[黑白人种] <新片> [ProjectYumyum] Dani Jensen, Hope 被15根大鸡巴轮插口爆的猛女

<新片> [ProjectYumyum] Dani Jensen, Hope 被15根大鸡巴轮插口爆的猛女

【上架时间】:2015.07.14

【影片時間】:00:48:11

【影片格式】:MP4

【影片参数】:850 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:593MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:efd0c612d5dc11988562a9117c77cc5216d7e71b   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ProjectYumyum - Dani Jensen And Hope Howell.torrent (52.03 KB)BT资源

2015-7-16 15:10, 下载次数: 19225

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +218 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-18 08:23
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-18 08:23

尊敬的楼主:
        下午好。
         非常之棒,太好了,这样的多P战斗剧烈类型AV太好太爽透了,多谢楼主,如果女淫星再由年轻漂亮
的女优来主演哪就更加之美不胜收、赏心悦目啦,多谢敬爱的楼主,好人您一生平安,非常感谢,
对楼主的辛勤劳动表示最真诚的感谢并忠心热诚表扬楼主之意。

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-17 00:45

如果女优不是自愿,这种群P行为是不是叫轮奸啊?

还是第一次看到欧美有这种题材的,谢谢,赶紧收藏,推荐

看不到图片是什么原因  请楼主检查一下

据说女人都有一种性幻想--多人轮暴,这不是正合其意吗?被十几个壮汉猛插应该是爽透了。

这么多女的就舒服
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-7-17 18:06

这种流水线似的群交还比较少见,一个女优负责给男人吹硬,硬起来了再去插另一个,这两个女优的配合真不错!

这不是一般的女人能承受的,点个赞…