标题: [经典] MOODYZ×ATTACKERSコラボ企画 あなた、許して…。 ファインダー越しの愛欲 JULIA [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-11 16:19     标题: MOODYZ×ATTACKERSコラボ企画 あなた、許して…。 ファインダー越しの愛欲 JULIA

【影片名字】:MOODYZ×ATTACKERSコラボ企画 あなた、許して…。 ファインダー越しの愛欲 JULIA
【文件類型】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.01GB
【有碼無碼】:有碼
【 特徵碼 】:dcabea1020b347aa2fb631bf332a0b7b6088e15a
【種子期限】:2012-7-11
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@企画 あなた、許して ファインダー越しの愛欲 JULIA.torrent (2012-7-11 16:19, 46.01 KB) / 该附件被下载次数 8190
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:27

JULIA的奶子实在是太大又太坚挺了,给人一种不真实感。
作者: makeabc54426638    时间: 2012-7-11 16:50

这个片子好像已经下过 不是新片吧 拿不准 下来看看
作者: csliu898153    时间: 2012-7-11 16:59

喜欢 她的片子 支持楼主 好像还是新片 !~
作者: th00    时间: 2012-7-11 18:37

这片子没有见过,但是,看起来,好像是以前的片子了,现在的Julia不是这种装扮的
作者: thanks_god    时间: 2012-7-11 21:38

喜欢julia啊,表情纯真,身材丰满,波大,谢谢楼主分享
作者: koysfx    时间: 2012-7-11 21:41

julia的片子必須支持!
能把角色演繹的這麼淫蕩的除了小泉彩就只有她了!
作者: 62052244    时间: 2012-7-11 23:37

美女,鼻梁好挺。不过乳晕有点不好看。封面太销魂了
作者: bapaos    时间: 2012-7-12 02:40

julia必下 收藏  太喜欢这样的女人了
作者: jam1989    时间: 2012-7-12 11:12

這實在是太完美了 我早不到這更棒的了 感謝分享
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-12 16:51

julia的片子必须要下啊 轻熟女 胸前那2个奶子 简直让人无法抵挡 不想别的巨乳有点胖 julia的身材真的很完美  个人就是觉得julia的叫声有点差强人意 需要改进  谢谢楼主啦
作者: X9574    时间: 2012-7-12 19:27

她一直是我心目中的女神,看着她眯起眼睛时的表情,我就好想好想要啊
作者: chen_cao    时间: 2012-7-12 22:29

引用:
原帖由 神GOLA 于 2012-7-11 16:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84076114&ptid=4439028][/bbs]
JULIA的奶子实在是太大又太坚挺了,给人一种不真实感。
大是真的,但是老兄要是说坚挺,我还真的不能同意,都下垂了,这样叫坚挺吗?
作者: 蓝囝    时间: 2012-7-13 16:34

julia的美不仅仅在那对巨乳上,五官也是相当有魅力
作者: 墨炎    时间: 2012-7-14 00:08

每次看到都会,非常的兴奋啊,不知她还要,继续演多久
作者: ohpp    时间: 2012-7-14 09:46

还是喜欢他的第一部片子 有点羞涩的那种 拍多了 就没拿感觉了
作者: 13914444444    时间: 2012-7-14 10:16

julia这个女优奶子大的太突兀,因为其他地方肉太少,反而不协调了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2