标题: [新片] ダブル潮吹き大量喷射レズビアン 大沢佑香 大塚咲 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2012-7-10 21:15     标题: ダブル潮吹き大量喷射レズビアン 大沢佑香 大塚咲

【影片名称】:ダブル潮吹き大量喷射レズビアン 大沢佑香 大塚咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09G
【影片说明】:潮吹 女同
【播放时间】:120分鐘
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:92bc8a36deb4a897a9ba934a089a286fd6efcacd
【種子期限】:2012-7-10
【影片預覽】:

附件: 色白云@第一会所@ダブル潮吹き大量喷射レズビアン 大沢佑香 大塚.torrent (2012-7-10 21:15, 49.28 KB) / 该附件被下载次数 25955
作者: w3w4w3w4    时间: 2012-7-10 22:04

太宏伟了,两个大水柱,光看截图我就激动了
作者: yukiz0528    时间: 2012-7-10 22:11

大冢的片子以前就很喜欢~~绝对潮吹女王啊
作者: sfl136    时间: 2012-7-10 22:51

这两个女人都是很会喷的,感谢楼主无私的分享!!!
作者: zhaomin8905    时间: 2012-7-10 22:54

两个妹子都是喷水的,很强,但是好像资源有点问题,麻烦楼主看下!
作者: wnda90    时间: 2012-7-10 23:19

大冢咲的果断收藏,现在大冢的怎么换了有码公司了啊,不过我还是有大冢必下,多谢楼主分享,红心
作者: nuezhihua2002    时间: 2012-7-10 23:25

大沢佑香 大塚咲的最大卖点就是重口味潮吹,这两个MM俗称大水库,水量之大确实惊人
作者: 卡拉不是狗    时间: 2012-7-10 23:27

两个老妹纸了,看着还是这么有味道。感谢分享
作者: moonjjj    时间: 2012-7-10 23:50

大塚咲复活了撒,之前以为不会付出了呢,谢谢分享,收了
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-7-11 00:25

两个漂亮的妹纸,可惜是女同片,如果是多交或者群P就好了
作者: lnp    时间: 2012-7-11 00:34

潮吹又见潮吹,大沢佑香和 大塚咲算得上是潮吹中的极品。
作者: fila    时间: 2012-7-11 00:44

太壮观了 ! 这种场面,看了也很想马上一起射出来 !
高潮到了极点 !
作者: likelikechen    时间: 2012-7-11 00:51

大塚咲复活了撒,之前以大塚咲复活了撒,之前以
作者: bapaos    时间: 2012-7-11 03:32

我就喜欢我媳妇潮吹  感觉真的太好了  十分有成就感
作者: shuiv    时间: 2012-7-11 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

大塚咲的最大卖点就是重口味潮吹,这两个MM俗称大水库,水量之大确实惊人
作者: sheba    时间: 2012-7-11 04:36

这两个喷泉和红音姐姐有一拼,下来收藏一下
作者: xiaobai38    时间: 2012-7-11 07:08

Ozawa Yuuka of Turkey and Japan called" half-blood, according to marsh have an". Joined KUKI company 2005, and joined S1 company 2006, after the two big companies" training", in 2007 a large number of performances, and in 2008 with the maxing, Asami, et al Mada Sui flowers tied for the year sales performance" TOP10" AV actress.
作者: SVENSSON88    时间: 2012-7-11 07:38

确实强悍!
两大潮喷女王的精彩演出确实令人赞叹!
谢谢分享!!
作者: zinc111    时间: 2012-7-11 13:54

2大潮吹高手啊!不过都是看惯他们无码的了,现在有码了,潮吹不刺激了感觉
作者: glx038060    时间: 2012-7-11 14:15

两个都这么能喷,果断收藏了,谢谢楼主,哈哈!!
作者: xxjqxzed    时间: 2012-7-11 14:24

两个消防龙头碰一起了,应该会很精彩。多谢分享。
作者: wangxinaiyx    时间: 2012-7-11 14:29

大塚咲复活了撒,之前以为不会付出了呢,谢谢分享,收了
作者: shotgun99    时间: 2012-7-11 14:46

喷水力很强,继续支持她们的大作
作者: yuhui777    时间: 2012-7-11 14:55

好经典的片子啊,大泽和大冢关可是有名的潮吹女,那会还有红音,可惜啊,这俩女优都基本上要淡出AV届了
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-11 15:09

谢谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuzj31    时间: 2012-7-11 15:55

这两个女人都是很会喷的,感谢楼主无私的分享!!!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:39

两大超级喷水怪同台演出,这可是从未有过的巨作。
作者: abcd0818    时间: 2012-7-11 17:09

非常的强大,水实在是太多了。
作者: xiaohai622    时间: 2012-7-11 19:26

分明是两个喷泉啊,都是老牌女优了,演技自然一流。
作者: longluotianya    时间: 2012-7-11 20:04

大塚咲啊,潮吹女王啊,身材也是顶级的啊,有她的片必下啊
作者: 小澤マリア    时间: 2012-7-11 20:44

好啊 2大潮吹王啊  一起来啊  谢谢LZ的分享
作者: 603959802    时间: 2012-7-11 22:39

这个就像那 喷泉一样 喷的好高哦
作者: dxdxdxzzg    时间: 2012-7-11 23:01

这两个女人,说什么才好啊。潮吹对他们来说比吃饭还容易啊,瞧他们在封面上若无其事的样子,哎,这俩女人恐怕要步兰兰的后尘
作者: ljh13982577876    时间: 2012-7-11 23:54

这么多水,床上可能全湿了,麻烦哟
作者: 魔域长空    时间: 2012-7-12 00:37

两大水王啊,这算是比赛了吧!
作者: 1593575yy    时间: 2012-7-12 08:09

难道就这个样子两个人互相 喷来喷去? 。。
作者: 六个核桃    时间: 2012-7-12 15:23

大沢佑香和 大塚咲,一个清纯中的重口味,一个女人中的喷水机,了不起!
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-7-12 16:46

两大喷水高手同台PK啊 真是期待哇 超级喜欢 这种喷的片子了 谢谢楼主!
作者: 海天同色    时间: 2012-7-12 23:03

两巨星特技的精湛演绎,绝对不容错过
作者: mxphc    时间: 2012-7-13 10:50

哇塞这两位女帝,不可思议居然还是有码的,这一点比较遗憾
作者: giraffe825    时间: 2012-7-14 01:40

真的是大塚咲的新片子?记得以前这两个也拍过啊,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2