标题: [经典] 【瀬名アスカ全集第三弹】(美)(BID-001)美の共演 杏堂なつ 瀬名アスカ [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-6 00:15     标题: 【瀬名アスカ全集第三弹】(美)(BID-001)美の共演 杏堂なつ 瀬名アスカ

引用:
虽然只出过区区7部AV就从此杳无音讯,然而瀬名アスカ凭着完美的身材比例、标准的瓜子脸蛋和出众的容貌,在我心目中是可以排入前3名的AV女优,特此奉献全集7部,希望各位喜欢!红心一个喔~
【影片名稱】:(美)(BID-001)美の共演
【出演女優】:杏堂なつ 瀬名アスカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:01:59:35
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ce75d0453957bf4c2755f7b39e788c9f
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(美)(BID-001)美の共演_杏堂なつ_瀬名アスカ.torrent (2012-7-6 00:15, 95.73 KB) / 该附件被下载次数 23820
作者: 24312288    时间: 2012-7-6 07:36

非常喜欢她的作品,感谢楼主,太棒了,我很喜欢
作者: tsinghuazxy    时间: 2012-7-6 08:38     标题: 喜欢

2p很好  女的都很漂亮 喜欢啊
作者: michaelfish3051    时间: 2012-7-6 12:34

两大超级美女,不下载就是傻子啊。之前就一直苦苦寻找。
作者: ckllly    时间: 2012-7-6 12:42

哇塞,真的是太漂亮了,以前从来没注意过这个女优,现在仔细一看,果然不愧是楼主所说心目中前三的女优,论身材论相貌都比现在很火的吉泽明步之流的好多了
作者: jihn240416    时间: 2012-7-6 18:14

杏堂又开始发骑兵片了?好久不见,收下观赏
作者: 85806280    时间: 2012-7-6 20:43

如此众多的精彩剪辑还是少见啊,慢慢挑挑看什么没看过.
作者: opr10    时间: 2012-7-6 22:06

杏堂なつ都退休很久了不过她的假奶还是很不错的
作者: jude1120    时间: 2012-7-6 22:32

很喜欢杏堂,这是个老片子,不错,感谢楼主共享。
作者: 1379978533    时间: 2012-7-7 01:36

太好了,两个超美人
作者: Neil.    时间: 2012-7-7 12:14

这两人确实完美阿。
不过这杏堂也是很久没见出现了。
作者: vanshion    时间: 2012-7-7 12:57

如果杏堂她不是假奶该有多好,那我就毫不犹豫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.47/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2