[其他作者] 【闪点孽缘】(第五十章 签约)

本主题由 歪糕 于 2024-9-30 08:24 推荐主题
引用:
原帖由 q1999 于 2024-9-30 11:22 发表
感谢菩提大大节日大礼,虽然毕业签约有点仓促,也是为了后来的大活有取舍吧,更加期待大活了。。。那个dragon夫人不会是蛟龙夫人吧,出场比双色里逼格高多了,威尔逊说的试验应该就是洗脑改造吧,之前玲子救出了奥妮,苏芸不知道还 ...
废物刀笑死,不过她也确实拉跨了,钓的应该是王胖子那方的势力。
又到了一个整十的章节,菩提老师有空的话可否再更新一帖那个《联动作品和梗的介绍》。上次是科普到第三十五章(°∀°)ノ
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-10-1 02:30

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-10-1 08:52 发表
不知道为什么   菩提之王大大的调教文
应该是属于最 甜  最轻松的
相比于其他的女警文  和调教文之类  
简直不知道甜了多少   
嗯拍卖会这些  都感觉比较轻松
这些女警感觉说实在的       这么轻松就服从
感觉不该靠 ...
菩提这次用的攻心为上的套路,我觉得这在调教手法中属于高端又好用的一种取巧,用怀柔的方式从内心调教符合一个专门的调教机构的专业性,但是必然会少很多乐趣。
有些反派(读者)喜欢调教的过程,享受女角色的痛苦和反抗,品味她们控制不住的生理反应和傲气。
有些反派(读者)注重调教的结果,他们更重视自己的俘虏可以从不听话变成听话的成就,品尝她们的屈服。
闪点孽缘这本书里的反派一心开妓院,无疑是后者。他们做出放弃自己享受调教过程的机会,把俘虏们送到专业的调教机构,只想要一个顺从的结果,调教机构也不能损伤她们这些商品的肉体,这种轻度调教的设计自然也是极其合理的。
和饮食习惯一样,看了这么多年了,大家的口味自然是越来越重,需要激起欲望的尺度也越来越大。看到些口味轻的作品,难免会感觉“调料”下的不够重、不够狠,自然就觉得淡了。

引用:
原帖由 gkang36547 于 2024-10-1 15:10 发表
听君一席话 胜读十年书    长期的生活压力
以及精神   导致我们更偏向于   黑暗文
太过于黑暗  从而忘记结果
《师父》里郑山傲说过:“有些事,不老想不起来。”这两年我还真莫名的想到了自己的性癖加重变迁,十几年前的时候年轻,虐文虐的太狠虽说不至于感到恶心,但肯定也是比较不爱看重口那段,《朱颜血》系列也是挑着不那么血腥的片段看完的。
现在能让我特别兴奋的标准是越来越高了,放在以前,我肯定是不喜欢文里提到女角色腋毛的,也很不希望看到女角色肉体被毁坏、甚至被虐杀的。但现在我就是很钟爱类似《落红记》里那种强度很高、口味颇重的肉戏,更凶猛的去刺激她们能让我更兴奋,性虐成熟性感的女性就是比虐白嫩的小丫头更让我激动。
吃的东西味道越来越重,自己的口味偏好就也越来越重,我相信很多追求狠虐猛虐的读者和我是一样的。