-20 13:55

女优很漂亮,身材也棒,欧美大妞着身材着实的火辣啊,如果能再丰满妖艳些会更爽。
作者: ROSEHILL    时间: 2010-6-20 13:58

小仙女很性感啊,尤其是那抹纱巾,太迷人了。
作者: 迷途小书僮    时间: 2010-6-20 14:00

这样难得一见的好片子一定要下来看看,女优的长相和身材都不错,谢谢LZ分享
作者: tlzwss    时间: 2010-6-20 14:05

少妇+黑丝诱惑 还有几个是熟女  穿着不是很诱惑啊 但那个白色的制服mm 很漂亮
作者: cfpt飞翔    时间: 2010-6-20 14:09

演员都很漂亮,洋妞就是有诱惑力性感妖娆 看起来蛮有激情的.
作者: jameszheng1990    时间: 2010-6-20 14:11

演员都很漂亮,就是图有点少,红心献上,谢谢楼主的发片!
作者: bb0207    时间: 2010-6-20 14:13

剧情大片啊!诱惑哦,我喜欢收藏下来了.谢谢``
作者: flying_xf    时间: 2010-6-20 14:16

这个不太像是外国的仙女啊,应该弄个天使mm的样子才好看啊
作者: hmeatur    时间: 2010-6-20 14:20

仙女如斯总是让人充满着无穷的爱恋与欣赏啊。
作者: zsh491460596    时间: 2010-6-20 14:21

这个剧情好有特色啊 太空仙女就这样被听他们干掉了 超级YY啊
作者: xianwang621    时间: 2010-6-20 14:26

这个剧情太搞了点吧 就是觉得那个吊带黑丝很诱惑
作者: mzqmmmmmm    时间: 2010-6-20 14:27

这片子看着不错 还是有情节的片子 里面的女人看着很不错 我要下载下来看看你
作者: zq7901292    时间: 2010-6-20 14:28

一边舔一边淫言浪语!面对如此淫荡的嫩妞,壮男再也受不了啦,性欲勃发,举起大枪,把个小妞饱满紧窄的小屄干了个爽!奶奶的,嫩妞真是好啊!
作者: wyp070454104    时间: 2010-6-20 14:37

里面的女优挺漂亮的,而且风格又是不一样的,好片子
作者: llboyboy    时间: 2010-6-20 14:38

好像是有剧情的,遗憾的是没有中文字幕,看不懂的话乐趣就少了不少。
作者: 我是小马    时间: 2010-6-20 14:59

有情节吗?我感觉全部都是干干干,一直都是干,我太俗了
作者: hzm66    时间: 2010-6-20 15:24

片子不错,而且主角挺漂亮,白白嫩嫩的,身材火爆
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-20 15:25

女演员都很漂亮~老外的就是大呀,看起来貌似有些阿拉伯风格的。谢了~
作者: wz741214    时间: 2010-6-20 15:33

很多漂亮的女优,而且每一个的身材都是那么的好,剧情也不错红心支持楼主了
作者: yumd    时间: 2010-6-20 15:35

欧美妹妹的身材真是暴好 可是那帮男的太变态 看见他们 的某处 我很自卑啊
作者: milk0299    时间: 2010-6-20 15:52

标题是太空仙女,啥意思?女主带个头巾来表示她是外星人?
作者: nbazwj    时间: 2010-6-20 15:59

看女优都很漂亮,不知道内容好不好,谢谢楼主发片。
作者: geogeclinton    时间: 2010-6-20 16:04

片子不错,都是重新压制的,方便了小硬盘用户
作者: luther520    时间: 2010-6-20 16:05

美女如云的作品,而且有大乳妹的倾情演出,一定支持!
作者: wanye19830718    时间: 2010-6-20 16:08

阿拉丁神灯?哈哈,神话色彩,拉丁风情。红心送上,感谢分享
作者: blindchild    时间: 2010-6-20 16:18

HUSTLER的片子还没有看过,一直以wicked为主,看图片不错,支持支持!
作者: lms1090897715    时间: 2010-6-20 16:22

装纯的女优,看起来年纪也不小了,胸做的也太假,不过不能否认这是部好片啊
作者: baikeliang    时间: 2010-6-20 16:30

这种类型太好了,我喜欢,谢谢楼主,收下了
作者: zz362615199    时间: 2010-6-20 16:43

太爽了啊,美女啊,看到图片就受不了了啊,谢谢楼主啊
作者: fb_1023a    时间: 2010-6-20 16:57

热门美剧太空仙女恋色版?
已改是个好东西,
可惜,种子好像有问题
作者: archot    时间: 2010-6-20 16:57

楼主,这不是新片吧?Im Dreaming Of Genie 2我都看过了
作者: fb_1023a    时间: 2010-6-20 16:58

热门美剧太空仙女恋色版?
已改是个好东西,
可惜,种子好像有问题
作者: shichuei    时间: 2010-6-20 17:08

原来是来自太空得美丽仙女啊,不错,有创意!
作者: housecall    时间: 2010-6-20 17:16

这个女优长的不错,真想也加入他们队伍中去
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:17

感谢楼主的辛勤的感动,将这么经典的片子带给我们享受,小鸟片一直都是我的最爱,我一定会一直支持楼主的发贴的,谢谢
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-6-20 17:19

片子名字很好听就是没有字幕看不懂,谢谢。
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:20

感谢楼主的辛勤的感动,将这么经典的片子带给我们享受,一直都是我的最爱,我一定会一直支持楼主的发贴的,谢谢
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:21

感谢楼主的辛勤的感动,将这么经典的片子带给我们享受,一直都是我的最爱,我一定会一直支持楼主的发贴的,谢谢
作者: wth20022005    时间: 2010-6-20 17:22

图片显示真的好慢,看了大家的评语我就不等,直接下了。
作者: tosainu    时间: 2010-6-20 17:24

谢谢楼主发片,先下来看看,一定很好看,顶一个
作者: 76878025    时间: 2010-6-20 17:28

MM不错,有仙女的感觉!特别是那造型!这头发盘得有点像那啥天然气公主!
作者: oo163oo    时间: 2010-6-20 17:29

女优非常甜美,看标题好像还是有情节的,下来看看,谢谢楼主分享,红心支持!
作者: sjcfat2005    时间: 2010-6-20 17:31

绝色美女啊。让人兴奋角色扮演,而且主角也挺漂亮,白白嫩嫩的,身材火爆
作者: fireman712    时间: 2010-6-20 17:47

有点意思啊!不错的片子!支持一下!谢谢了!
作者: fireman712    时间: 2010-6-20 17:49

有点意思啊!不错的片子!支持一下!谢谢了!
作者: sincich    时间: 2010-6-20 17:52

漂亮的MM,MM身材1个个都很镑,谢谢楼主分享
作者: 400wen    时间: 2010-6-20 18:00

一群PLMM在一起果然有不同的感觉啊,还有剧情的,不知道有没有字幕!
作者: atgfgssy    时间: 2010-6-20 18:00

美国的A片编剧真的很有创意,什么都可以翻成H版,佩服
作者: QINQINBABY    时间: 2010-6-20 19:12

身材没得讲,穿上衣服更有诱惑,这个一定要支持下了,楼主继续发扬大公无私的精神。
作者: jbqqbj    时间: 2010-6-20 19:16

我看以为是太空片,是科技片!支持一下而已!
作者: sxyq520    时间: 2010-6-20 19:22

集合所有爱好啊 美腿 制服 大奶 翘臀  这个片子一定要下载了 谢谢楼主分享如此好片  赞一个
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-20 19:38

好片子,角色,情节,美女,但是少了中文字幕,如果有中文翻译就完美了
作者: fivehh    时间: 2010-6-20 19:43

这个在14日的新片连发中下过了。内容非常耐看,谢了。
作者: hengyuhang    时间: 2010-6-20 19:47

欧美的片子看着就是爽,比他妈的小日本的强多了
作者: 29410620999    时间: 2010-6-20 19:52

制服,黑丝,都是我的最爱,几个女的也都很漂亮。不过这个美剧我没有看过
作者: cccy1206    时间: 2010-6-20 20:10

看图片应该是部不错的片子,女优身材火爆啊。
作者: wlingzone    时间: 2010-6-20 20:39

这个穿着打扮和头饰不错 当然这个肯定是要女优们的身材和脸蛋来衬托的 题材不错 而演员的选择 正好能完全的衬托出剧情来  算是精品啊
作者: ktjdou    时间: 2010-6-20 21:04

看图片觉得剧情不错,貌似女版阿拉丁神灯.演员很性感.
作者: 陈成    时间: 2010-6-20 21:15

五十六个民族以外的非常勾引人啊,学习学习,争取为性爱联合国作些贡献
作者: wode0310    时间: 2010-6-20 21:23

真想试试呀,可惜了,没这个机会呀,以后慢慢再说吧
作者: chinamen1100    时间: 2010-6-20 21:30

女主角很漂亮,也很敬业,亚洲如果是能有一比的也就是日本了
作者: fqcjf    时间: 2010-6-20 21:32

女优很漂亮,服装也很有特色,要是有中文字幕就是绝品了。
作者: 月之守护    时间: 2010-6-20 22:10

为什么亚洲外的女人都这么大?
这部片子有剧情,应该不错,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2