[美乳巨乳] <新片> [PublicBang] Taking 2 Dicks Like It Aint No Thang! 2男夜晚街头操美女

<新片> [PublicBang] Taking 2 Dicks Like It Aint No Thang! 2男夜晚街头操美女

【上架时间】:2015.07.15

【影片時間】:00:25:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:834MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:564a1ae411fa92788a57c7ba358d4c75f4bad71b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@PublicBang - Lynna Nilsson.torrent (70.66 KB)BT资源

2015-7-16 15:11, 下载次数: 18022

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +266 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-18 08:23
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-18 08:23

公开淫乱,真是和时宜的片子啊,明显优衣库系列啊,加了一个男猪脚,感觉激烈了很多哦

贵在真实啊,这种才是王道,很喜欢

这种感觉是最好的,很真实的感觉

图片挂了  请楼主检查一下

其实真实性强一点的片子才好看,现在片子很多,但是大多数都是上来就啪啪啪,趣味性少了很多,看多了就觉得没意思了

我喜欢找不到啊
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-17 18:05

老外真会省,在楼道里就干上了,开房间的钱都省下了。

虽然图片光线昏暗,但据我目测,女主角金发,B粉嫩应该丑不到哪去。可惜本人硬盘不足啊。。。

创意相当不错,有真实感觉,并且带来特别的刺激!