标题: [自压原创] 疑似陈好 [打印本页]

作者: haoxiaren0    时间: 2009-12-2 06:15     标题: 疑似陈好

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源提供]:SIS原创组
[影片名称]:疑似陈好
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:240.56MB
[影片时间]:1:05:44
[有码无码]:无码
[特征代码]: 6762b96f0c7e706326559c93a81b6e2390f4f33a 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:240.56MB
[影片时间]:1:05:44
[有码无码]:无码
[特征代码]: 6762b96f0c7e706326559c93a81b6e2390f4f33a 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/size][/color]

[img]http://www.divshare.com/img/9537306-143.jpg[/img]

[img]http://www.divshare.com/img/9537307-614.jpg[/img]
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: haoxiaren0@www.sexinsex.net@疑似陈好.torrent (2009-12-2 21:41, 24.85 KB) / 该附件被下载次数 12918
作者: sobiger    时间: 2009-12-2 07:32

次片子应该是老片了,该主演应该叫泉静香。在当年还算不错额。
作者: wang131313    时间: 2009-12-3 12:35

看图片不像陈好啊,比她漂亮多了,不过还是谢谢
作者: N94247122    时间: 2009-12-3 12:45

应该叫和泉静香吧,以前的PP上的名片,只是前面那个和有人感觉歧义了,应该是日本的姓
作者: ha3800    时间: 2009-12-3 14:40

那是啊,一点都不像,不下了,画面不行,模糊!
作者: gznjh    时间: 2009-12-3 16:15

不会吧,要是陈好,那一定又是什么照门了,不过还是比较漂亮的。
作者: iloveboa    时间: 2009-12-3 18:16

楼主是什么眼神啊?
这和陈好差距也太大了吧?
作者: maxmax226    时间: 2009-12-3 19:49

实在看不出哪像陈好了,而且图看不出好看不好看
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:26

陈好?楼主的眼神实在是太差了吧,貌似也不是很清晰,但依然支持楼主!
作者: s9999s    时间: 2009-12-3 21:24

陈好?哦天哪!楼主的眼神实在是太高了吧,能看出来那MM像陈好,本人实在看不出哪点像陈好了啊,看标题挺吸引人的,结果一看内容太让人意外了,只能说楼主你那是什么眼神呀!
作者: 轩辕菜刀    时间: 2009-12-3 22:00

N年前的一本道老片拉,不过这女确实不错,样子身材MODEL级,叫声一般
作者: 16562010    时间: 2009-12-4 00:02

又是标题党~~完全不一样嘛~眼神不好吧楼主
作者: warren    时间: 2009-12-4 00:13

那么老的片子?可能是2000年的了吧,楼主你狠
作者: tcaly23    时间: 2009-12-4 00:19

只是神似罢了……看来过些天又会多一个讨论的焦点
作者: garcia11    时间: 2009-12-4 03:24

不像陈好吧,个人觉得差好远哦,就不下了,纯支持
作者: ah12321    时间: 2009-12-4 04:35

老片了,不过确实不错,表演的很到位!记得好像是PP上的。
作者: alex7728mei    时间: 2009-12-4 10:59

好模糊哦,不过还是谢谢楼主了,纯支持了。
作者: hqiny00    时间: 2009-12-4 12:17

和陈好差好多啊,一样都不像呢,觉得还是陈好好看点
作者: tkai2008    时间: 2009-12-4 17:06

陈好吗 看不出来 哪里像吗 不过小妹还是很标志的 谢谢
作者: gaodm222    时间: 2009-12-4 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

果然有万人迷的局部风范。支持楼主了。期待再发精品。
作者: 必射    时间: 2009-12-4 21:35

果然,结果依然还是标题党,我就搞不懂了现在发帖的难道也是九零后了?
作者: reackqiu    时间: 2009-12-4 22:44

确实有一点像啊,不过陈光着的时候不见过哦
作者: haka002    时间: 2009-12-5 11:06

陈好?不会吧,这是什么眼神啊!脸没陈好好看,知没陈好勾人,眼又不会放电
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-5 11:46

此美眉不算极品,只能说过得去,和陈好相比,那还是有差距的,还是很感谢楼主分享
作者: pipibobo    时间: 2009-12-5 15:17

这应该是老片子了吧,女优挺漂亮的,感谢共享
作者: 132    时间: 2009-12-5 20:05

什么叫疑似啊,根本就不像啊,不够妖啊,陈好要是扮狐狸精那是根本不用演的啊
作者: zeriam    时间: 2009-12-6 00:24

这个女优的片子我也有收藏,的确是个不错的美女

不知道还有没有这女人的片片

身材好,皮肤白皙,样子清纯,比现在很多现役的好多了
作者: asdfghjkl789    时间: 2009-12-6 01:59

大大你眼睛没瞎吧  这象吗   别拿我们的好奇心来增加你的点击量
作者: shuzhongren    时间: 2009-12-6 03:22

老片了,但是女主角还是不错的,楼主辛苦了!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-12-6 15:05

一点都没看出来哪像陈好啦.LZ的近视很严重啊..样子长的好难看.
作者: 491195551    时间: 2009-12-6 15:33

强烈怀疑楼主双眼已经变成老花眼了。看了半天没看出来哪象陈好
作者: maxitel    时间: 2009-12-7 12:22

有点像,不过显然不是,陈好的身材是不是更好,虽然没有看过
作者: 百里独步    时间: 2009-12-7 12:51

不像陈好啊,标题党,有点失望,不过还是谢谢
作者: konamim    时间: 2009-12-7 14:40

被标题吸引进来 一看根本不像 好像比陈还好一些吧
作者: 339482666    时间: 2009-12-7 18:09

陈好??万人迷的那个??我怎么一点都没有看出来那里象啊
作者: yangxuehan    时间: 2009-12-7 19:13

大韩的女人也是很漂亮呀,能去到一个真实好
作者: winghom    时间: 2009-12-7 21:17

画面不是很清,不过可以有让人想像的空间。
作者: shapi1982    时间: 2009-12-8 12:56

大失所望,一点也不像陈好,比陈差的太远了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2