标题: [高清] Big Tit Oil Orgy 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-18 09:46     标题: Big Tit Oil Orgy 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Big Tit Oil Orgy 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.21GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-06-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:63823aabe68acb31c3aa8a39467f1cc83eedf103
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bridgette B., Mason Moore, Mckenzie Lee, Phoenix Marie, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sara Stone, Sophie Dee   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Big Tit Oil Orgy 720p MPEG4 x264.torrent (2010-6-18 09:46, 212.1 KB) / 该附件被下载次数 16568
作者: WU68    时间: 2010-6-18 09:51

这么多性感滚圆的大奶子涂着油性交实在刺激,多谢分享!
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-18 10:09

这么多大乳房女优聚在一起不搞一搞恐怕过不去,还得涂上油,不然的话不爽
作者: wuliaoji    时间: 2010-6-18 10:43

太爽了,一次能享受这么多的大奶女优!可惜男主角不是我?只能。。。了!谢谢楼主!
作者: hidahai    时间: 2010-6-18 10:47

MP4的,怎么还5G多太大了可惜啊
作者: z1578    时间: 2010-6-18 11:02

好清晰啊,油光油光的真是一看就来劲了,感谢楼主
作者: etu9060    时间: 2010-6-18 11:24

说句实在话,感觉奶子实在太假,没什么激情了
作者: yyyxxx001    时间: 2010-6-18 11:52

老外太浪费了,橄榄油很贵的说,一点都不低碳生活。
作者: 奥特曼的表哥    时间: 2010-6-18 12:09

那些男优要不干的精尽人亡  简直对不起远隔重洋狼友的企盼
作者: 03785217    时间: 2010-6-18 12:32

全是震撼的巨乳,而且格式非常清晰,LEE是我最喜欢的性感女郎之一,有种特殊妩媚,支持感谢发片
作者: 范涛    时间: 2010-6-18 12:36

好像躺在这些肉球中间啊~~让她们用肉球压死我把~~感谢楼主发这样的绝世好片,跪谢楼主啊!红心必须送上!祝楼主身体健康万事如意,再发这样的好片造福狼友们吧!OTZ
作者: miaoyu20062006    时间: 2010-6-18 13:19

这么多巨乳尤物还涂了油!!
作者: 人生一场笑话    时间: 2010-6-18 13:22

一个个的巨乳太震撼了,身上涂满油看上去很爽啊,谢谢楼主,太帅了
作者: WZL107    时间: 2010-6-18 13:25

和这么丰乳肥臀的骚女们做爱,那可要多好的体力呀,哥们,羡是羡目你,可也为你们捏一把汗呀
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-18 13:26

高清晰的影片,呵呵这样的美女太爽了,大奶,润滑油,好身材啊
作者: 幻影xx    时间: 2010-6-18 13:30

涂了那么多油,身上粘糊糊,滑腻腻的,做爱能舒服吗?
作者: 357823122    时间: 2010-6-18 13:33

这么多金发美女,让不让人活了。必须要拿走了。晚上有的看喽
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-18 13:45

女优的大奶子和屁股涂着油和你性交,想想就非常刺激。
作者: bulelezhi    时间: 2010-6-18 13:46

女优的大奶子和屁股涂着油和你性交,想想就非常刺激。
作者: madashui    时间: 2010-6-18 14:10

oil 。。带油的一半都很刺激。 涂上油。男女都爽、全身涂油、全身干、局部涂油干局部。哪里有油插哪里 !!!!
作者: benzrace    时间: 2010-6-18 14:11

眾多洋妹金斯貓共處一地來個大鍋炒才是符合歐美的豪放風格啊
感謝樓主持續高清好片的分享
作者: misslinsa    时间: 2010-6-18 15:16

一群大奶美女群P,很刺激我稀饭呐,可惜太大了,郁闷
作者: nottingham    时间: 2010-6-18 15:23

美女大集合啊,各个都是肥臀豪乳,金发飘逸,太精彩了,谢谢无私奉献。
作者: btscg    时间: 2010-6-18 15:44

这么多大奶漂亮女优,聚在一起非常震撼,甭管奶子真假一饱眼福非常清晰,支持楼主发片分享。
作者: 归巢的老鹰    时间: 2010-6-18 16:46

清楚哦。好多美女哦。而且个个都是大胸。
作者: hunhun1111    时间: 2010-6-18 17:24

美女如云,波涛胸涌.滑嫩的肌肤.应该是群交的精品了.
作者: 小卡不好色    时间: 2010-6-18 18:49

尊敬的版主你好,请赐我魔力叫我混入她们中间叫我死吧。
作者: biblewolf    时间: 2010-6-18 20:08

油花乱箭,疯狂至极!面对着浪女疯狂,俊男铿锵,真是爽呆了
作者: hzkun    时间: 2010-6-18 21:34

最喜欢的类型,奶油大奶,看着舒服,吃的放心啊,虽然体积大了点,但就象那大奶一样.男人都喜欢大啊
作者: lin37801    时间: 2010-6-18 21:56

老外的奶子太丰满的 鸡鸡也长真不知道吃什么长大的 谢谢楼主分享好片子 支持一下
作者: hjfhhq    时间: 2010-6-18 22:50

ZERO的片子就是有水准,美女漂亮!又是高清晰,当然要下载下来,慢慢欣赏!
作者: paris37211    时间: 2010-6-18 22:57

这片子评价不错,高清的看着就是爽啊,多谢楼主,下来看看!
作者: didaamo    时间: 2010-6-18 23:56

衷心感谢sop168大大再发高清大片,大波美乳,太正点啦!
作者: lly1614    时间: 2010-6-19 00:54

场面很壮观,但太大了,而且我分区格式还是fat32的,不能下超过4G的单个文件
作者: liufeng7292    时间: 2010-6-19 01:36

哇,油光油光的全是震撼的巨乳真是一看就来劲了,感谢楼主
作者: plane777    时间: 2010-6-19 01:46

这一排涂了油的大奶在谁面前晃招架不住,很精彩的片子,支持楼主发片
作者: buhaowan4542    时间: 2010-6-19 02:00

激动啊,终于见识到什么叫酒池肉林。好壮观的一群肉。
作者: hglhgl    时间: 2010-6-19 02:05

看是很想看但是5个G啊,真是可惜看到那美女就溜口水
作者: qpzmwoxn10    时间: 2010-6-19 02:53

这么多性感滚圆的大奶子,涂上油后实在刺激,神情恍惚啊!谢楼主
作者: 路边男孩    时间: 2010-6-19 03:26

美女好多啊,还漂亮呵呵,楼主辛苦了, 非常清晰
作者: 孤独的人可耻    时间: 2010-6-19 03:45

老大你的片子太多了,真的好佩服你啊
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-6-19 03:48

这么多的美女竟然不听话,呵呵,我也不多说,兄弟们一起干吧!
作者: 3166139    时间: 2010-6-19 07:43     标题: 回复 1楼 的帖子

爽就一个字,全是金发大波美女,太刺激了。
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-19 08:31

现在有点不喜欢群交的片子了,还是喜欢一对一的。
作者: ice1987108    时间: 2010-6-19 08:49

这么多性感滚圆的大奶子涂着油性交实在刺激,多谢分享!
作者: fcc314    时间: 2010-6-19 09:17

好多漂亮mm,奶子也大,5G多,太大了,硬盘不够,
作者: fcc314    时间: 2010-6-19 09:18

好多漂亮mm,奶子也大,5G多,太大了,硬盘不够,
作者: kyle0719    时间: 2010-6-19 09:46

全是波霸级选手,够猛,可惜太大了小弟的硬盘内存不多,只能感叹下了
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-19 10:53

高清的片子就是好,女优看的清楚,还有女同,非常喜欢,谢谢楼主发片分享
作者: 我要注册一年    时间: 2010-6-19 11:10

一个字干,两个字还是干,看看老外的鸡鸡,我就感慨中国的足球为什么不行了
作者: xujun918    时间: 2010-6-19 12:15

真是一群大奶美女啊,这怎么受得了,绝对的酒池肉林啊。
作者: xbxo    时间: 2010-6-19 12:15

丰胸肥臀看着不错,可是不知道那些女人为什么要把下面的阴毛都刮光了,不好看。
作者: 565027677    时间: 2010-6-19 13:20

好东西啊支持下  O(∩_∩)O哈哈~
作者: peja1988    时间: 2010-6-19 13:31

是高清的 还是有这么多美女 就是有点儿小心疼我的硬盘啊
作者: Spartan104    时间: 2010-6-19 13:44

真的让人震撼呢,欧美的片子就是好啊!这么多巨乳,这么狠的胸器走上江湖绝对是一群高手中的高手,感谢楼主发片……下下来分享了……红心支持下!
作者: lantian777888    时间: 2010-6-19 13:49

一群美女,场面真的很火爆,外国人玩的就是刺激
作者: xueyong200    时间: 2010-6-19 13:50

清晰,震撼,丰乳肥臀,非常好看,赶紧下了,奉上红心一个。
作者: yuqi0006    时间: 2010-6-19 15:08

这么多还不一次性的爽翻啦,一定要干的精尽人亡!
作者: 绝恋FM    时间: 2010-6-19 15:20

全身抹油,精光闪闪啊,纹身很野性,群交很刺激,楼主辛苦
作者: cyh76    时间: 2010-6-19 16:01

一群大美女啊!真圆的奶子,全都是波霸啊!不知道是真的还是假的?不错的片子 谢谢楼主分享!
作者: wybjdqk    时间: 2010-6-19 16:58

老外就是狠啊,这么多漂亮妞弄一起群p,真是有才啊,现场一定很high
作者: hbfxfutao    时间: 2010-6-19 17:36

美女啊,就是老外的片子这么多假MM,再好的片子也变味了,高清少,支持一下楼主发片。
作者: zhangluman123    时间: 2010-6-19 18:38

太震撼了.怎么多漂亮的女优.太感谢楼主了
作者: yemen11    时间: 2010-6-19 19:01

mp4的好是好,可惜太大了,我下不了小一点就好了,期待
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-19 21:06

集体性淫乱,老外真会玩。都是豪乳,男人不吃药的话,肯定是吃不消的、
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-6-19 23:53

第五张图的美女的屁屁看起来很不错,很有感觉,气质也不错
作者: 黑白子1121    时间: 2010-6-20 00:41

这个一定要下,好大啊,又要好久
作者: mnbv0987    时间: 2010-6-20 01:10

本来女优的身材就很劲爆了,再涂上油简直让人的鼻血喷薄而出
作者: ziliankuang    时间: 2010-6-20 19:12

叫我老婆上油老婆又不肯,只能看看片子了
作者: 400wen    时间: 2010-6-21 00:30

哇!超多美女的,实在让人目不暇接啊,而且还是高清版本,不能错过!
作者: renhao1983    时间: 2010-6-21 21:47

楼下的看看这封面,你有理由不下吗?对得起自己吗,片子大也认了
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 21:53

国外的片子就是带劲,灰常之喜欢,支持楼主。
作者: hfgpcwx    时间: 2010-6-21 22:45

这个太吸引男人的眼球了。好多巨乳啊。我收藏了,谢谢。
作者: anjin316    时间: 2010-6-22 02:45

比基尼性爱趴体,我要参与啊,为什么不带我,我不抢那个闲了我用那个。
作者: 519743630    时间: 2010-6-22 11:05

这麽多的人间胸器聚在一起太壮观了,男人有福了。
作者: 从头在来    时间: 2010-6-22 11:09

欧美身材就是好,先下再说。支持楼主,发片辛苦。谢谢
作者: hmeatur    时间: 2010-6-22 12:28

大奶子的女人加上油光铮亮的表演确实是艳舞连连。
作者: wshheart    时间: 2010-6-22 13:46

好多大乳美女啊,真是幸福啊,欧美女人的胸就是大啊
作者: xiyang2000    时间: 2010-6-22 16:44

这个片子俺看过了,确实很好,非常的特,个个丰满肥臀,特别喜欢里面的Phoenix Marie, 女优。特别是Sophie Dee 进来刚做了隆胸,不看会后悔!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

群乳淫乱 好想加入他们哈哈 精尽人亡都值!
作者: 黑毛君    时间: 2010-6-23 04:38

第三张大图中的第一张小图里面那个女的很漂亮啊,我就冲着她下的,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2